С августа не смотрел отзывы и сообщения в теме
(но отметку сделал — обязательно прочитаю позже).
Фильмов посмотрел
(после моЕй последней "рецензии") много, но, к сожалению, сначала не было времени отписаться, а потом, к сожалению, не хватило пАмяти, чтобы запомнить "запоминающиеся фильмы"!
А ведь, оставляя в директории вместо самих фильмов только их названия, думал, что вспомню и эмоции, вызванные ими, но... увы и ах! — не войти в одну реку дважды
(надо было и сАми эмоции оставлять в виде комментариев)!
Недавно посмотрел "Год культуры"
(именно после того, как его охАяли приверженцы религии "КК/СС" с ихним "Домашним арестом"). Так вот Он понравился гораздо больше!
А потом, в эту тему вдруг внезапно попал сериал из 2015 года — "Слуга народа" с нынешним лидером общеукраинского голосования за президенство на/в "незалэжной"!
СтОит сказать, что нам неожиданно он... понравился!

Но второй сезон сериала не стал смотреть
(не стАл показывать жене) по двум причинам:
Первая: буквально все комментаторы сошлись во мнении, что "Квартал 95" сдУлся, и шутки опустились ниже...
(сами знаете чего)!
Вторая: хотел посмотреть не сериал, а фильм "Слуга народа 2", где за полтора часа объяснялся весь смысл всего сезона, чтобы успеть до "дня тишины" самостоятельно предположить победу кого-либо из кандидатов.
Однако жёнушка, являясь ярым противником всяких политических дрязг, мЯяягенько не согласилась отказаться от просмотра текущих телепередач в пользу локальных видеофайлов...
А ведь как ни крутИ, что у нИх, что у нАс — у дЕйствующего правИтеля в руках все ресурсы и неугодных людишек легко можно устранить.
И ведь есть, чего бояться:
Бойко — хочет мира с Россией (или дешёвого газа);
Тимошенко — хочет посадить... (но не картошку);
КоломЗеленский — вообще тёмная
овца-два лица!
Так что, мне
(думаю, что и всем) ясно, что в/на УкрАине победит ПетрОшенко, а нам...

...предстоит работать "за себя и за того парня!"