Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Качалка.
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 15:22  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Тридэфикс писал(а):
вот значит как ты меня обозвал!
это я тебя любя! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 17:44  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Это получается, что @dark70 , за день надо съесть пару куриных грудок(300гр) и 150-200гр сухих углей. Это примерно 0,5кг варенойгречки.
И все это держать минимум три-четыре месяца..
За это время он сбросит порядка 15кг.
3гр белка/1кг и 1гр углей/1кг.
Так как в планах сбросить около 30кг, то соотв такую диету надо держать около полугода :smile_tmi:
Никакой силы воли не хватит, есть по сто раз в день, при этом полностью отказавшись от плюшек и сахара.
Это ЖЭЭЭСТЬ!
Может правда, ему имеет смысл купить 15кг протеина, ссылку давал ранее.
По моему мнению, ему надо
Бахнуть стакан прота с утреца,
потом приемы норм еды белки+угли,
и пара вечерних "догонов" двумя стаканами прота.

Прот тупо легче глотать,чем давится сухомяткой в виде грудок с гречкой. Ну яйца будет есть. Ну а что еще? Запарит такая жесткая диета.
Быстрые угли все равно будут. Сорвется на вкусняшку типа печенек. Соотв, есть их днем, хотя, именно их более всего хочется заточить на ночь.
Вовремя и рано ложиться спать. Иначе или будет лишний дожор, или явный срыв на вкусняхи. Лишние пару-тройку часов бодрствования- это лишний избыток калорий.
Прот дает хорошее насыщение, аызывает сушняк, что ведет к избытку приема воды>создает чувство полного желудка. Отсекается лишний мусор в виде жиров и углей на гарнир. Есть мясо всухомятку совсем не прет.

Почему прот на ночь и утром? На ночь объяснили в видео. А утром голодняк. Так как завтрак без углей, то непрерывный жиротоп будет с вечера до второго утреннего приема пищи.

Блин, меня самого подмывает взять мешок прота. Но 15кг это ппц как много! Но хуже всего, что его невозможно попробовать на вкус. Поев трендовых убедился, что вкусовые предпочтения стоят выше жабы за потраченные деньги. Не лезет-хоть ножиком зарежь! :smile_headbang:
Банку казеина ON 2lb на 27порций уже второй, если не третий месяц дожрать не можем. Я категорически не могу. Жена вроде мешает 50/50 с изолятом, но тоже не очень налегает, не нравится.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 18:16  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Тридэфикс писал(а):
Но 15кг это ппц как много!
я бы не сказал....смаря как жрать!
но всё равно....это перевод денег в кал!
многие жрут его в больших дозах.....ну и фиг-ли толку-то?
я к нему отношусь....КАК К ЗАМЕНИТЕЛЮ ПИЩИ при условии если нет возможности употребить полноценную белковую пищу!
просто надо понимать....ЧТО ВСЕ ЭТО пище-заменители!....то и есть не полноценное питание!...и результат от такого питания МИНИМАЛЕН!
только настоящая еда делает погоду!
единственный заменитель полноценный это креатин!...ибо реально не возможно съесть 2 кг мяса за раз и более чтоб получить 5 гр креатина в организм!
ну и ВСААшки....да и то в больших дозах!...ибо от малых доз как пишется в инструкциях толк "кузкин куй"!
ну и для "старичков" полезна глутаминовая кислота...ТОЛЬКО для "старичков"..доказано исследованиями..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 19:11  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@САМУРАЙ , креатин слишком...ээ... непредсказуем.
Человек же хочет похудеть, а не стать мистером олимпия. Т.е. спорт всего лишь помощник расхода калорий и дает косметический эффект.
По поводу кратина у меня мнение многогранно и неоднозначно.
Да, ацкая пруха. Но эта же пруха и его минус. Даже Папа в твоем видео с Черкасовым сказал, что надорвался. С его-то опытом! Впрочем, я это отметил с самого начала как попробовал сам.
Т.е. креатин
1.сильный энергетик
Второе. От него все хорошо припухает "мясо". Дает хороший внешний вид. Нереальные объемы мяса при "нихренанеделаньи". После окончания употребления, все эти объемы так же через месяц "сдуваются".
Он тоже вызывает сушняк. Т.е. с одной стороны, вроде как провоцирует набить брюхо лишней водой. Что создает ощущение наполненности и сытости.
2. Едозаменитель. Вызывая сушняк забивает пузо водой, а не едой.
3. Дает отёки.
Возможно, это индивидуально. Но при лишней грузности и тучности тела рекомендовать креатин рискованно. Особенно, человеку, который на первое место ставит похудение, а не накачку объемов.

Странно, но в спортвики есть калькулятор. Там указывают все препараты для желаемого результата. Забил вес,возраст и хотелки отмечаешь. Креатин входит в рекомендуемые. При этом он самый эффективный и дешевый из рекомендуемого.
Вопрос только в эффективности его как средства для похудения. Разве что эгергетический эффект.

Я не представляю свою жизнь на одних грудках, яйцах и рыбе. Хотя сейчас ассортимент блюд увеличился. Но, ведь заимеет же так жить даже 6 месяцев.

Чисто психологически, сейчас похудеть до нужного веса, а потом смело отступать от диеты, поняв свой организм. Выработается дисциплина.
А потом заниматься постоянным ПОДДЕРЖИВАНИЕМ достигнутого результата.

Ведь человек же сбросил офигенский вес! А потом чуть расслабилмя и ..опа! Килограммчики вернулись!
Теперь он учёный. И уже понимает как легко потерять достигнутый результат. И второй раз на грабли не наступит.
Но сейчас ему нужен реальный ощктимый сдвиг для мотивации!
А для мотивации только ХАРД! Пусть будет всего 5кг в первый месяц. Но этот результат необходим для уверенности в собственных силах.
Но надо зажестить!
Имхо, прот-лучший заменитель еды для похудения. Он не тащит "мусорные" калории в виде жиров, хлебушка вприкуску , гарнирчика и подобного.

Вот-с... я старался аргументировать свою точкк зрения на личном опыте.
А у тебя, Миша, опыт слишком большой. Ты считаешь его нормой. А для новичка эта норма-новая реальность!
Тебе-просто.
А ему-мозги заворачиваются! И ограничивать себя он не привык десятилетиями.

И Ищо допишу!
Твои сто кг-это сто кг мяса, в основном. Которое тоже жрет калории!
А у него мяса как во мне, почти в полтора раза меньше,чем у тебя. Т.е. ему сейчас надо кушать много меньше.

А вот как раз таки прот, при норм физ форме нужен меньше всего. Если нет целей засушиться до 8 кубов пресса.
Но ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, имха самый лучший заменитель еды.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:11  
Старожил
Старожил

395
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Так как в планах сбросить около 30кг, то соотв такую диету надо держать около полугода
Никакой силы воли не хватит, есть по сто раз в день, при этом полностью отказавшись от плюшек и сахара.
Это ЖЭЭЭСТЬ!

Жесть-это сбросить именно жир, чтобы мышцы не ушли. А вот похудеть на 30 кг - вообще никакой жести, я ведь уже демонстрировал, там даж 40 кг было.
Цитата:
Ведь человек же сбросил офигенский вес! А потом чуть расслабилмя и ..опа! Килограммчики вернулись!

не совсем так. Сначала похудел со 104-х до 64-х. Потом пошел в зал и начал качаться на массу. Скажу честно, я в себя ЗАПИХИВАЛ еду через силу. В день съедал почти пол кило чистой грудки, макароны жрал немерянно, протеин до и после тренировки. А вес всего лишь по 2 кг за месяц добавлялся, практически без жира мышцы увеличивались. Хотя позволял себе и спиртное и печенюшки и другие вредятины.
Набрал до 80-ти кг. Решил, что надо бы чуток просушиться. И вот фиг :( Стал постоянно срываться в еде. Дошел до 85-ти и из-за защемления нерва (писал про это когда рука отнималась) в походе по горам, с апреля забросил тренировки. И с того же апреля до сегодняшнего дня, т.е. за пол года, набрал 12 кг. Счас вешу 97 кг.
А еще усугубляется тем, что практически все говорят про работу с большими весами и выполнять базу. А в базу, как известно, входят приседания, становая. Мне же, заработавшему артроз коленей, что первое, что второе противопоказано :(
Вот так :(

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:22  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@dark70 , мышцы никуда не денутся и при меньшем количестве белка.
Ты же сам говоришь, что по-старому не получается.
Тебе надо просто разогнать метаболизм многоразовыми приемами пищи.
3гр белка не являются нормой. Они являются нормой в процессе похудения. После завершения, Папа советует и Я придерживаюсь белки/угли 50/50. Стоит чуток сместить акцент на угли и все! Пиши пропало.
Я сейчас легко манипулирую весом 72-75кг. Стоит мне "обломаться" съесть котлетку вместе печеньки и сразу же набегает пару кг. Потом неделю их сгоняю. Хотя, не очень стараюсь... пытаюсь держать 73кг.

Ну и... мышц сколько у тебя? 70кг с костями :smile_bigsmile:
Остальное ненужный тебе жир. Тебе вместо бклочки надо заставлять себя есть мясо и не обламываться сварить яичко.
Только схряпал печеньку, все... понеслась вторая,третья, ..пятая...
А съешь котлетку или стакан протеинчика и все, есть не хоцца.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Тьфу.. всего-то 10кг лишних...
Нафик базу...
Пусть Миша подскажет.
Я-то решил, что ты снова жирком заплыл на 30кг...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:39  
Старожил
Старожил

395
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Цитата:
Ты же сам говоришь, что по-старому не получается.

я такого не говорил. Я писал, что по-старому если, то мышцы уйдут. Я ведь когда худел,то вообще не качался. Ни гантелями, ни на турнике, только бегал 20 минут утром и столько же вечером на эллипсоиде в рабочие дни.
И на подсчет БЖУ вообще не заморачивался, смотрел только на общую каллорийность, а за счет чего - это пофигу было.
Цитата:
Тебе надо просто разогнать метаболизм многоразовыми приемами пищи.

а вот питался я 2-3 раза в день тогда. Многоразово я стал кушать когда пошел в зал.
Цитата:
Тьфу.. всего-то 10кг лишних...

17 кг лишних. Смотрел на фотку когда весил 80, вроде нормально да и чувствовал себя отлично.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Цитата:
Нафик базу...
Пусть Миша подскажет.

и желательно, чтобы без спортзала :)
А то постепенно в станицу, в частный дом переезжаю. На полноценную штангу счас денег нет, все на ремонт.
А вот гантели наборные по 15 кг и наборная самодельная штанга на 40 кг имеются. Ну и турник с брусьями, но туда счас с моим весом не вариант.
Кстати, пока весил 75 кг, то подтягивался широким хватом 3х10 с утяжелением 10 кг на пузе.
А вот когда стал весить 80 кг, то уже с утяжелением 5 кг только.
Счас наверное вообще наверное пару раз без утяжеления :(

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 22:06  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Тогда чего париться?
Бери хотя бы 2гр белка, а 3г лучше и худей сколько надо.
Ну убежит ...около 3см на бицухе, 5см на груди. Не более.
Избыточный белок не даст слить мышцы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 22:37  
Старожил
Старожил

3350
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

@Тридэфикс ,
Да если у меня ща убежит 3 см на бицухе и 5 на груди- я повешусь :smile_bigsmile: .
Думаю мой рецепт лучше будет- казеин вместо ужина, и тренировки в папасмитовском памповом стиле. Тем более гантели и штанга по весу подходящие- на 50 повторов можно делать, как братуха Вадюха :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 22:57  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Ну сам смотри.
Скажем, общая жирность 20%.
Жирок лежит неравномрно. На плечах и руках там .ну 10%
На груди 15%
На животе и жопе по максимуму.
Вот и считай сам. До 0%не засохнешь. Пусть до 15%.
Всего 5% жира согнать. Пусть мышца чут подгорит, 3-5%.
Короче, объемы упадут максимум на 10%

Руки и плечи посекутся первыми. И потом не будут гореть. Только пузо жопа.
Зато рельеф даст +20% к эпичности, если мяса много :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.    След.