Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.

Двое занимаются любовью. Кто им помешает?
Отвратительного вида чудовище 7%  7%  [ 10 ]
Симпатичный маньяк 4%  4%  [ 6 ]
Их ребенок 27%  27%  [ 38 ]
государственная безопасность 9%  9%  [ 13 ]
Муж одной из них 6%  6%  [ 9 ]
Жена одного из них 5%  5%  [ 7 ]
Никто, причем несколько раз 30%  30%  [ 42 ]
Я не смотрю такое (вместо традиционного) 10%  10%  [ 14 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 11:29  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
олеггггг писал(а):
Я про Булгакова. :smile_bigsmile:

В названии темы взята цитата из Ленина, а у тебя только намёк на "Собачье сердце" :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 11:45  

Ptolemy, мне как то Булгаков ближе чем «вождь мирового пролетариата». Не из «Шариковых», да и «Швондеры» с ушами и автоматами не по душе.
Свозил сегодня сыночку в музей, давно не был в подобных заведениях. Похоже люди живут там особой жизнью не совсем мне понятной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 12:43  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

На "Царя" хочу с сыном сходить. Буквально только на днях посмотрел "Остров". Впечатлило и опять осадок за наш фоминизмневерующий....
А вчера смотрел, как Путин в телевизоре собрал вкруг себя алчущих кинодеятелей и намекнул, что талант за деньги не купишь. Можно только продать. А Михалков так елейно, почти не поднимая глаз, прочитал бумажку, дескать государственную поддержку надо оставить только избранным (кем?) кинопродюссерским центрам, а остальные пусть изыскивают средства сами. Скора Геббельс в этой стране даже на уровне школяра котироваться не будет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 18:54  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

А у меня сегодня день депрессивного кино получился... :
"ВДОХ-ВЫДОХ" Дыховичного
Изображение
История мужчины и женщины, которым казалось, что они одно целое, которые, как им казалось, одинаково думают и чувствуют. О том, как обманчива и самонадеяна мысль о том, что можно познать другого человека до самого дна. История гибели чувства. Одиночество вместо понимания. Попытка всё вернуть... В общем - советую посмотреть. Психологический, душевный стриптиз. Тяжелый. Мужчинам может и не понравится.

"ВОЗВРАЩЕНИЕ" Звягинцева.
Изображение
Все уже, наверное, посмотрели. Фильм много шума наделал. А я только добралась.
«В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…»
У меня мурашки по коже от этого фильма. И сюжет, и съемки, и то, что внутри всё переворачивается во время просмотра... Семейная психологическая драма. Одной фразой можно описать всё происходящее:" Он может делать им тысячу раз больно, но все также останется их отцом."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 19:41  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Веснушка, "Возвращение"- это да. Непростой фильм, отличная операторская работа, мой любимый Лавроненков в главной роли...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 22:09  
Резидент
Резидент

90
  •  353
  • 41

•  11 сен 2008, 12:01

•  SAMARA

Сейчас отсматрел "Ласковый май",нормальный фильм для легкого просмотра,хотя жена в конце всплакнула даже :smile_nod: .Имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 00:21  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Посмотрел фильм "Луна 2112" (Moon). Очень даже ничего. Даже рецензия в журнале "Если" положительная. Хорошая, твердая НФ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 13:45  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Цитата:
Даже рецензия в журнале "Если"

а у нас чёта Если в киосках пропал, раньше брал регулярно а вот ужо второй год непопадаетси

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 19:46  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

О! Первые рецензии на фильм "Царь".

"Воистину, страшна последняя роль Янковского. Его митрополит Филипп очень ярок, точен и адекватен своему времени. Ты видишь, как страшится митрополичества Филипп, как не желает брать на себя гибельную ношу. Но как постепенно, погружаясь в омут крови и беспредела, окруживших Грозного, крепнет его дух, его убеждённость в своей правоте. И одновременно осознание своей обречённости и с ней приходит воистину христианское смирение.

Янковский здесь превзошёл самого себя.

И когда его лицо покрывает чёрное *у нас культурный форум* монашеское покрывало по спине бежит холод. Это прощание и с самим Янковским.

«Царь» это спор о том, что выше – долг земного служения, долг Власти или человечность, прощение и путь Души?

Я думаю, у фильма будет много критиков, он не бесспорен, сильно и часто противоречит историческими фактами, но в одном ему точно не откажешь – это фильм соткан из великолепной актерской игры и только ради неё на него стоит сходить."

Полностью: http://shurigin.livejournal.com/185823.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 20:10  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Летом по тв прошел фильм "Подстрочник".Несколько серий.Мама Павла Лунгина,Лилиана Лунгина рассказывала о прожитой жизни,своей семье и стране в которой довелось жить.Я с большим интересом посмотрел и думаю скачать где нибудь.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.    След.