Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 22:15  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера прорыдала над "Дневником памяти", сегодня посмеялась и прослезилась от умиления на "Ёлках"....Точно старею : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:04  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Из опроса.
Помешает им Медвед который скажет ПРЕВЕД!
Эх забыли чтоли? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:50  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

фильм Кипяток. Россия. вчера смотрела по России по ТВ. Все чисто личное ИМХО, но - посмотреть и подумать о чувствах, мыслях, чертях и омутах души фильм очень даже дает. Я люблю фильмы "просто про жизнь"
http://www.afisha.ru/movie/191696/
по ссылке собс-но можно прочитать, что фильм г... . Хм, все люди разные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 11:53  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Сатисфакция
Как любитель творчества Евгения Валерьевича, не мог пропустить данный фильм и довольно долго его ждал.
Вчера удалось сходить...
Изображение
Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.
Один совершил предательство, другой вызвал его на дуэль. Причина — женщина, оружие — алкоголь. Поражение засчитывается тому, кто первый «отключится». Пьют по строго установленным правилам, за соблюдением которых следят секунданты. В правила включен заранее подготовленный список тем. Под обсуждение попадают темы первых денег, дружбы, детей, одиночества — и каждая дает повод принять сторону того или другого героя. На кону миллион долларов и возможность как-то жить дальше после того, что произошло.

Изображение
В главных ролях Евгений Гришковец и Денис Бургазлиев.
Для описания фильма достаточно вышеизложенной цитаты и собственно названия :smile_nod:
Очень люблю такие фильмы, их ужасно сложно снимать, минимум действующих лиц, замкнутое пространство, никаких спецэффектов, а держит зрителя что отвернуться от экрана или чихнуть боишься... И конечно же отчетливая интонация в тексте Гришковца, простыми словами описаны очень сложные и серьезные вещи... Много писать не буду, картина очень достойная просмотра, всем любителям умного кино или Евгения идти на просмотр!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 13:34  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

gda87, А где название то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:58  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Алекс Юстасу, дописал... чегойто я и не подумал о нём :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 17:10  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Как то я случайно увидел, где то на остановке рекламу фильма "Тихая застава". Ну понятно этож не "Ёлки" и даже не "Самый лучший фильм", это фильм про всего лишь опять небольшой кучки молодых ребят которые честно героически защищали свою Родину, свою границу в далеком 1993 году. Очень я захотел посмотреть его. Залезаю в инет... Бааа фильм идет только в девяти кинотеатрах да и сами сеансы все 2 штуки в день в одном зале. Ну тоже как бы понимаю, это не чисто поржать! Находим с женой сеанс я бронирую билеты (все таки редко идет вдруг не будет билетов когда приедем) заезжаем за подругой и едем в кинотеатр. Еле успеваем, подбегаю к кассам, спрашиваю про бронь, мне отвечают что поздно бронь уже снята, ну думаю хоть на какие места а возьму, спрашиваю, отвечают берите любые зал свободен, смотрю вокруг, полное фойе людей, удивило. взяли теже билеты которые я забронировал, идем в зал, на входе никого, проходим, зал почти пустой, не считая нас троих еще две пары, т.е. 7 человек! Понимаю, этож не поржать!
Хорошо не отменили сеанс, включили.
Фильм посмотрел. Не шедевр конечно. Понравилось. Жена с подругой даже прослезились.
Явно видно что фильм скорее всего нарезан из сериала, так что буду ждать полной версии.
Фильм снят на основе реальных событий, я про этих ребят давно уже смотрел много программ и докфильмов. Давно правда. Сейчас герои и пример их наверное ни к чему. Овцам этого не надо. Им поржать.
Смотрел в воскресенье. Вышел из зала с нормальной такой, правильной ненавистью. В понедельник БАЦ! Домодедово! Ну думаю, все верно. Ненависть очень правильная и я не нацист и не фашист! Вот как то так.

Цитата:
Фильм снят по мотивам повести Валерия Поволяева "Тихая застава" и основан на реальных событиях. Бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боевики попытались прорваться на территорию этой страны. Российские военные 11 часов отражали атаки противника, 25 человек погибло. После этого наши отступили. Позднее в тот же день застава была отбита. По итогам боя шестеро пограничников были удостоены звания Героя Российской Федерации, в том числе четверо — посмертно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:04  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Вчера посмотрел фильм "Неадекватные люди", скорее всего понравилось, чем нет :smile_cool: Одно но...Во время просмотра асчусчалось стойкое дежавю, а потом вспомнил, что это мне напоминает :?: ,"Ребро Адама" - рекомендую-шикарное кино :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 20:59  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

"НЕ УХОДИ" Самое сильное впечатление за последнее время. До мурашек и шевеления волос. Надрывное, на нерве, до дрожи. Не розовые сопли, а что-то настоящее. По мне так шедевр.
Изображение
"Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:30  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Нравятся фильмы ужасов : Мне понравились следующие:
Хостел 1, 2 части.
Дело № 39
Мёртвая тишина
Приют
Репортаж - интересно снят. Но как и многие фильмы с бегающими зомби
Пункт назначения 1, 2 части.
Пила-все части в разной степени, но последние части какие то тухловатые.
А так много ужастиков смотрел, не все названия помню.... Вот вчера смотрел ""Кровавый ручей", но как то фильм не впечатлил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.