Отмечусь.
"Ларго Винч" - кино по комиксам, но при просмотре этого не понять, супергероев нет. Все происходит в наше время, серьезные проблемы и т.п. Никакой детскости. Не Голливуд. Французы ваяли совместно с кем то. На один раз. Смотрится интересно. Понравились драки. Фильм выглядит цельно, на крепкую четвёрку. Посмотреть можно.
"Школа Рока" - тут зажигал Джек Блэк. Неудачник рокер по некоторому стечению обстоятельств попадает в школу, где должен преподавать 10-ти летним детям. Вместо этого он с этими детьми замутил втайне рок-группу с целью всех порвать на соревновании ро-групп. Забавный фильм. Посмотреть можно.
"Наверное боги сошли с ума" - тут я чтото навеное : не понял. Фильму рекомендовали как шедевральную. Типа - комедия. Не понравилась совершенно. Старая, 80-х годов. Дурацкий юмор, идиотские персонажи, Африка, комментатор. Жутко не понравилось, осилил ровно половину. Не рекомендую. Нудятина.
"Реальная любовь" - романтический американский фильм. Куча известных актеров - Хью Грант, Кирка Найтли, Лаям Нисон и много других. Даже Билли Боб Торнтон отметился. Фильм, как следует из названия, про любовь. Настоящую, в различных проявлениях. Действия происходят на рождество. Отличнеший фильм. Мне очень понравился. Добрый, добрый фильм про прекрасное чувство. Что говорить о девушках, думаю они будут просто в восторге от просмотра. Моей любимой очень понравилась это картина. Настоятельно рекомендую всем. Это шедевр данного жанра, лучше, на мой взгляд, ничего нет. Смотреть всем!!!!!