Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 16:15  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 48

•  19 сен 2005, 10:56

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa писал(а):
Пипец у нас народ, если-бы победили канадцев, то хоккеисты молодцы, так держать, а как проиграли, так все давай глумиться, обвинять их в продажности, играть не хотят, в тоализатор на канадувсе бабки поставили, не заплатили! Так тока крысы поступают! : Стыдно должно быть... :|

+100...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 16:58  
Профи
Профи

27917
  •  20309
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Новиков Виктор писал(а):
Здесь еще и бизнес. Вполне можно допустить, что Канада спецом слила США, что бы потом встретиться в финале. Не для кого не секрет, кроме нас, что североамериканский континент ждет финала Канада-США. И наибольшая прибыль от трансляций будет при финале этих команд.

И таки встретятся! Сначала канадцы проиграли, потом выиграют, причем команды те же... И никто не удивится, это нормально! Ну и на фиг такой... бизнес.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:14  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Да не может такого быть чтобы Америкосы с Канадцами договорились.
Я же говорю и там и там спорт высших достижений это часть огромной программы по оздоровлению населения. Государство что в штатах что в Канаде охренительные баблосы отслюнявливает на спорт. Причем не конкретным хокеистам а именно коледжам университетам мунифипалитетам. Помню случай когда мера маленьгкого городишки обвинили в том что он бабки на стадион детский покоцал - так он пришщел голый в суд и сказал - я все продал и дом и машину и одежду и добавил к баблу на стадион которое разумееца в целости и сохранности но чтобы Вам больше и в голову такого не пришло бреда.
И естественно любого спроси канадца из сборной - он типа скажет за меня болеет сын там и его друзья из дворовой команды. Тоже и штатовцы. Как это Ахилл сказал в Трое: договора между львом и челдовеком быть не может. Такого матча чтобы катались ине будет - будет рубилово с кровавыми соплями не на жизнь а насмерть.
В хокей играют настоящие канадцы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:23  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

А что априори уже решили - в финале канадцы с США играют?
Как то обидно, что словаков и финнов в расчет не берете. Тогда уж пропустить 1/2 и сразу с финала начать! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:29  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

А что Канадцы Словаков еще не обыграли? Ах да ещё же свистка не было. Как тольско судья свистнет так бедным Словакам и кранты.
Их задача сегодня как можно дальше отдалить начало матча
http://www.championat.ru/hockey/_whc/95 ... 19637.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:40  
Профи
Профи

27917
  •  20309
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

BABY, теоретически могут оне и с финнами сразицца! Но тогда будет: канадцы победили тех, которые победили тех, кто победил канадцев! Это вообще будет круто...

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:42  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Обидно конешно проиграть в четвертьфинале но увы "И на старуху бывает проруха" Выводы нуно делать не только после поражений, но и после побед на ЧМ. Вчера когда я общался с Александром Мартынюком перед игрой наших с Канадой он мне как профи и тренер сказал, что нашим будет весьма трудно выиграть двумя звеньями у канадцев сильных четыре звена. Полноценные НХЛ звеньев у нас было всего два.Парни из КХЛ были просто не готовы играть на таком высоком уровне.Куда то пропал Фёдоров,Козлов,Зарипов,Зиновьев,Никулин,Морозов.Вообщем уровень игроков сборной из КХЛ был явно ниже уровня игроков сборной Канады. Канадцы с первых минут применили свой излюбленный форчегинк,они это уже делали и не раз и на чм среди молодёжки.Наши защитники играющие в КХЛ оказались не готовы к такому давлению канадцев и начали совершать грубейшие ошибки. У канадцев хоккей не просто игра а нечто большее и отношение к нему в Канаде совсем другое. Канадцы вчера переиграли нас по всем компонентам,мы явно к этому не были готовы. В Квебеке на ЧМ сборная у Канадцев была не слабей чем на ОИ,но на ЧМ нам повезло больше.Вчера везение полностью было на стороне Канадцев,отсюда такой результат.Я думаю Слава и Захаркиен сделают правильные выводы от вчерашнего поражения и победы у нас ещё будут. Канадцы могут сломать зубы об Словаков,словаки не побегут с шашкой на голо позабыв о защите.Они защищаются и атакуют организованно,и канадцам будет не просто обыграть Словаков.Шведы на порядок выше уровнем словаков но где оказались шведы мы все уже знаем.так что не факт что канада переиграет словаков.И на последок хочется сказать что поражение наших хоккеистов сродни провал всех наших олимпийцев. Некоторые чинуши вместо того чтобы вкладывать бабло и развивать наш спорт больше беспокоятся о своём кармане. Полностью прохезанна Мудко и Тягочёвым система подготовки спортсменнов. Касаемо Роднинной чинуши из Федерации фигурного катания не пускают её близко потому как они боятся потерять непыльное насиженное место приносящее огромные бабки.Я думаю что головы щаз полетят и про это уже идут разговоры,отмащзавться ни Мудко ни Тягочёву не получится,результаты говорят сами за себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:52  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Владимир Вы там смотрите бабки не поставьте на Словаков
Еще раз ссылочка
http://www.championat.ru/hockey/_whc/95 ... 19637.html

Касательно же того какими звеньями кто и куда бегал то я как раз считаю что всю команду надо было из КХЛ брать. Хоккей - командная игра. Набоков например вообще никуда не бегал а в воротах стоял.
Однако что он можеет сделать ккогда на тебя без конца выходят.
Эдак можно просто его одного оставить вв воротах а канадцы будут подъезжать и бросать вв порядке живой очереди. Счет к концу перввого периода может перевалить и за трехзначную цифру. Проиграли из-за несыгранности команды. Надо было собираца месяца за 3 до олимпиады и сыгрывать команду. Со звездами НХЛ - такое невозможно. А вот с КХЛ вполне. Например по выходным слетались бы в Омск и играли. Был бы резалт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:56  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Интервью Быкова.Достойно держит удар мужик.Достоин уважения.Как бы некоторые на говно тут не исходили.
http://news.mail.ru/vancouver/ice_hockey/3431211/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:13  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Беда России в том что никто никогда ни за что не отвечает.
Типа просрал все довел до ситуации в которой страна еще ни разу не была за все времена - и однако он мужиик, держит удаар.
3 дня медитировали по ресторанам и борделям пока канадцы играли - и о чудо - слили канадцам> не надо говорит сравнивать хокеистов с футболистами - тфутболисты перед важнейшим матчем кальаняы курили а хокеисты просто водку жрали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.