ultrasom писал(а):
Механ Вы конешно прикалываетесь надо муной. Фильм конешно называеца Другие а не Чужие Вы правы.
http://www.nicole-kidman.ru/films/the-othersДаже мысли нету что Вы его не смотрели. Это наверно один из самых страшных фильмов хотя в плане историческом он не может стать на одну ступеньку с Чужими.
Чужие это так сказать фильм- основатель жанра. Были до него Нападение Марса Жюльвернис сюжет не нов но так сделали впервые хорошо.
Двойная пасть когда раскрываеца одна и а из нее высовываеца другая кстати это вполне земная реальная пасть - такая у мурены. У нее два набора зубов и она внешней пастью хватает жертву а внутренней подтягивает. Пасть мурены один в один как у Чужих. Мурены кстати весьма ранимы их жрут кто ни попадя и пому они натренировались очень ловко меж кораллов лавировать своим гибким до невозможности телом.
Да Затащи меня в Ад блин реальный ужастик. Думаю в кинотеатр такой смотреть не надо. Эта старушка-циганка блин изобразила всю гамму включая кусание трупом рот в рот и тп. Шото я заметил шо героини ужастиков с некоторых пор осмелели и перестали бояца своих пугателей> Nenf девка в могилу закапываеца по самые яйца в Фильме 100 Футов тоже героиня матом поливает полтергейст.
Чето героини оборзели.
Ой ой ой

вас из какого класса выгнали за неуд по биологии...зоологии...и ботанике? Ничего подобного у мурены нет и никогда небыло. Более того, мурена даже не ядовита.
Чужие, как межвидовый паразит, есть полная фантастика. Но в пределах Земли есть твари и покруче - а главное, что они не фантастика, а реальность. Хотя масштабы не те...и нет кислоты вместо крови, и разум далеко не Чужих. Но земные Насекомые и Кольчатые черви в своем социуме переплюнут любых фантастических Чужих.