Это получается, что @dark70 , за день надо съесть пару куриных грудок(300гр) и 150-200гр сухих углей. Это примерно 0,5кг варенойгречки.
И все это держать минимум три-четыре месяца..
За это время он сбросит порядка 15кг.
3гр белка/1кг и 1гр углей/1кг.
Так как в планах сбросить около 30кг, то соотв такую диету надо держать около полугода
Никакой силы воли не хватит, есть по сто раз в день, при этом полностью отказавшись от плюшек и сахара.
Это ЖЭЭЭСТЬ!
Может правда, ему имеет смысл купить 15кг протеина, ссылку давал ранее.
По моему мнению, ему надо
Бахнуть стакан прота с утреца,
потом приемы норм еды белки+угли,
и пара вечерних "догонов" двумя стаканами прота.
Прот тупо легче глотать,чем давится сухомяткой в виде грудок с гречкой. Ну яйца будет есть. Ну а что еще? Запарит такая жесткая диета.
Быстрые угли все равно будут. Сорвется на вкусняшку типа печенек. Соотв, есть их днем, хотя, именно их более всего хочется заточить на ночь.
Вовремя и рано ложиться спать. Иначе или будет лишний дожор, или явный срыв на вкусняхи. Лишние пару-тройку часов бодрствования- это лишний избыток калорий.
Прот дает хорошее насыщение, аызывает сушняк, что ведет к избытку приема воды>создает чувство полного желудка. Отсекается лишний мусор в виде жиров и углей на гарнир. Есть мясо всухомятку совсем не прет.
Почему прот на ночь и утром? На ночь объяснили в видео. А утром голодняк. Так как завтрак без углей, то непрерывный жиротоп будет с вечера до второго утреннего приема пищи.
Блин, меня самого подмывает взять мешок прота. Но 15кг это ппц как много! Но хуже всего, что его невозможно попробовать на вкус. Поев трендовых убедился, что вкусовые предпочтения стоят выше жабы за потраченные деньги. Не лезет-хоть ножиком зарежь!
Банку казеина ON 2lb на 27порций уже второй, если не третий месяц дожрать не можем. Я категорически не могу. Жена вроде мешает 50/50 с изолятом, но тоже не очень налегает, не нравится.