vsmax писал(а):
Я офигеваю просто, спартак в конце того сезона, ВНАГЛУЮ дал ДВА милиона долларов Крыльям, чтоб те газон грызли в матче с цска(КС выиграли тогда 2).
Доказательства? Я тоже уверен, что "Сатурну" дали денег. И что денег дали Нальчику. Но доказательств нет, а догадки остаётся пришить себе самому к жо... А, действительно, пришьём-ка их к Жо!

Это раз.
Второе. Я
лично ничего не имею против стимуляции команды, играющей против твоего соперника. Не твоего соперника (это уже подкуп), а именно соперника соперника.

Собственно, даже если марсианам денег и заслали, то что с того? А про те якобы два миллиона - фигня. Это Федун-то два миллиона дал? Да он ради лишней тысячи баксов удавит всех на хрен! Иначе игроков бы мы покупали поприличнее...
vsmax писал(а):
И какие такие деньги вливаются в зенит, ГДЕ ? Где покажи они купили какую то звезду ? Может самого рональдинье ?
Простите, а кто купил некоего Тимощука А. за 20 миллионов? В Украiне до сих пор праздник. "Газпром" купил Тимощука, а Украiна тут же расплатилась с долгами за газ с "Газпромо". : Вот это - комбинация! И кто платит соблазнительные тэнге некому Аршавину А.? Или не потому некто Торбинский Д. свалил из "Спартака", потому как его там незаслуженно притесняют в зряплате? :
Между прочим, некто Червиченко А. больше заботился о том, чтобы собственный карман набить за счёт "Спартака", а вовсе не раздавать. У него свой бизнес был, с Африкой связанный...