Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 00:22  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
Colonel, воттку тока чо пидь с РР закончил , телег у мну всихда за спеной ежаль чо ... А жывем мы фсе зря , ибо не тама нарадились на грех ... Имхо . :

...чуствуйу - харошо с РР посидели, ога.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 00:33  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

А мне Мастер не понравился как фильм в целом, хотя игра некоторых Актёров просто супер. Причем со всеми с кем обсуждал того-же мнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 01:37  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Механ, Собачье Сердце это да...

Если вспомнить, что творилось после развала союза... На общем фоне Мастер и Маргарита просто гениальнейший шедевр... Не без проблем, но лучше пока ни у кого не получалось.

Меня вот это убивает:

Цитата:
Как стало известно производством фильма по роману "Мастер и Маргарита" займется компания Stone Village Pictures, возглавляемая продюсером Скоттом Стейндорфом, последней лентой которого стала экранизация романа Габриэля Гарсия Маркеса "Любовь во время холеры". Примечательно, что в этом фильме одну из главных ролей сыграл актер и режиссер Лив Шрайбер, чей фильм "ВСе прояснится" участвовал в конкурсной программе фестиваля "Меридианы Тихого".

В съемках свежей булгаковской экранизации примет участие совершенно звездный ансамбль. Воландом станет Аль Пачино. Ему маску сатаны примерять, впрочем, не впервой. Вспомните только "Адвокат дьявола".

Продюсеры во многом ставят Нименно на актерский состав. Вероятно, кроме Аль Пачино в фильме сыграют: Мастера - Рэйф Файнс, Бегемота - Дэнни Де Вито, Понтия Пилата - Джон Малкович, Бездомного - Мэтт Дэймон, Иешуа - Николас Кейдж.

По моему, нифига у них не получится, "Мастер и маргарита" сложнее чем "адвокат дьявола" в 1000 раз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 02:29  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ptolemy писал(а):
Механ, Собачье Сердце это да...

ИМХО именно потому, что Собачье Сердце.. далеко не сАмый сИльный ромАн МБ экранизАцию сумели сделать едва ли не лучше оригинАла, "припЕрчив" издЕлие стАвшим модным понятием "нелюбви к пролетариату" : : :
Да и много кинематографических "фОкусов" появилось в картине, коих в романе нЕ было : : :

З.Ы. Фильм потрясающий. Но вот тока самогО БулгАкова в ём немного
Актёрский состАв фантастИческий, фактУра гениально воссоздана.. типажИ ..ах, какие типажИ :!: :!: :!:
Вот тока у меня в "литературном прочтЕнии" совсем другИе впечатлЕния остАлись. : : :

Цитата:
Меня вот это убивает:

Цитата:
Как стало известно .....

Цитата:
По моему, нифига у них не получится, "Мастер и маргарита" сложнее чем "адвокат дьявола" в 1000 раз...

ИМХО Булгакова трудно "убить" даже с использованием современных высОких технолОгий. Сначала "подрастИ" нужно до его осмысленной чертовщины : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 02:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

AlexPRO писал(а):
ИМХО Булгакова трудно "убить" даже с использованием современных высОких технолОгий. Сначала "подрастИ" нужно до его осмысленной чертовщины : : :

Пересказ романа "Война и мир" сделанный пятиклассником, на взрослых людей не произведет должного впечатления. Все нюансы текста, делающие произведение многослойным полностью пропадут.

Аналогичный эффект будет, если сложное произведение будет изложено ДЛЯ пятиклассников. Ну типа насвистывать фуги Баха...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 03:10  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ptolemy,
Я се с трУдом представляю пятиклассника (т. е. юношу 11-12 лет от рОду)добровольно читающего "Войну и мир" Льва НиколАевича. И прям совершенно фантастической мине представляется картина "многослОйного перескАза"собравшимся ради этого знаменательного события двум- трём накурившимся взрОслым кретинам :!: :!: :!:
Ptolemy
ЧертЕй из зоны прямОй видимости отгонИте :!: :!: :!:
У Вас свОи-то детки есть :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 10:37  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Ptolemy, но в Адвокате Аль Пачино сыграл просто великолепно!.. хотя Воланд немного другого покроя.. ну, пусть попробует.

Собачье сердце - шедевр!
МиМ, этот многосерийный не смог смотреть дальше середины второй серии... ни актеры ни постановка не понравились. тут уж (для меня) было сильное расхождение с книгой.
---

Хотите скажу как называется самый лучший фильм человечества?
Кин-дза-дза!

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 10:38  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

а про ТББ можно поподробнее?
кто-то уже снимает, как я понял... :?
а кто такой Гарик??? :

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 13:03  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

AlexPRO писал(а):
Я се с трУдом представляю пятиклассника

Ну не надо было воспринимать так буквально : Я хотел лишь сказать, что бОльшая часть смысловой нагрузки теряется.

В общем, в коротком сообщении это трудно объяснить :

Цитата:
У Вас свОи-то детки есть :?: :?: :?:

Есть один оболтус, как раз в вышеозначенном возрасте, "войну и мир" не читает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 13:20  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

Ptolemy,
Прошу пардОну за рЕзкость : : :
"ВспылИл, ..был непрАв" (с) "Обыкновенное чУдо"
(К сожалЕнию, пьесу ШвАрца ув пОдлиннике, не читАл : : : , ну, да..пьЕсы - энто удЕл профессионАлов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.