Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2007, 20:24  
Резидент
Резидент

90
  •  324
  • 45

•  18 май 2007, 23:01

•  Питерская область

Блог: Просмотр записи (0)
+3 во всех смыслах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2007, 22:11  
Резидент
Резидент

10
  •  254
  • 52

•  30 апр 2004, 22:30

•  Karelia

Ура Зениту!
"Слушай Ленинград, я сейчас пойду, за победу немного налью..." :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2007, 22:40  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Объективно Спартак - Сатурн по игре и счет. Территориально - Спартак имел преимущество, чаще атаковал, но все атаки были какими-то беззубыми и лично я не верил, что Спартак может забить хотя бы один мяч. Сатурн имел гораздо больше шансов на выигрыш, если бы не спартаковский голкипер. Контратаки были редкими, да меткими. Да и удар со штрафного Лоськова - тоже впечатлил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2007, 23:03  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Цитата:
Если вам приятнее не победить, а купить - ваше право. Короче, чего вас убеждать...

Смотрел матч Зенита, ничего покупного не увидел. И с чего бы Зенит, когда на кону золото, должен проиграть или сыграть вничью с командой, на две головы слабее себя?
Так уж сложилось, что в силу территориальных причин (Оренбург) - местная команда играет во 2-м дивизионе - постоянно не болею ни за одну из команд премьер-лиги, просто объективно и непредвзято смотрю футбол. В какие-то моменты симпатизирую некоторым командам и начинаю болеть за них.
Был и Спартак под руководством Романцева, с Юраном, Никифоровым и Онопко в составе, осекшийся на "Нанте" (Франция) 0 и 2. Когда Юра Никифоров забил второй мяч и счет стал 2 - орал так, что утром соседи спрашивали, что произошло. Болел и за Зенит под руководством Петржелы, благо на свежий необычный и красивый футбол было приятно смотреть. Болел и за ЦСКА, который под руководством Садырина вышел из первой лиги в высшую и уверенно стал чемпионом. Ради Локомотива в лиге чемпионов под руководством Сёмина я поставил тарелку "НТВ+"
Этот сезон начал болеть за ЦСКА, но как только увидел "зажравшихся" коней - переключился на "Зенит". ИМХО, если уж выбирать между Спартаком и Зенитом - более достойную игру демонстрирует последний. А уж по поводу скандалов - не припомню ни одного с участием Зенита. Зато слова "скандал", "погромы", "драки на трибунах", "массовые беспорядки" , "предвзятое судейство", "спорный пенальти" у меня почему-то ассоциируются с командой "Спартак". С чего бы? Неспроста видимо.
Все ИМХО и ничего личного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 07:19  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Читаю и не понимаю... Ну, радость понятна - в кой-то веки заштатная команда на что-то претендует. Ну, опять-таки приятно дать пенделя "жлобам из Москвы". Типа "исторический антогонизм двух столиц"... : Меня умиляют сегодняшние нувориши, которые захапали денег по случаю и теперь ощущают себя не иначе, как аристократами. Примерно такого же мнения я и о "зиниде". Во-первых, вы ещё ничего не выиграли. Да, гандикап в два очка, но это ещё не победа. Во-вторых, отнюдь не зря вас, возможно, будут в прессе именовать "обладателями золотых медалей". Чемпион (с большой буквы) и обладатель, ИМХО - разные понятия. В-третьих, о чём вообще можно говорить, если реальный наш интерес - вторая звезда и десятикратный титул. :smile_nod: Кто-то там статистику мне сунул и порадовался - знаете, мне откровенно лениво поднимать всю статистику результатов "Спартака" и "зинида" за всю нашу Историю. Могу только поспорить, что она будет разгромной в нашу пользу. :smile_nod:
"зинид", мой ИМХО, может "обладать золотыми медалями", но чтобы стать Чемпионом ему придётся мно-о-ого поработать. Мне, конечно, обидно, что отнюдь не бедный Федун не хочет вкладывать в команду деньги и не выгоняет бездарную генеральную мямлю, но я вижу, что он хочет сделать клуб иным - самостоятельным. А на лице Миллера, по-моему, ясно написано, какого мнения он о футболе вообще и о том, как ему надо вкладывать деньги в этот грёбанный футбол. Завтра он уйдёт и что дальше? :smile_nod:

Андрей док, кто не хочет увидеть, тот не видит. Достаточно лишь посмотреть на то, КАК бегали футболисты из Нальчика в матче с нами, и как они ходили вчера. "Сдать игру" - это не встать у своих ворот и при крайней необходимости забить самим себе. В современных условиях достаточно лишь чуть меньше напрягаться. :smile_wink: Фактов у меня, разумеется нет, так что это всё личное ИМХО. Может, они фасоль незрелую поели перед матчем и их пучило всю игру. :smile_bigsmile:

В любом случае, чемпионат ещё не закончен. У "зинида" две игры - кепки дома и на выезде с инопланетянами. ИМХО, последний матч вам так же сдадут - бронзу заобладают кони. А вот кепки поборются.

Что до нас, то некоторым нашим игрокам предлагаю меньше п***ить в разных интервью и больше работать. Про мямлю я уже сказал. Жаль, только, что Федуну, видимо, только такой "директор" и нужен. :smile_doh:

vsmax писал(а):
У цска то уже 8 лет спартак выиграть не может. Зенит с москвы не увозил очки уже сколько раз, только из за того что то пендаль левый, то офсайд. Я б после такого молчал бы лучше.

С 2000 года. Это восемь или семь? Самая крупная победа над конями - 5. А у них над нами? :smile_wink: Да и в последнее время, скорее, кони у нас выиграть не могут. Кстати, они у нас не могли выиграть с 1992 года - как раз восемь лет. Так что пока приближаемся к паритету.
Что до "левых" недоочков, то попрошу примеры из матчей со "Спартаком". Остальные разборки - не ко мне. В этом году Малафеева незаслуженно удалили в Питере? :smile_bigsmile: Вову Быстрова не надо было продавать, только и всего. :smile_wink:

p.s. А потом меня интересует вот какой вопрос. На каком основании матчи конкурентов начинаются в разное время на такой стадии? Честная борьба подразумевает равные условия, а "зинид" был в более выгодной ситуации, поскольку вы уже знали результат матча в Раменском. Грёбанное телевидение...

p.p.s. И добавлю про "левые пенальти" и "сомнительный оффсайды"...
Спорт-Экспресс писал(а):
Красивый гол, забитый Алехандро Домингесом на 67-й минуте, мог не состояться, зафиксируй помощник главного арбитра офсайд у аргентинца. Схожая ситуация в правилах игры отображена на диаграмме 10 "Получение преимущества" к правилу 11 "Положение "вне игры". Разница только в том, что на рисунке изображен голкипер, а во вчерашней игре в воротах в том эпизоде оказался футболист "Спартака" из Нальчика. В момент удара головой Фатиха Текке аргентинец находился ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок хозяев. Домингес получил преимущество благодаря своей позиции и сыграл в мяч, который отскочил к нему от соперника.
1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 08:25  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

CHeauN, не спорь ты с ними, мы то с тобой знаем, что к чему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 09:33  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Цитата:
мне откровенно лениво поднимать всю статистику результатов "Спартака" и "зинида" за всю нашу Историю. Могу только поспорить, что она будет разгромной в нашу пользу

И кто собственно покупает тогда?
Да и кстати.. тот сопливенький, который у вас падает при каждом дуновении ветерка.. желательно в штрафной.. : - убил бы.. играть то он хреновенько может, а вот мл. падать гламурненько научился.. :
Цитата:
Красивый гол, забитый Алехандро Домингесом на 67-й минуте, мог не состояться, зафиксируй помощник главного арбитра офсайд у аргентинца

угу, а кто ему пас давал? А? Подумай? повтор посмотри.. помогает..

и П.С. Гы..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 10:05  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

DОC, цитата из СЭкса, так что по поводу их мнения предлагаю поспорить с ними. :smile_wink:

А кто у нас падает? Жедер? : : Жедер дуб, он падать не может - он может только навернуться с грохотом.

Damir, а я с ними и не спорю, я их провоцирую. :smile_wink: "Её памперс был бы не полный без шоколадных конфет "Россия"... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 11:45  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

С профильного Форума цитатка...
proSpartak.info писал(а):
пару слов вообще о команде... вчера она напоминала мне старую, старую клячу... временами мне хотелось её пристрелить... как вы думаете это лечится?
пару слов об инопланетянах... я не смотрел других матчей с "панелью" (из последних 10-ти), но как-то стремно играть вдесятером в защите при таком атакующем составе... видимо цель была одна - не пропустить любой ценой, а за ценой видимо кто-то не постоял...

:?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2007, 13:20  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Цитата:
пару слов об инопланетянах... я не смотрел других матчей с "панелью" (из последних 10-ти), но как-то стремно играть вдесятером в защите при таком атакующем составе... видимо цель была одна - не пропустить любой ценой, а за ценой видимо кто-то не постоял...

CHeauN, я все понимаю. И уважаю чувства любого из здесь присутствующих болельщиков - каждому дорога своя команда и именно ее он хочет видеть чемпионом.
Но почему Спартак, если он претендует на чемпионство - показывает в едва ли не решающем туре такую посредственную игру? Опять происки врагов? Накормили слабительным в столовой? График встреч тяжелый? (интриганты подстроили)? Сатурн играл довольно неплохо и в обороне весь матч не отсиживался. Причем к победе был близок гораздо больше, и если б не блестящая игра вратаря - Спартак уехал бы с 0 очков однозначно. Про противостояние ЦСКА-Спартак. Действительно, "коней" обыгрывали последний раз едва ли не в прошлом веке, когда они из первой лиги вылезли. Это чемпионская игра?
Свою игру надо демонстрировать, а не искать изъяны у соперников и не уличать всех в сговоре. А то создается впечатление, что вся премьер-лига только и делает, что сознательно и намеренно играет "против" Спартака и не дает ему стать чемпионом. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.