"Любовь без правил". Режиссер Дмитрий Астрахан. Мне очень нравится его фильм "Все будет хорошо" 1995 года, если мне память не изменяет. Я его периодически пересматриваю. Начала смотреть сей фильм, ну конечно, это не комедия, как я заявлено, но мне не помешало это в нескольким местах посмеяться. Фильм снять про это. Ну да, про то самое, про это. Но снят достаточно интересно, без пошлости. Согласитесь, снять про это, но без пошлости - нужен талант. Смотреть лучше с женами, исключительно в целях того, что бы научиться, как делать не надо. Да, научиться, как не надо делать, не надо. Женщины в общей своей массе показаны, полными идиотками (особенно жена мэра), а мужчины, абсолютными мазохистами и телятами на поводке. В реальной жизни, такое, конечно, редкость, ибо терпеть все то, что творят тамошние жены, долго никто не станет. Либо уйдет, либо пойдет налево, если в силу, каких-то причин не может уйти совсем. Таких, как жить негде или любовь неземная, но любовь помехой сходить налево не будет. В фильме, конечно же хэппи энд, никто никому не изменил и все всё поняли, но таки пилить не перестали. Есть один умный мужик Коля и есть яркий женский персонаж, в виде забавной тетки, которая на протяжении всего фильма кричит:" Бабы, мужикам давать надо". Она, пожалуй, самая умная из них. И еще мне понравилась пожилая еврейская пара. Дама в ней мудрая, мужчина любящий, вот что б все, так жили, ей Богу. Запомнился один диалог бабий:
- А мой просит, что бы я ему ну это самое сделала.
- Что сделала?
- Ну это (и на ушко одной говорит)
- Ну так и сделай. Что тут такого.
- А ты что делаешь?
- Ну да, каждое воскресенье. Беру тесто, раскатываю
- Так это ты ему рулет делаешь
В конце фильма, она таки научилась это делать

Вообще, конечно, забавно. Неужели и в правду есть такие женщины, которые занятие этим выставляют за подвиг? То, что они говорили мужьям, это, вообще, ни в какие ворота. Были весьма обидные вещи. Это все какие-то теткинские иллюзии: вечно бабам кажется, что они не сексом обоюдным занимаются, а себя отдают. Прям, на тебе меня всю! Я вся такая твоя, делай со мной что хочешь: хочешь - на фарш пусти, хочешь - во время футбола пиво на меня поставь, а хочешь - я тебе сейчас на твоей свиристели что-нибудь из Паганини насосу... Что-то меня куда-то не туда понесло

Ладно, разговорилась тут на ночь глядя. Пошла спать. Астрахан, конечно, сдал. Снял не шедевр, но без пошлости, крови и вульгарщины. Разок посмотреть можно.