Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 23:53  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Alex Si писал(а):
кино это смотреть не буду.

И не надо! Не повторяйте моей ошибки, что бы не получить порцию разочарования. Я не про игру актеров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 06:43  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Смотрел 'Петя по дороге в царствие небесное', хороший фильм, рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 12:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ

Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».

Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.

Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.

Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.

Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.

Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.

Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!

От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

P.S. Рядовые члены КПЛО полностью поддержали позицию ЦК http://kplo.ru/content/view/1180/5/

Фуфайка у меня уже вся мокрая, настолько круто...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 12:30  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

CHeauN, пацсталом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 12:40  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

CHeauN,
маньякокальная статья до конца не дошел, упал, но зато мы у них винипуха сперли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:24  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Аватар это второй фильм сделанный по заказу еврейской общины по мотивам иудаизма и кабалы. Первый Матрица. Это вольная экранизация Кабалы и кабалистических представлений. Лично я противник кабалы астрологии и таких вот примитивистких картин мира а ля иудаизм созданных во времена когда наука находилась в зачаточном состоянии и считалось что мухи рождаюца из грязи. Но в художественном плане всемирное дерево или матрица чрезвычайно привлекательны.
Высокоразвитое гуманнистическое общество невозможно без развитой технологии и науки. аватар это фстаринный бред о золотом веке и последующей за ним деградации. Да развитие технологий направленно впервую очередь на уменьшение страданий людей. На медицину.
Дерево их понимаешь лечит лес кормит. Представьте что 7 миллиардов земли лечат деревья и кормит лес. Вместо инета подсоединение к деревьям. Вместо форума chevi-niва како-нибудь дерево. Вот динозавры так тоже 200 миллионов лет просидели в гармонии сс деревьями а потом прилетел метеорит и гудбай> А могли бы за 200 то миллионов построить космические корабли и улететь или хоть атомную бомбу изобрес ти и тот метеорит расколбасить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ultrasom, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:57  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

На днях по "кабелю" показывали фильм Альфреда Хичкока "Неприятности с Гарри". Посмотрел. Блин. : : Теперь хочу все его фильмы посмотреть, не только знаменитые "Психо" и "Птицы". : Подсел называется. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:58  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

ultrasom, Чем дальше, тем больше, у меня крепнет ощущение, что ты просто прикалываешься в своё удовольствие.
Ибо всерьёз воспринять некоторые посты просто невозможно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 14:44  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Механ у меня 4 кота а у Ваз тока один. Хотя чрезвычайно лохматый. Он сойдет за двух максимум за трех но никак не за 4 котов.
Представьте несли бы Вам приходилоссь убирать какашки не за одним а за четырьмя котами и Вы поймете насколько я мудрее.
Кроме того у меня нету хвоста и косы и мне нечего было бы вплести вв ветви шеви-клаба будь он деревом а не сайтом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.