ZMei писал(а):
Ну если ты вспыжишься, и вдруг найдешь "в тут", где я хоть раз посоветовал гамно смотреть, то так уж и быть - нимб тов. Михалкова твой.
Уфф... Таки я вспыжился. Для начала, я тебя бегло увековечу, а там уж погляжу без спешки, на чо ты потратил свое весьма недешевое время.
из ZMeя разных лет писал(а):
"Одержимость". К посмотру однозначно!
про Секретные Материалы-2: Дотерпел до середины, встал и ушел...
про Олдбой: + 1. Крепкий фильмец.
про Темного Рыцаря: Фукака! Пели дифирамбы - лучший фильм про Бэтмента! Гамно!
про Хауса и Теорию лжи: Когда раздавал полтинники пациентам - подавился! Советую посмотреть "Теорию Лжи" с Тимом Ротом. Хауз нервно покуривает бамбук.
Ип ман - для любителей красивого мордобоя годидза, ога.
Прости за любовь - для теток ничо так.
Измерение - документальный - для ботанов покатит.
про Типа крутые легавые: Фильм с претензией на трэш. Но не трэш. Посмотрите Адреналин-2 - вот где, мля, трэш в истинном смысле...
про "Перелом": вчерась поглядел. Ну что сказать, фильм - скорее гавно, чем не гавно, но Антоха - это Антоха (в тему про актерское мастерство - синематограф жив, пока живы мэтры...).
про Запрещенную реальность: Фильм - шлак. Никакого отношения к книге не имеет. Актеры выглядят дебилами. Спецэффекты на уровне "в гостях у сказки"...
До конца не стерпел...
Осуществил просмотр художественного фильма "Безумный спецназ".... Даже не знаю что сказать... Слов таких не найти....
"Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" прикольней будет. Девки пищат.
про Царя: Мнений может быть много, а Мамонов - один. Мне тож фильм понравился, правда не сразу после просмотра, а спустя время...
"Дорога". Тяжеловастенько, особенно для отцов с малыми пацанами...
"13" Гелы Баблуани. На четверочку с минусом.
ДОМ. Фильм Олега Погодина. Сильная картина.
«Какой ценой ты готов... Жить...»
Сибирь. Монамур
Черные люди 3 - УГ. Пора братцам переселяться на ТВ3.
Белый тигр: Шляпа.
Рейд: Советуй в следующих раз аккуратней - фильм из золотой коллекции ТВ3.
Прометей: я с удовольствием его съел...
про Цвет войны: С Кристианом Бейлом есть гораздо более сильный фильм на эту тематику - Империя солнца.
"Имя" - французская типа комедия, но драматичная комедия какбэ... Рекомендовано.
"Патруль" - история избитая про копов - напарников, но сделана весьма добротно. Там чел играет, который в Исходном коде... Рекомендовано.
Хижина в лесу: Гамно фильмец. Посмотри "Убойные каникулы". Тока аккуратно, а то там в одном месте можно абассаться...
Джанго смотрел... Едва досидел... Шляпа полная и тягомотина...
Отверженные: не стоит смотреть отверженных!
смотрибельно "Покорители волн" с Баттлером - шикарно! Экипаж с Дензелом Вашингтоном - тоже неплохо!
Кон-тики и Жизнь - Пи - покатит
Муви 43 / Movie 43 Хватило сил только до четвертого эпизода (как чувак силился на подружку свою насрать), больше не смог... Бу-эээ....
"Реальные парни". С корефана жанра - Аль Пачино и Кристофером Уокеном...
В своем стиле - старый добрый криминальный драм-экшн. Плюс немного добавили айрон-камеди...
Нужно крякнуть со смаком от игры старой школы... НО, то ли мы стали выше, то они ниже... ХЗ...
Метро: шляпа
Посмотрите совейский фильм "Прорыв" - значительно качественнее и цельней.
"Трудно быть богом" СССР 1989 год с Филиппенко и Зентарой...
Еще прикол: "Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, Хоббита" СССР 1985 год с Зиновием Гредтом...
Игра Престолов: +1 за положительный отзыв
жду выхода очередного сезона лучшего сериала всех времен и народов "Во все тяжкие".
"Лучшее предложение" с Джеффри Рашем - в коллекцию! Весьма!
про Одинокий рейнджер: Фильм очень тупой. Джонни даже не переодевался и не перевоплощался после пиратов.
про Хоумлэнд: Шляпа.
Пленницы, Два ствола, Зверь, Лучшее предложение, Экипаж, Покорители волн, Из наших - Рассказы, Географ глобус пропил, Майор.
пересмотрел большого Лебовского в переводе Гоблина... А и хорошо пошло!
Волк с Уолл-стрит: +100500! Леонардик отжег!
"Горько!" В самую точку! Тонко! Стебно! Шедеврально! Я ТАМ был! Рекомендуется к просмотру два и более раз.
"Столетний старик, который вылез в окно и исчез".
Шведы отожгли в очередной раз. Смотреть.
Во все тяжкие и игру престолов не берем - в анналах.
Фарго. Ремейк. Смотреть.
Настоящий детектив. Смотреть.
Наши матери, наши отцы: Смотрите, высказывайтесь, фильм сильный.
"Голгофа". Ирландская драма о служении. Брендан Глисон пожалуй вписывает себя в "лик святых" мэтров синематографа.
"Мертвец" с Джони Депом... Культовый режиссер Джим Джармуш. 1995 год, черно-белая пленка. Точно не для всех. Записан в шедевры мирового синематографа... Сложен и тяжел к восприятию. Под настроение.
про Левиафан: Советовать не стану. Только если поесть гамна. Ничего хорошего и ничего полезного