Ptolemy писал(а):
А я твоим, кэп, так как вкуса у тебя вообще практически нет, есть якобы какая-то пресловутая обученность, про которую ты в каждом посте красным флагом размахиваешь, хотя, на практике ее никто не видел :P
Птоломей, сядь ты на пол и будь скромней !
Моя "пресловутая обученность" позволяла мне обрабатывать твои рукожопые крымские снимки и ткнуть ваше величество носом в DPP и пр. редакторы.
Когда я говорю что могу, я это показываю. Когда отзываюсь об оптике - непременно демонстрирую это в отличии от тебя т.к. я ей пользуюсь и владею. Это всё в рамках этой темы, без претензий на шедевр. Может ты мне расскажешь почему снимки сделанные твоим 24-105 напоминают унылое дерьмо ? Нет ? Тогда это сделаю я - фотография любит СВЕТ и ТЕНЬ, а отснятая - достаточную обработку, на что ты не удосужился, либо твой "опыт с 2005 года" тебе этого сделать не позволил.
Для чего то стоящих снимков есть соседняя тема, которую ты засрал ссылками на ЧУЖИЕ фото, без попытки сделать пусть и подобное НО СВОЁ !
Прежде, чем вздымать пену на мои и прочие снимки,
ты бы показал - что ты можешь конкретно с этой оптикой ,техникой или в таких условиях съемки. Вкус - дело личное, а вот твои ПЛОСКИЕ либо ЦВЕТАСТЫЕ картинки умеют успех лишь у домохозяек Яндекса ! :
Что ж ты отмалчиваешься , я предложил тебе выложить пример "сложной съемки " с мануальными линзами, но ты изошел го*ном и трусливо съехал... Не надо быть таким скользким, это в глаза бросается...
P.S. На практике можешь посмотреть в соседней теме.