Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 07:37  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

Блог: Просмотр записи (0)
"Жена путешественника во времени" Хороший фильм, но больше для девочек ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 09:01  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Alex Si, а я ни на чем и не настаиваю, это только моё ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 09:29  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Заинтриговали однако. Надо поглядеть. :
Дед и отец фронтовики....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 11:00  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Алекс Юстасу писал(а):
Ptolemy, да потому что фашизм был истреблен людьми, жившими в СССР, но не американцами. А люди младше лет 30-ти и живущие западнее Калининграда (Европа и Сев. Америка) будут считать, что фашизм был уничтожен в кинотеатре группой "героев" :

не совсем про кино, но по делу

Цитата:
Прикиньте, когда был самый каюк в Отечественной? Думаете, под Москвой? Нет, в июле 1942 года, в конце. Это был настоящий п*ц. Все шло к нормальному такому завершению, ситуация «поздняк метаться». Но ведь даже при коммунистах, когда никаких протоколов не оформлялось, в период войны было явлено несколько чудес из области «Бог на нашей стороне!»

И это нисколько не умаляет подвига всего народа, а напротив свидетельствует о святости целей народа в той войне. Поэтому… я совершенно спокойна в отношении тех, кто пытается сегодня примазаться к Победе или приуменьшить ее значение, заплевать ее смысл. Поскольку эти веяния идут с Запада, в русле нового типа информационной войны, – в этом случае против всех, кто подписал Вильнюсскую декларацию, кто при этом не проронил ни слова, – и упираться особо не стоит. Вполне довольно пойти и к иконке Александра Невского свечку поставить, молебен отслужить. Вне зависимости от конфессиональной принадлежности. Любому проникновению «свободы и демократии» энд «передовым современным технологиям» с Запада – в России все проходы традиционно прикрывает Александр Невский.
http://www.deduhova.com/blog/?p=1683#more-1683

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 15:28  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

Посмотрела только что фильм "Черная молния" :

Смотрела с сыном - он всё ныл "Мам,ну купи, ну купи..." - купила. Причем, он уже его смотрел , я - нет.
Че хочу сказать.... когда смотрела - вспомнила и " Дозоры " - оба , и рекламу мтс "Тариф новогодний" и еще свою любимую рекламу - чипсов с красной икрой - про девочку, которая никак пакетик не откроет, и тут прЫнц с большой буквы ПЫ ей в этом помогает (реклама, кстати, из-за прЫнца любимая : : )
НО ЩАС НЕ ОБ ЭТОМ :!: :smile_cool:

фильм... что сказать - хороший детский фильм, для сынульки моего - да, его очень впечатлило - вобщем и приоритеты правильно расставлены, и что плохо - хорошо показано... но... ёлки -зеленые - СКУЧНО....
я вообще - редко-редко в кино хожу, потому что не хочу ходить на то, что активно рекламируется - да, я такая, с...чк@ капризная! : Именно поэтому я, наверное, единственная из всего населения земного шара, кто еще не посмотрел фильм Аватар :smile_cool: : : :
..... если только с детьми - на мультики - вот последний раз ходила 30 декабря с дочкой и сыном на "Элвин и бурундуки 2" : : : :smile_cool: - а че - детки захотели :
а так...... скучно....

А вот из того, что впечатлило - это фильм, просмотренный еще летом в моём любимом камерном кинотеатре на Новокузнецкой - фильм называецо " Частная жизнь Пиппы Ли".
Я до сих пор его вспоминаю и думаю....все думаю и думаю... наверное, про меня он всетки)))))

Получилось у меня немного сумбурно : , зато честно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:43  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Посмотрел "Кандагар". Не шедевр, но сделан добротно, местами- даже, можно сказать, сильно. Рекомендую.

Скачать можно здесь:
http://my-hit.ru/film/6707

Качество терпимое (в Telesync).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:55  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

На днях смотрел "2012" - сюжет слабенький. Спецэффекты ничотак - понравилось как трескалась и тонула Калифорния :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:50  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 54

•  01 июл 2008, 11:01

•  калуга

ju-belle писал(а):
Именно поэтому я, наверное, единственная из всего населения земного шара, кто еще не посмотрел фильм Аватар :

нет, не единственная, кто не посмотрел. я вообще не был в кинотеатре с 1995 года (о чем,правда, не сожалею). зато в мирных, домашних условиях с удовольствием посмотрел "воображариум..." тов. Гильяма. очень рекомендую, особенно гурманам монти пайтон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 20:56  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Посмотрели "Остров". Да... Это вам не синежопых обезьян в светящихся джунглях рассматривать. Это сила... Сидим теперь, как обухом по голове бабахнутые... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 21:03  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Посмотрели "Кандагар". Понравилось. Про русских Мужиков. И такое ощущение гордости за них. Выжить в таких условиях 13 месяцев, не сломаться, людьми остаться... Понравилось, что фильм без понтов и высокопарности. И плачут мужики и нелицеприятные поступки совершают - живые люди, с их слабостями и силой. Для тех кто смотрел: поразила сцена "дня рождения" у колодца и, конечно, расправа с неверной женой.... : :? Рекомендую. Это,может, не шедевр на все времена, это полтора часа щемящего сердца.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.