Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:16  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
ultrasom, определись чем ты занимаешся - боевым самбо или карате.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:18  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

~MadCat~ писал(а):
МОК возмущен пьяными выходками канадских хоккеисток.
http://sport.rbc.ru/olymp2010/photorepo ... 66/2.shtml

Они у себя дома. Ну перепутали девахи раздевалку со льдом. :smile_bigsmile: И что теперь? Ну конечно можно забрать золото и отдать позорному шестому месту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:21  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Новиков Виктор, Ессип йа не увидел на них канадскуйу форму, то падумал-бы, што это наши девахи.....до чегож похожи.... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:23  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

interface писал(а):
Ессип йа не увидел на них канадскуйу форму, то падумал-бы, што это наши девахи.....до чегож похожи.... :

Все они на одно лицо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 14:41  
Резидент
Резидент

80
  •  481
  • 54

•  08 май 2005, 21:51

•  Москва

interface писал(а):
то падумал-бы, што это наши девахи.....до чегож похожи.... :

нееее... наши бухают до игры, а эти после.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:04  
Модератор
Модератор

4346
  •  11983
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

о пля скока понаписали то... надо и мне отметиццо :smile_bigsmile:
во-первых, мужики, не надо сраццо друг с другом, никто абсолютно прав не будет, так как не знает всей изнанки :!:
дальше моё имхо :
в Сочах всё будет устроено по высшему разряду, потому как Потанин не хочет повторить звездный путь Ходорковского :smile_cool:
по отсутствию медалей можно вообще диссертацию написать... так что о причинах скромно прамалчу :
если не следить регулярно за каким-то видом спорта, не видеть результатов в предолимпийский сезон, то, конечно, можно тупо убеждать себя, что наши самые сильные, быстрые, ловкие...
например, узнал, что кореянка, взявшая золото фигурки в одиночке, уже с прошлой осени получала рекордные баллы... но это у нас знали только фанаты, а большинство слепо верило обещаниям начальников от спорта...
так что не стоит зряшно расстраиваться опосля, лучше загодя информацию собирать :smile_cool:
давайте о позитиве лучше говорить :smile_bigsmile:
вот хочеццо мне верить, что к сочам подрастут те, кто смогут завоевывать медали, и политики с чинушами преложут реальные усилия чтобы обеспечить им условия для тренировок :smile_cool:
потому как до сих пор у нас спорт высших достижений развивается по старым совковым правилам, испорченным, к тому же, коммерцией...
грустно...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:10  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Firehead писал(а):
потому как до сих пор у нас спорт высших достижений развивается по старым совковым правилам

Если бы совковским, то ща бы по медалям, в тройке были без базара.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:25  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

А вот раньше было:
Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года:

«Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания «Заслуженный мастер спорта СССР».

3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх».

Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года «О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх».

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания «Мастер спорта СССР» и дисквалифицировать на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания «Заслуженный мастер спорта СССР», а тов. Петрова - звания «Мастер спорта СССР»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:27  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Я не фанат совка но извините в кажном районе Мозквы была спотршкола бесплатная. Жеки катки обязаны были заливать. Я вот бегаю и ко мне дети подваливают там давай дядя сальто вперед с места сделай на сотовый хотим снять. Ну мы тоже говорят хотим. я говорю сам я не тренер но есть секция самбо наверняка впоблизости детская туда Вам надо.
Карапузы типа так с важным видом подошли и говорят вот мы решили - 5 человек нас хотим в секцию. А я же так сказал от балды Ну говорю давайте счаз разведаю. Поспрашивал у тренера - он говорит да есть такая секция сказал где я звякнул и мне назвали скока в месяц будет стоить. У меня типа девченки и им самбо не упало им бы балет а тут я услышал скока это стоит - озвучил карапузам. Даром что лет по 8-мь
им они сразу скисли. Честно говоря я бы и сам за такие бабки не стал занимаца. А в детстве я ходил в спортшколу в Царицино и ничего не платил. Вот и весь детский спорт тогда и нынче. Тренер говорит что он мне еще дешевую детскую школу посоветовал - потому что за зал плати свет плати уборщице плати за души плати - все плати и дешевле фиг выйдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:32  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

PS В Царицине детский каток кстати когда я был маленький чистили трактором коммунальщики а когда были снега большие солдаты с военчасти с улицы Веселая приходили и лопатамии чистили.
Свет был проведен и борта кажный год красили краской. Вот вам откуда советский хоккей с его победами

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.