Я вижу, что зенитчикам очень хочется ощущать, что они что-то значат. В этом вся проблема. Я уже писал, что аристократ, "голубая кровь" - это не тот, кто богаче. Герой - это не тот, кто кричит о своих подвигах на каждом углу. Лидер - это не тот, кто встал первым в очередь. Кто-то поймёт данное высказывание правильно, а кто не поймёт - сложно в формате Форума это разъяснять. Да и зачем?
Касаемо "покупок игр". Я для себя уверен, какие игры в этом году "зинид" именно купил. Их немного, всего две штуки. Поскольку доказательств лично у меня нет, то и раскрывать карты я тоже не буду. Есть такие моменты, когда приходит некая эра - её надо просто пережить. Жизнь-то идёт по закону маятника - рано или поздно он уходит в другую сторону. Мы уже видели разных там обладателей из Владикавказа, Черкизово, с Песчаной... Я также
лично, то есть для себя, уверен, что в последних матчах команды, противостоявшие "Спартаку", были простимулированы. Особенно Нальчик и "Сатурн". Никакого криминала в этом нет - здесь всё совершенно нормально. Если денег много и они не свои, то почему бы не обогатить бедных игроков других команд. У них семьи, их кормить надо... Я тут посмотрел матч в Перми - комментарии по поводу игры гостей излишни. Собственно, как и комментарии по поводу игры команды из Нальчика. Занимается ли подобным "Спартак"? А вы прикиньте сами, если селекцию мы предпочитаем по остаточному принципу и подписываем разную молодёжь, типа Дудаша, Филипенко и Горбатенко. Имея во главе клуба тряпку, стабильно добиваться успехов - хороший пример Преодоления.
Так что "её памперс был бы не полный без шоколадных конфет "Россия"...
DenSSS писал(а):
Уж извините , что мешаем вам бабосы дербанить . :
Поверь мне, Денис, что Московским командам абсолютно не мешаете. А у "Спартака" их и без вас нет.