Razgulov1977 писал(а):
А зачем тебе гантели 3 кг, присед без веса и какая-то шея ?
Бег 5 минут - это ты ЧСС 147 называешь легким бегом? ))
Уже меньше. С каждым разом меньше. Шея похрустывает, так что пусть будет шея. Разминка примерно такая же как у меня была перед боксом. Гантели тоже не вредят вроде. Тем более я не один так разминаюсь, со мной рядом здоровый амбал тоже самое примерно делает, он уже несколько лет качается. Результативно. Советская утренняя зарядка. Классика. От нее еще никто не умирал.
Цитата:
Не, я понимаю, что за 5 мин не убьешься... но сколько ментальной концентрации на это вот улетает незаметно. И на забег такой и на все эти приседы-шеи-гантели....
Блин, какая нафиг ментальная концентрация... Когда я книжки толстые пишу, у меня ментальные концентрации еще больше улетает. Или когда опыты ставлю. Или когда лекции читаю... У меня в жизни каждый день и так одна сплошная ментальная концентрация... Так что меня этим не собьешь, я таки кандидат наук.
Цитата:
Еще раз - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Бег до тренировки с отягощениями нужен лишь для прогрева тушки. Все.
3п гиперэкстензий и 3п скручиваний - это выше крыши, на самом деле, это максимальный объем разминки - в день тренинга малых мышечных групп. Перед крупными группами и многосуставными движениями - и двух-трех подходов выше крыши.
Тянет на экстрим - срежь отдых между подходами в разминке до 30 секунд.
Все остальное - эдакое разжижение мозга и целенаведения перед основной и серьезной работой.
Самое слабое звено в человечей тушке - это ЦНС.
Ее надо экономить, чтобы ВЛОЖИТЬ в работу с целевой группой.
Пока вроде ЦНС на месте... Особенно если удается выспаться не меньше восьми часов. Я больше скажу. Я чувствую себя моложе лет на 10...
У меня сейчас по плану общее укрепление организма, в котором немаловажное место играет кардио. Мне моя ЧСС не нравится, нужно совершенствоваться. Мышцы чуть позже начну растить, когда укрепятся связки, вырастет выносливость и укрепятся дряблые мышцы везде. Не хочется словить инфаркт или разрыв связок.