Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:18  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
ultrasom, Уровень игроков из НХЛ и из КХЛ несопоставим. Канадцы любят применять Форчекинг а игроки из КХЛ незнают даже что это такое,верней они знают но у них нет переключателя в организме,они в КХЛ так не играют на высоких скоростях с постоянным давлением на соперника. В НХЛ и скорости совсем другие и броски с любой позиции и игры через день, за сезон игроки проводят по 80 с лишним игр.Лига НХЛ полностью избавляется от пенсионеров чтобы те не тормозили лигу,и все пенсионеры собрались в КХЛ включая многих иностранцев.Быков хороший мужик и отличный тренер.У канадцев было вчера четыре тренера у нас толь два Быков и Захаркин.Четвёртый тренер канадцев сидел на рации на верхней трибуне и корректировал игру канадцев,указывая Бэбкоку на ошибки русских и на чём наших моно подловить и на кого оказывать повышенное давление чтобы наши начали ошибаться а сверху на трибуне видны все косяки соперника особенно проффессионалу.Болельщик этих косяков не увидит а вот тренер сразу и укажит их по рации на скамейку что мы вчера и увидели.Наши не прибегают к таким методам когда корректировщик находится сверху и указывает на ошибки соперника чтобы их использовать. Нам нужно больше у Канадцев учится а нам кажется что мы уже всё знаем раз выиграли два подряд ЧМ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:40  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

ultrasom, пилят, сослепу "+" поставил. Хотел "-".

Полегче бы на поворотах, резкий Вы наш. Не судите, да не судимы будете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:41  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Владимир я все-таки думаю что командная игра может убить любую скорость. Вы правы насче скорости. Я вот бегаю десятку кажный день и раз в месяц 40 ковку. И вот когда бежишь очень правильно тогда сказать себе - ну че ты блин еле плетешься чего бы тебе не прибавить так. Да потому что уже подыхаешь. Есть предел за которым инфаркт и инсульт. Так же и с канадцами они не бегают быстрее наших просто бежать канадцам и нашим надо с разной скоростью - секрет в том кто начинает бежать первым. Если побежали одни то они сами определяют когда и куда бегут - а вот другим чтобы их нагнать и тормознуть в разы надо больше сил. На этом весь хокей и стоит. Иначе к каждому игроку бы можно было прикрепить по игроку и бегать индивидуально за каждым и не давать ему играть. Но противв этого заато можно грамотно выстроит оборону - шайба то передаеца не телепатически. Выигрывает не самая быстрая а самая сыгранная команда. Потому Союз и обыгрывал всех.
Была сборная которая тупо тренировалась цельный год. И все включая Третьяка понимали друг друга интуитивно - даже дрочили думаю в одно и тоже время. Вот и выигрывали. Как сказал сегодня комментатор: "Если Вас интересуют наши девушки то хочу обратить Ваше внимание что борьбы за медали мы не ждем уже ни при каких обстоятельствах" :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 18:53  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Я Вам тоже плюсег кликну. Мну не жалко

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 20:11  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Вот вам спортсмены : :

Звонок из Ванкувера.

У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 22:17  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Народ вымирает по миллиону в год а от него хотят чтобы он умирая олимпиады выигрывал. К приезду Медведева тут в уездный город глава цика распорядился снять афиши детского спектакля "Привет тебе веселый гном".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 22:41  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Цитата:
Лига НХЛ полностью избавляется от пенсионеров чтобы те не тормозили лигу,

Респект Нидермайеру, почему Федоров не капитан :
Ну на флудили,особенно некоторые : Олимпиада и политика,тут и до войны не далеко получается. я вот сегодня подумал что Сочи -2014,это такое же отвлекалово,как события последних лет,ужесточение вертикали власти, нацпроекты и прочая пыль.На самом деле же все не так.И в спорте так же. Чудовищно! Страна обмана, чинуш и паразитов всевозможных.
В детстве перечитывал Незнайка на Луне, в юности просматривал Кин-дза-дза,а сейчас так оно и есть.Извините если что не так.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 22:56  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

MerkaVa писал(а):
а как проиграли, так все давай глумиться,

Я тэбэ абисню, малчик: проиграть - это когда на последней секунде получить в пустые ворота со снятым вратарем...
А когда тебе вдувают 2 шайбы за минуту это называется "слив".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 23:01  
Старожил
Старожил

3351
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Ну вот и очередная плюха- женская лыжная эстафета провалена :smile_doh: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 23:07  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Daf у Вас мост наконец достроили или нет? Женская эстафету проиграли потому шо правила у нее дурацкие не те что внутри России> Вот если бы разрешили как у нас лыжными палками тыкать в жопу соперниц наши дефки стопудово бы выиграли эстафету.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.