Читаю и не понимаю... Ну, радость понятна - в кой-то веки заштатная команда на что-то претендует. Ну, опять-таки приятно дать пенделя "жлобам из Москвы". Типа "исторический антогонизм двух столиц"... : Меня умиляют сегодняшние нувориши, которые захапали денег по случаю и теперь ощущают себя не иначе, как аристократами. Примерно такого же мнения я и о "зиниде". Во-первых, вы
ещё ничего не выиграли. Да, гандикап в два очка, но это ещё не победа. Во-вторых, отнюдь не зря вас,
возможно, будут в прессе именовать "обладателями золотых медалей". Чемпион (с большой буквы) и обладатель, ИМХО - разные понятия. В-третьих, о чём вообще можно говорить, если реальный наш интерес - вторая звезда и
десятикратный титул.

Кто-то там статистику мне сунул и порадовался - знаете, мне откровенно лениво поднимать всю статистику результатов "Спартака" и "зинида" за всю нашу Историю. Могу только поспорить, что она будет разгромной в нашу пользу.
"зинид", мой ИМХО, может "обладать золотыми медалями", но чтобы стать Чемпионом ему придётся мно-о-ого поработать. Мне, конечно, обидно, что отнюдь не бедный Федун не хочет вкладывать в команду деньги и не выгоняет бездарную генеральную мямлю, но я вижу, что он хочет сделать клуб иным - самостоятельным. А на лице Миллера, по-моему, ясно написано, какого мнения он о футболе вообще и о том, как ему надо вкладывать деньги в этот грёбанный футбол. Завтра он уйдёт и что дальше?
Андрей док, кто не хочет увидеть, тот не видит. Достаточно лишь посмотреть на то, КАК бегали футболисты из Нальчика в матче с нами, и как они ходили вчера. "Сдать игру" - это не встать у своих ворот и при крайней необходимости забить самим себе. В современных условиях достаточно лишь чуть меньше напрягаться.

Фактов у меня, разумеется нет, так что это всё личное ИМХО. Может, они фасоль незрелую поели перед матчем и их пучило всю игру.
В любом случае, чемпионат ещё не закончен. У "зинида" две игры - кепки дома и на выезде с инопланетянами. ИМХО, последний матч вам так же сдадут - бронзу заобладают кони. А вот кепки поборются.
Что до нас, то некоторым нашим игрокам предлагаю меньше п***ить в разных интервью и больше работать. Про мямлю я уже сказал. Жаль, только, что Федуну, видимо, только такой "директор" и нужен.
vsmax писал(а):
У цска то уже 8 лет спартак выиграть не может. Зенит с москвы не увозил очки уже сколько раз, только из за того что то пендаль левый, то офсайд. Я б после такого молчал бы лучше.
С 2000 года. Это восемь или семь? Самая крупная победа над конями - 5. А у них над нами?

Да и в последнее время, скорее, кони у нас выиграть не могут. Кстати, они у нас не могли выиграть с 1992 года - как раз восемь лет. Так что пока приближаемся к паритету.
Что до "левых" недоочков, то попрошу примеры из матчей
со "Спартаком". Остальные разборки - не ко мне. В этом году Малафеева незаслуженно удалили в Питере?

Вову Быстрова не надо было продавать, только и всего.

p.s. А потом меня интересует вот какой вопрос. На каком основании матчи конкурентов начинаются в разное время на такой стадии? Честная борьба подразумевает равные условия, а "зинид" был в более выгодной ситуации, поскольку вы уже знали результат матча в Раменском. Грёбанное телевидение...
p.p.s. И добавлю про "левые пенальти" и "сомнительный оффсайды"...
Спорт-Экспресс писал(а):
Красивый гол, забитый Алехандро Домингесом на 67-й минуте, мог не состояться, зафиксируй помощник главного арбитра офсайд у аргентинца. Схожая ситуация в правилах игры отображена на диаграмме 10 "Получение преимущества" к правилу 11 "Положение "вне игры". Разница только в том, что на рисунке изображен голкипер, а во вчерашней игре в воротах в том эпизоде оказался футболист "Спартака" из Нальчика. В момент удара головой Фатиха Текке аргентинец находился ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок хозяев. Домингес получил преимущество благодаря своей позиции и сыграл в мяч, который отскочил к нему от соперника.
1