Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:33  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
Есть товарищи у которых отличное качество исполнения при совершенно нулевой идее и зашкаливающем ЧСВ. При этом куча медоносов лижет им пятки. Брр...

Это фоторушные примочки. Не стоит окунаться в то медовое дерьмо, т.к. те "оценки" не конвертируются ни в одну валюту и уж тем более не оценивается спецами (т.к. они в этот момент снимают, а не обсуждают "проблемы" фотографии). :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Ustus писал(а):
Ptolemy, в прошлом году фотографировал, не интересно. Волнует то, что спят все лето...

В этом году их прорва жуткая. Под Лугой еще не так много, а в Кировском районе они аж под ногами хрустят как гравий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:35  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):
Ура, я поймал улитку... :

Если бы ты поймал её не за задницу, она была бы счастлива ! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:35  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

vamp писал(а):
Это фоторушные примочки. Не стоит окунаться в то медовое дерьмо, т.к. те "оценки" не конвертируются ни в одну валюту и уж тем более не оценивается спецами (т.к. они в этот момент снимают, а не обсуждают "проблемы" фотографии). :smile_nod:

У меня оценки отключены и на первую страницу мои фотографии сейчас не попадают, поэтому живу я там очень тихо :smile_cool:

Там есть несколько клубов, в которых критика приветствуется, правда большинство эти клубы обходит за 500 километров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:38  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

vamp писал(а):
Ptolemy писал(а):
Ура, я поймал улитку... :

Если бы ты поймал её не за задницу, она была бы счастлива ! :smile_nod:

Она и так счастлива :smile_cool:

Изображение
«Семейное фото» на Яндекс.Фотках

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 22:12  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):

У меня оценки отключены и на первую страницу мои фотографии сейчас не попадают, поэтому живу я там очень тихо :smile_cool:

Там есть несколько клубов, в которых критика приветствуется, правда большинство эти клубы обходит за 500 километров.

А я просто перестал туда что-либо выкладывать , как и подавать "на бестолковость" в разделе цифровые зеркальные камеры. Я ведь до дури доходило - обрабатывал снимки и возвращал владельцам с описанием операций и значений... :
Сначала засыпали в личку , но теперь уже привыкли к молчанию.
Часто бываю там "в опале" как и сейчас... ну называю я вещи своими именами , что ж тут плохого ? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 22:24  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

vamp писал(а):
А я просто перестал туда что-либо выкладывать , как и подавать "на бестолковость" в разделе цифровые зеркальные камеры. Я ведь до дури доходило - обрабатывал снимки и возвращал владельцам с описанием операций и значений... :
:smile_nod: Сначала засыпали в личку , но теперь уже привыкли к молчанию.
Часто бываю там "в опале" как и сейчас... ну называю я вещи своими именами , что ж тут плохого ? :

Ну я там тоже особо не церемонюсь. В прошлом году были знаменитые "разборки под красным грибом" в котором воинствующие медоносы пытались мне доказать, что называть говно говном неудобно... Они даже отобрали пяток моих самых дерьмовых с их точки зрения фотографий, запихнули в свой странный клуб и пытались над ними издеваться. Я правда не понял, почему свое мнение нельзя было высказать мне лично. Видимо, у меня страаааашно :smile_cool:

В конце-концов от меня отстали, так как переспорить меня полный биспирспиктивняг :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 22:38  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):

Ну я там тоже особо не церемонюсь. В прошлом году были знаменитые "разборки под красным грибом" в котором воинствующие медоносы пытались мне доказать, что называть говно говном неудобно... Они даже отобрали пяток моих самых дерьмовых с их точки зрения фотографий, запихнули в свой странный клуб и пытались над ними издеваться. Я правда не понял, почему свое мнение нельзя было высказать мне лично. Видимо, у меня страаааашно :smile_cool:

В конце-концов от меня отстали, так как переспорить меня полный биспирспиктивняг :

Клади "прибор" на такие "разборки" , ибо их устраивают фотолохи и обиженные жизнью. Дерьмо дерьмом называть нужно, но необходимо объяснять почему .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 22:53  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

vamp, я первое время пытался объяснять людям, в чем они по моему мнению не правы в клубе "лучшие гавнофотки яндекса", но:
1. Меня не поняли в клубе, так как неформат, там типа только *у нас культурный форум* можно, а мне это как бы нафиг не нужно.
2. Меня не поняли аффторы, так как они считают, что снимают шЫдевры и переубедить их невозможно. Там и в техническом плане и в художественном полная жопа, даже такому технарю как я это видно без микроскопа. Аргумненты, что даже мыльницей можно сделать очень приличный кадр на них не действуют.

Известный товарищ Буратино пытается бороться с застоем в ЯФ, но по моему, это тоже самое, что высечь море. Кроме ненависти к себе у миллионов обиженных домохозяек, он больше никаких эмоций не вызывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 23:14  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):
vamp, я первое время пытался объяснять людям, в чем они по моему мнению не правы в клубе "лучшие гавнофотки яндекса", но:
1. Меня не поняли в клубе, так как неформат, там типа только *у нас культурный форум* можно, а мне это как бы нафиг не нужно.
2. Меня не поняли аффторы, так как они считают, что снимают шЫдевры и переубедить их невозможно. Там и в техническом плане и в художественном полная жопа, даже такому технарю как я это видно без микроскопа. Аргумненты, что даже мыльницей можно сделать очень приличный кадр на них не действуют.

Если человек не глуп - он поймет, если он дурак - зачем ему что-то доказывать ? Ну если только зубы поскалить (от нечего делать).
Ptolemy писал(а):
Известный товарищ Буратино пытается бороться с застоем в ЯФ, но по моему, это тоже самое, что высечь море. Кроме ненависти к себе у миллионов обиженных домохозяек, он больше никаких эмоций не вызывает.

Первый раз слышу о буратино, наверное потому , что не ищу его.
Эти буратины мне нах не нужны ... Я не вижу в них смысла.
P.S. Посмотрел его снимки - они плоские как блин.ИМХО.
Он как и многие переученные(недоученные) злоупотребляет инструментом shadow-blick (где то раньше мне и в этой ветке попадались снимки с таким косяком, и я упоминал об этом).

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4327 ]  На страницу Пред.    След.