Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 22:02  

Механ писал(а):
Гы! Посмотри ещё "Красный скорпион" с Дольфом Лунгреном в роли советского лейтенанта спецназа. :smile_nod:))
Там он в баре отмудохал дюжину кубнцев (!) а после гордо ходит между столиками и с чудовищным акцентом поёт: "Сойузь нерюшимий респюбльик свьобьёдных..."

А думаешь "Какие ваши доказателства?" - "С кокаинум" - не смешно? :smile_bigsmile:
Или "хулигэны" все из того же фильма? Это похлеще " Ал би бэк" будет!
Всегда удивлял такой подход Голливуда - бабла навалом, навалом и эмигрантов, говорящих по русски без акцента - нет, надо заставлять того же австрийца Шварца зубрить на проклятом непонятном языке "ХУЛИГЭНЫ"...которых он так и невыучил и говорит чисто на американский манер.
А уж как выражается Виктор Роставэли - то вообще "цирк уехал, а клоун остался". Один Видов не фальшивит....да и того убивают в самом начале фильма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 22:47  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку писал(а):
Один Видов не фальшивит....да и того убивают в самом начале фильма.

я тоже так думал, а одна моя знакомая работающая переводчиком сразу сказала: "у него типичный эмигрантский акцент"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 09:57  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Козырёнок писал(а):
Trpek, по твоей ссылке хоть и без торрентов но платно, я по таким не лазаю, обещают за 5руб. а снимают 500
: Я теперь понимаю, почему ты ничего не нашёл в интернете!... :smile_cool:

Смотрим:
Изображение

и тут тож:
Изображение

и т.д.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 20:40  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Trpek, если-бы было 8 рэ я согласен, а у них посылаешь SMS-ку а получаешь ответную, ток от оператара: "не забудьте пополнить счёт у вас минус 350 рэ", а было 150 : :
ЗЫ: раньше хоть предупреждали что денег на счёте нехватает :
а с Торрента качается намного бастрей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 11:06  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Брестская Крепость - первый трейлер

Изображение

Эта легенда родилась уже тогда — в самое страшное лето в истории нашей страны. Солдаты рассказывали друг другу о крепости на бывшей границе, на берегу Буга, где-то там глубоко в немецком тылу. Эта крепость держится. Ее гарнизон сражается. И легенда оказалась правдой — далеко в немецком тылу крепость держалась, ее гарнизон сражался. Сражался до последнего. Последнего патрона. Последней капли крови. О защитниках крепости в 1956 году был снят фильм "Бессмертный гарнизон". Более полувека спустя на экраны выйдет новый фильм. Он называется очень просто — "Брестская крепость". И совсем недавно в Сети появился первый промо-ролик этого фильма.

http://www.youtube.com/watch?v=07yKGsI5bwQ

"Я крепость, я крепость. Держим оборону. Ведем бой. Ждем подкреплений." Но подкреплений не будет.

Этот фильм целиком и полностью профинансирован правительством нашей страны. Очень хотелось бы верить, что правительство взялось за ум и будет финансировать не только разного рода "Утомленных солнцем 2".

Олег "Vehrwolf" Тарасов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 13:08  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

ШтЫрЛиЦ, Посмотри "Конуру" и "Zомбилэнд", смешное кино, на твёрдую 4 оба фильма :
Из последних про войну, купившись на отзывы, посмотрел финский фмльм "Тали - Ихантала 1944 / Tali-Ihantala 1944", жесть : Сценарий писал финик после алкотура в Питер, реализация замыслов тож на том же уровне :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 15:35  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Посмотрел сегодня после много- многолетнего перерыва "Корону Российской империи". Сегодня по 5 каналу крутили утром сразу 2 серии.
Если- бы не роскошный актёрский состав (Джигарханян, Стржельчик, Ролан Быков и т.п.) диагноз один- бред сивой кобылы. Сюжет- ужос просто!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 15:55  

Механ писал(а):
Посмотрел сегодня после много- многолетнего перерыва "Корону Российской империи". Сегодня по 5 каналу крутили утром сразу 2 серии.
Если- бы не роскошный актёрский состав (Джигарханян, Стржельчик, Ролан Быков и т.п.) диагноз один- бред сивой кобылы. Сюжет- ужос просто!

Помнитца смотрел интервью с Быковым, он всерьез извинялся за эту свою роль в "Короне...", говорил мол бес попутал :smile_doh:
А первых "неуловимых" я смотрел 14 раз :smile_bigsmile: ...ессно в пацанском возрасте, да и сейчас всегда смотрю если в программе найду :smile_bigsmile:
Жаль, тогдашних актеров больше нет...рассыпались...один Данька пару раз засветился....в роли бандита в "холодном лете 53" :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 17:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Почему то раньше, неуловимые мстители не поражали меня своей нелогичностью... Сейчас смотреть невозможно просто... Действительно бред...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 18:36  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Ptolemy, С удовольствием пересматриваю в очередной раз "Белое солнце пустыни" Считаю его суперфильмом :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.