САМУРАЙ писал(а):
Ptolemy, а откуда такая страсть по казеину?
он в основном хорош как антикатаболик..
усваивается он медленно...разумнее его употреблять на ночь....
а днем лучше сыворотку употреблять в обычном режиме....а после тренинга изолят сывороточный
А мы его на ночь и жрем. Сразу после тренировки я выпиваю BCAA, а как приду на работу, быстрый протеин и немного гейнера. Потом через часик обед.
Razgulov1977 писал(а):
Это печалит. С другой стороны, не такая уж большая прибавка на весах.
Где-то идет недобор нужных нутриентов. Скорее всего все тех же углеводов в первую голову (правильных).
Либо (а скорее всего единомоментно с этим) идет и чрезмерный расход. Хотя от становой с 50 кг его по идее быть не должно.
Не пробовал определить, после какой именно из трех тренировок на жрач пробивает более всего ?
После "верха", поэтому и разбил на части. Плюс работа у меня, иногда нервная : Иначе с ног валюсь.
Ем 6..7 раз в день.
1. Утром овсянка, запиваю протеином + немного гейнера + витамины
2. После тренировки сразу BCAA, чуть позже протеин + немного гейнера + кефир
3. Обед в столовой (обычно плов/греча с мясом, салат, легкий суп)
4. Перекус N1. Зерновой хлеб с арахисовым маслом. Яблоки.
5. Перекус N2. Зерновой хлеб с сыром и мясом. Яблоки.
6. Ужин, каша с мясом + овощной салат + витамины
7. Казеин на ночь (если ужин не слишком поздно и чувствуется голод) + кефир
Гейнер жру только в дни тренировок. В выходные даже протеин почти не пью. Есть возможность есть яйца, гречневую кашу, курицу и т.д. и т.п. В воскресенье заказал в ресторане гречневую кашу и куриную грудку :
На буднях некогда заморачиваться.
Становая 50 кг, для кого и не должна, а для меня это очередной мини-рекорд... Это почти уже 70% моего веса. С весами я не спешу, так как хочу напомнить, мне далеко не 20 лет. Могу что-нибудь сломать сдуру... Я и так уже все свои прежние рекорды побил, кроме подтягивания...
Не могу сказать, что я толстею. Силы прибавляется, а жира нового особо не видно. На руках наоборот, даже немного сходит, появляются вены и рельеф вылезает потихоньку.