Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 19:07  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  09 ноя 2007, 21:33

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Атличный фильм Хеллбой 2 (уже вероятно прошел в кинотеатрах), но очень красиво, очень зрелищно. Впечатлен!!! Дель Торро - человечищще!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 09:51  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Pirate
Цитата:
Кстати, по НТВ усиленно крутят рекламу "Новая земля". Кто нить отсмотрел?

Говорят,что очень даже.....скачала....посмотрю-расскажу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 10:28  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Хеллбой-2 нужно смотреть после Новой земли в качестве противоядия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 10:32  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Ptolemy, ну и это закачиваю....теперь будет чем вечером заняться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 10:38  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Купил ДВД и посмотрел "Господа офицеры". Мдя...
Сценарий- убогий и пафосный до нельзя, повторяющий по сотому разу избитый сюжет Голливудских (и не только) боевиков.
Для спасения Государя и его семьи из лап большевиков спешно формируется разношёрстный спецотряд из "господ офицеров", кои и пробираются по сибирской тайге, попутно кроша в винегрет всю "красную сволочь" под предводительством спциально присланного из Центра латышского чекиста Яниса Пениса. Нет, зовут его, конечно, не так, но где- то близко.
Рембо, Шварц и прочие нинзя молча снимают шляпу перед подготовкой офицерских кадров в царской России, где снайперскую стрельбу с двух рук, рукопашный бой а- ля кунг- фу и подрывное дело преподают ещё, по- видимому, в юнкерских училищах. Особое умиление вызывает наган с приделанным глушителем у одного из продвинутых героев. Это может сравниться только с ярко- оранжевой вязаной кофтой бывшего ротмистра жандармерии, введенного сценаристом в отряд явно для колорита, ибо вычислить "крысу" среди своих он так и не смог. Да похоже и не пытался особо.
"Крыс" оказаля не чужд понятия "офицерская честь", после ареста бывших и преданных им товарищей слегка для приличия помучился совестью, попытался застрелиться, но вследствии осечки револьвера не смог, а потому просто пришёл в здание местной Чека, и расхреначив его вдоль и поперёк из всех возможных стволов освоодил всю группу.
Шарман, бля! Особый колорит добовляет постоянно произносимое к месту и не к месту весь фильм "Честь имею".
Ну и призраки убиенной царской семьи, мирно едущие на телеге в конце фильмы по просёлочной дороге- явно неизбитая режиссёрская находка.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 11:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Обитаемый остров вот посмотрел... :

Кто смотрел уже? Интересно ваше мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 12:20  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Ptolemy, книгу читал?

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 12:30  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

gluk_a, раз десять... Я вообще Стругацких очень люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 13:02  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ptolemy писал(а):
gluk_a, раз десять... Я вообще Стругацких очень люблю.

Если после просмотра ОО хочется застрелить Федьку и половину съёмочной группы- реакция правильная. Мой товарищ высказался кратко: "Это не ОО, это ГГ (Гламурное Г...)".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 13:09  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

с позволения публики копипастну из другого форума... в котором каг-то некамильфо апсуждать:
Являясь ярым поклонником творчества Аркадияф и Бориса Стругацких, естественно не мог пропустить такое событие, как экранизация их романа.
ранее была "попытка" экранизации фант.зказки "Понедельник начинается в субботу" в фильме "Зачарованые", но не зная, что в основе было указанное произведение догадаться об этом соверешенно невозможно.

Роман "Обитаемый остров" перечитывал раз пять. суть похода в кино, кроме радости за "наконец-то режисеры-продюсеры обратили внимание на Стругацких", естесвенно - сравнение своих представлений, с тем, как увидели все происходящее сценаристы, режисер.

скажу - экранизация удалась! за исключением немногочисленных неточностей (ну не все можно в кино, что есть в книге), многое было показано именно так, как и рисовало мое воображение.

поклоникам отечественной (советской) фантастики смотреть однозначно!
поклоникам творчества А. и Б. Стругацких - в обязательном порядке! (не бойтесь разочароваться - не получится)...

з.ы. больше всего боялся, что главного героя - Максима Камерера (Мака Сима) современный актер не осилит - ибо временная эпоха, описаная авторами - это единое человечество, коммунистическое общество, добившееся полнейшего благополучия, отсутствие войн, познание непознаного.... вобщем довольно сложная (на современном уровне развития цивилизации) к осознаю роль... скажу коротко - актер, играющий Мака Сима справился!

з.з.ы. Куценко - единственный актер, репликам которого я не верил.

з.з.з.ы. Фильм снят до 15-й главы нового варианта романа.

з.з.з.з.ы. кому неймёца, читайте:
новый вариант: http://www.lib.ru/STRUGACKIE/ostrow2.txt
старый вариант://www.lib.ru/STRUGACKIE/ostrow.txt

з.з.з.з.з.ы. к сведению роман написан в 1971-м году .. когда после просмотра, на улице с сигареткой я сообщил об этом друзьям (абсолютно незнакомым с творчеством Стругацих) увидел на их лицах вот такие вот глаза: :

---
новый з.ы. судя по тому, как величественно публика апсираед х.ф. "обитаемый остров", не могу не подозревать себя в некоей предвзятости к данному объекту обсуждения... ибо мну был щаслив только лишь от того, что произошло великое событие - экранизация произведения моих любимых авторов!

Ptolemy, про это в курсе?
http://www.lib.ru/STRUGACKIE/

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.