Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 11:57  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
newserg, дерьма очень много в нашей повседневной жизни, а на экране хочется видеть другое. Еще раз повторю, что страшно и до боли в сердце можно снять и без "псевдохудожественных приемоы" Михалкова. Я не понимаю, для кого это кино? Мне его смотреть второй раз не хочется. Ветераны, уверен, будут плеваться, а молодежь подумает, а зачем вообще защищать Родину, если на войне холодно, голодно и мы пушечное мясо. Я думаю, что фильмы о войне должны вызывать иные чувства.

Цитата:
хорошо умирать, когда смерть хоть чуть-чуть оправдана... а если ты даже ни одного выстрела не сделал, или какую-то глупость, нелепость совершил... а ведь это сплошь и рядом на войне...

Вспомни "А зори здесь тихие" и сцену в болоте, когда утонула одна из девчонок... Разве не страшно показано? Разве не щемит сердце за нее, которая вот так вот глупо сгинула вдали от всех, не в бою... Вот, какое кино нужно и ветеранам и будущим поколениям, а не голлая жопа немецкого летчика и сиськи перед умирающим танкистом и т.д. ИМХО

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 12:55  

Цитата:
молодежь подумает, а зачем вообще защищать Родину, если на войне холодно, голодно и мы пушечное мясо.

лучше войны вообще не допускать, помня о том, что многое там находиться за гранью и часто нет места для героизма; у меня один из дедов после плена вообще вернулся другим человеком и все для него кончилось плохо как и для его семьи; об этом кино у нас не снимают; вспомни героя Миронова - для него война, просто тяжелая и грязная работа, а красивые слова - удел новичков-курсантов...

Цитата:
Вспомни "А зори здесь тихие" и сцену в болоте, когда утонула одна из девчонок... Разве не страшно показано? Разве не щемит сердце за нее, которая вот так вот глупо сгинула вдали от всех, не в бою...

да, у советского кино другая стилистика... но процитирую одного нашего форумчанина: "Говорил же Михалков в одном интервью, что будет хорошо, если гламур, окружающий нас, хотя бы разок вздрогнет во время просмотра"... ЛИЧНО МНЕ стилистика Михалкова близка, она бъет по зубам, соответствуя той действительности в которой мы живем... может кому-то слава Богу удалось сохранить романтическое к ней отношение, лично мне и я думаю не только мне - увы, нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 14:34  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  18 янв 2008, 12:31

•  Е-бург

"Железный человек 2"-отличный кин. И действие, и юмор ). Вообще люблю подобные фильмы :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 23:35  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

начал смотреть сериал "в круге первом" офигенная вещь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 02:18  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

chega, а что, опять показывают? или с интернета?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 07:42  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  Е-бург

http://the-mockturtle.livejournal.com/491703.html

...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 08:09  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Fduch, с инета

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 09:09  
Старожил
Старожил

2520
  •  1777
  •   1

•  Е-бург

"Простые вещи" - замечательный, позитивный фильм.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 14:54  
Профи
Профи

9186
  •  16038
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

посмотрел " Дом Солнца " .на одном дыхании . мне фильм понравился :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 15:08  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Глянул "На игре 2".
А ля дневно/ночной дозор. Даж морды те же.
Сюжет на пару минут, растянули на полный фильм. Не видел первую часть, поэтому видать половину фильма не понял вообще....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.