Вощем, сходила я на "Алису"
:
всем рекомендую - волшебное зрелище, подробно рассказывать не буду - только впечатления!
Идите на 3Д - зрелище того стОит, очень яркий, красочный, такой "вкусный" мультик со множеством деталей, которые двужится и живут своей жизнью...)))
прелесть)))
Сначала было слегка страшновато , но буквально несколько секунд : : .... поймала себя на мысли, что похоже слегка на "Сонную лощину"... :
из отдельных персонажей - безусловно, Алиса, - очень милая, такая... тихоня , но не зануда))), Чеширский Кот - его стОит видеть - эта его расцветочка....мммм.... вперемежку полосочки цвета мокрого асфальта и яркой бирюзы...и пушистый-пушистый, так и хочется запустить пальчики в его мягкую шёрстку..)))
Ну и ... Джонни Депп Третий!!
Ээээхххх... моё сердце отдано ему уже давно, окончательно и бесповоротно - еще со времен "Мертвеца" Джима Джармуша, а "Сонную лощину" я до сих пор боюсь смотреть, но смотрю, потому что "я не могу иначе" : :
ну а "Шоколад" ? Его цыган Ру - это же воплощение свободы... : :
но щас не об этом!
Вобщем , Безумный Шляпник в его исполнении - это такой Шляпник, в которого влюбляешься : :P правда. И я даже не представляю, кто еще мог бы сыграть ТАК эту роль.))))
А его прекрасные огненно-рыжие волосы.... : а огромные, навыкате почти прозрачные, зеленоватые глаза.... эээххх , мама всегда говорит, что меня привлекают мужчины не от мира сего : : : : : вобщем, дамы меня поймут :