ZAF, Здесь ссылка на сравнительный тест Canon S3 vs Sony H5:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Rev ... page00.asp
Небольшие комменты:
1.Canon S3 отличается от S2 практически только матрицей, оптика и процессор тот же, как подавляющее число функций.
2. Sony H5 отличается от выбранной тобой Н2 гораздо больше, и в первую очередь ценой.
Если кому лень читать весь тест, приведу особенно интересное заключение автора:
"Обе протестированные камеры демонстрируют неплохие результаты в своем классе. Но, все же, выявленных недостатков у Canon S3 меньше, чем у Sony H5. На мой взгляд, Canon S3 посильнее в первую очередь оптически, и это вполне может быть определяющим фактором при выборе.
Тем не менее, я допускаю, что как только такой аппарат, как Sony H5 попадет покупателю в руки, он сможет сразу же подкупить человека своей эргономикой, управлением и реализацией в целом. В этом плане, камера Sony H5, действительно, хороша. В таком случае, я считаю, можно не сопротивляться внутренним порывам. Sony H5, также, весьма интересная камера, с помощью которой можно получать достойные результаты."(конец цитаты)
В этом вся "сермяга", хочешь камеру с хорошей оптикой и цветопередачей - при прочих равных выбирай Canon. Хочешь эргономику - Sony.
Так что,
ZAF, еще раз настоятельно рекомендую, поищи Сanon Power Shot S2-IS. В пределах 10000 рублев, думаю сможешь найти.
Удачи и хорошей съемки!