Посмотрела только что фильм "Черная молния" :
Смотрела с сыном - он всё ныл "Мам,ну купи, ну купи..." - купила. Причем, он уже его смотрел , я - нет.
Че хочу сказать.... когда смотрела - вспомнила и " Дозоры " - оба , и рекламу мтс "Тариф новогодний" и еще свою любимую рекламу - чипсов с красной икрой - про девочку, которая никак пакетик не откроет, и тут прЫнц с большой буквы ПЫ ей в этом помогает (реклама, кстати, из-за прЫнца любимая : : )
НО ЩАС НЕ ОБ ЭТОМ :!:
фильм... что сказать - хороший детский фильм, для сынульки моего - да, его очень впечатлило - вобщем и приоритеты правильно расставлены, и что плохо - хорошо показано... но... ёлки -зеленые - СКУЧНО....
я вообще - редко-редко в кино хожу, потому что не хочу ходить на то, что активно рекламируется - да, я такая, с...чк@ капризная! : Именно поэтому я, наверное, единственная из всего населения земного шара, кто еще не посмотрел фильм Аватар

: : :
..... если только с детьми - на мультики - вот последний раз ходила 30 декабря с дочкой и сыном на "Элвин и бурундуки 2" : : :

- а че - детки захотели :
а так...... скучно....
А вот из того, что впечатлило - это фильм, просмотренный еще летом в моём любимом камерном кинотеатре на Новокузнецкой - фильм называецо " Частная жизнь Пиппы Ли".
Я до сих пор его вспоминаю и думаю....все думаю и думаю... наверное, про меня он всетки)))))
Получилось у меня немного сумбурно : , зато честно :