@dark70 , типа совет или рекомендации. Просто попробуй.
Не допускай СИЛЬНОГО чувства голода. Чуть захотелось-терпи. Начало нарастать -садись и норм кушай. Опять же, не перестарайся! Насыщение приходит с запозданием. Т.е. скушал не мало, ни много. А разумно. Если не попустило, то добирай.
Жестить с углями. Тут все просто. Главный звонок-голова. Чуть что-то не то, значит добавляй улей.
Я периодами, не ем углей утром, кроме двух-трех чашек кофе. И набираю 6ч ложек углей.
Не считаю, что это норм. К беду голова может "чугунеть".
Т.е. идеально, с утреца лупануть яишницы, на 100кг, это.. более 3х яиц. И закусить ее парой норм кусков хлеба.
Обед 50/50 угли и белок. А лучше, даже поболее белка.
Ужин надо жестить 100%. Никаких углей, однозначно!
Если сильно жестить, то организм не собака.. если пытаться затянуть завтрак или обед, то вечером 100% срыв/пережор обеспечен.
Чуловек существо слабое. Даже, при казалось бы таком преобладании белка над углями, ты все равно наберешь лишних углей сладким чаем, печенькой или пирожком.
Жаль, я калории не считаю. И еду не взвешиваю. Уверен, что если бы вел досеональный учет и вроде бы ацко сокращая угли, однозначно их набираю из чего-то.
Карочь, самое главное правило-мясо,мясо,много мяса! У меня гедосток углей проявляется только "сдавливанием бошки". Это явный ориентир жесткача. Поэтому тут же начинаю греть гарнирчик из углей.
Помню, тут свою меню выкладывал недавно. Миша сказал, что это его недельная порция. Для меня меня это пожалуй двух-трехдневная.
На 70кгс+ сейчас
В Явном виде в сутки, вес ПОРЦИИ
Грамм 200 мясного продукта
Грамм 150-200углей в виде гарниров к мясу.
И 100%, хочу этого или нет, вечером добираю грамм 100-150углей. Печеньками, йогуртами и т.п.
Т.е. на 100кг надо раза в полтора поболее. Тебе надо выйти на такие цифры. Мясо оооочень насыщает. Вызывает сушняк и брюхо набивается водичкой.
Напирай на качество продуктов.
Под качеством я подразумеваю только КУСКОВОЕ МЯСО/ЧАСТЬ ТЕЛА жертвы

никаких сосисок и колбас.
Сосиски Гост, "детские" магазин Магнит
12гр белка
14гр жиров.
Уж лучше купить банку прота и с утреца бахнуть на 100кг 1,5 порции. Чем кушать фигню,