Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 11:49  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
товарищ Тихонов говорит:

http://www.eurosport.ru/ice-hockey/vanc ... 5683.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 11:58  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

radiorus ну куда прорвемся? По миллиону в год убыль населенеия> BB понятно как умирают - от чудовищной медицины от недоедания от тяжелой работы от нищеты. Вы что хотите чтобы умирающий народ выигрывал олимпиады? В Канаде спортивные объекты не закрыты для массового спорта - расписание соревнований сделано так чтобы не нарушать привычного режима тренировок на этих объектах детско-юношеских команд. Ну давайте болеть за Шараповых и Костей Дзю которые на русском уже с трудом говорят и живут где-то там и тренируюца всю свою спортивную карьеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 12:37  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

ultrasom писал(а):
Ну давайте болеть за Шараповых и Костей Дзю которые на русском уже с трудом говорят и живут где-то там и тренируюца всю свою спортивную карьеру.

А еще предлагаю болеть за "танцы на льду" и "большие гонки" там всИгда побеждаем :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ура впИред за Россею!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 13:02  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

ultrasom, ты классический пораженец - только трындеть в интернете умеешь и сопли жевать, как все плохо. А после твоих рассуждений про ВОВ мне вообще противно с тобой разговаривать. Такие, как ты готовы очко лизать за понюшку табаку и не важно кому - лишь бы живым и сытым остаться. Не нравится страна - езжай в другую. Не нарвится хоккей - смотри балет и дом2.
Хочешь что-то изменить - меняй. А корчить из себя шибко умного не надо - ты с каждым своим постом выглядишь все глупее и глупее. А уж твои технические познания - это вообще бред сумасшедшего. Желаю прийти в себя и вместо курения травы перейти на новопассит.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 13:42  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

radiorus если ты ввозомнил что уу тебя два члена - оглянись не трахают ли тебя уже. И не трахай мне мозг своими лозунгами - рожденный пить трахать не может. Я красный дип физтеха и технические мои познания впрочем как и научные превосходят твоё петеушное образование. Никаких рассуждений о войне я не размещал а поехал поговорил с теми кто жил и опубликовал тут то что они рассказывали. Говорил я конешно не с алкашами и бездельниками а с кулаками которые и нынче в 90 лет с лишком доят коров косят сено и работают так как тебе и не снилось. И для меня мнение именно таких людей важно а что ты там обо мне думаешь своей нессимитричной головой меня не волнует потому как я не видел ничего что ты сделал своими руками а что я сделал своими руками - видел, например дом 6 на 6 кирпичный один построил лопатой и тяпкой без бетономешалок. Балки 7 метров сырые затащил на стены веревкой стропила ставил и крыл крышу профнастилом 6 метров без посторонней помощи. Я бегаю 10 км кажный день и качаюсь по часу а так же хожу в секцию по боеввому самбо 3 раза в неделю - если ты такой крутой то давай подваливай в Бибирево к Марсу завтра часов в 10 лично посмотрим кто из нас больше умеет. Там кстати прорубь всегда готова - я в ней купаюсь после бега. Если моя возьмет то и тебя искупаю шобы поостыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 13:52  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
ты с каждым своим постом выглядишь все глупее и глупее.

ultrasom, лечись

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 13:53  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

ultrasom,
Цитата:
radiorus если ты ввозомнил что уу тебя два члена - оглянись не трахают ли тебя уже.

Фильтруй базар фраерок! :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:02  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

radiorus, Тёмыч, забей на него, чем быстрей заткнётся, тем быстрей вонять перестанет. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:07  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

беда России в том что никто ни за что не отвечает - вот и еще один обозвал как попало нахамил и с него взятки гладки. Вот и по хоккею -
ведь никто не ответит за проигрыш. Олимпиада закончица а мы как чистили и заливали каток деский в Бибирево своими силами так и будем.
Например у Марса -огромный пруд и ввокруг него дорожку чистят гасторбайтеры. А лед для катания мы родители поочереди чистим.
Почему бы не сделать каток управе - япошел и говорю - пуствыделите рабочих чистить детский каток - а мне отвечают - на какие шиши> Ты сам им будешь платить зарплату? Так пруд огромный говорю там и беговую дорожку коньковую и хокейный каток можно - гдлубина пруда минимальная и он промерзает так что прорубь фиг продолбишь для купания. Бабок нет говорят. А разве на детский спорт не выделяют Вам денег говорю - Лужков выступал и сказал что каждой управе на организацию катков он выделил - тетка аж со стула упала от хохота.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:16  
Резидент
Резидент

270
  •  367
  • 49

•  18 сен 2009, 09:52

•  Царицынъ-Сталинград-Волгоград

МОК возмущен пьяными выходками канадских хоккеисток.
http://sport.rbc.ru/olymp2010/photorepo ... 66/2.shtml

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.