Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Firehead писал(а):
вот хочеццо мне верить, что к сочам подрастут те, кто смогут завоевывать медали, и политики с чинушами преложут реальные усилия чтобы обеспечить им условия для тренировок :smile_cool:

На грядках они, сцуки, не растут, к сожалению. Где и зачем им расти?
Firehead писал(а):
грустно...

Firehead писал(а):
потому как до сих пор у нас спорт высших достижений развивается по старым совковым правилам, испорченным, к тому же, коммерцией...

Да-да, это Сталин спорт в стране довёл! Вынести его из Кремлёвской стены за этот провал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:52  
Модератор
Модератор

4346
  •  11983
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

: вы этта... не передергивайте :!: я ж написал испорчены коммерцией совковые правила, а это как мертворожденный ребенок, однозначно.
либо должно быть по чисто совковым правилам на полном госфинансировании, либо на полной самоокупаемости. а совмещать - это сцать против ветра

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:59  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Нодо похать к китаезам и перенять взад совковый опыт ...

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:02  
Модератор
Модератор

4346
  •  11983
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Следопыт, у китайсев надо сначала перенять опыт развития экономики, а то нефтеденег жватает токо на то штоб по карманам разпихать голове, хвосту уже ничо не остаецца..

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:08  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Международный олимпийский комитет (МОК) намерен расследовать инцидент, связанный с поведением канадских хоккеисток после финального матча женского олимпийского турнира.

Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок.

Изображение
Изображение
Изображение
з.ы. пардон если повтор

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:09  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Наши вот не побеждают особо и допинг-скандалов нету... :| Пипец...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:12  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Президент Медведев расхотел ехать на олимпиаду в Ванкувер
После разгромного поражения российских хоккеистов у Дмитрия Медведева очень плохое настроение. Ожидается, что вместо российского президента олимпийское знамя примет мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Канадские СМИ сообщили накануне, что президент РФ Дмитрий Медведев отменил свой визит в столицу Олимпиады-2010. Однако позже почетный консул РФ в Ванкувере Александр Бардин опроверг эту информацию.

Изначально Медведев планировал прилететь в Канаду 25 февраля. Об этом в день открытия Олимпиады сообщил президент ОКР Леонид Тягачев. "До окончания соревнований останется еще четыре дня, и Дмитрий Анатольевич успеет увидеть много всего интересного, – планировал Тягачев. – В том числе, финал мужского хоккейного турнира – как мы все верим, с участием сборной России". Однако за российскую сборную в финале поболеть уже не удастся, и теперь, по словам Бардина, глава государства прибудет в Ванкувер только в день закрытия Игр – 28 февраля, сообщает Утро.ру.

Глава российского государства – большой поклонник хоккея, и разгромное поражение нашей сборной от канадцев наверняка отреагировал так же, как прочие российские болельщики. "Не знаю, сердит ли он, но настроение у него очень плохое, это точно", – отметил Бардин.

Так как следующие зимние Игры пройдут в России, Дмитрий Медведев изъявил желание присутствовать на церемонии закрытия и принять олимпийское знамя, которое затем отвезут в Сочи. Конечно, не требуется, чтобы президент обязательно посетил заключительную церемонию, поэтому ожидается, что вместо российского президента знамя примет глава администрации Сочи Анатолий Пахомов.

Между тем глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге посетил 25 февраля "Русский дом" в Ванкувере и пожелал России удачи в проведении следующих зимних Игр. "Я хотел бы поблагодарить Россию за тот вклад в Олимпийское движение, который она вносит", – сказал Рогге. Глава МОК пожелал российской сборной в оставшиеся дни Олимпиады реализовать все свои возможности и пополнить копилку медалей.

Вчера наши лыжницы этим пожеланием не воспользовались, провалив эстафету. В неофициальном медальном зачете Россия на десятом месте с 13 наградами (три золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых). Лидерами являются США (31 медаль, в том числе восемь золотых) и Германия (26 медалей, из них восемь высшего достоинства).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:14  
Резидент
Резидент

200
  •  261
  • 46

•  06 июл 2007, 09:18

•  Москва

ultrasom писал(а):
...У меня типа девченки и им самбо не упало им бы балет а тут я услышал скока это стоит - озвучил карапузам.
На сколько я помню все кружки в ДК-ы были платными, несмотря на то что все они были прикреплены к каким-либо заводам. По поводу балета могу с уверенностью сказать, что это всегда было дорогое удовольствие. Потому как костюмы стоят немеренных денег. И деньги на эти костюмы из воздуха не берутся.

ultrasom писал(а):
Жеки катки обязаны были заливать... В Царицине детский каток кстати когда я был маленький чистили трактором коммунальщики а когда были снега большие солдаты с военчасти с улицы Веселая приходили и лопатамии чистили.

Ваше детство по всей видимости было очень давно. :smile_bigsmile: Т.к. катка в Царицыно (по всей видимости Вы имеете в виду в самом парке) я не помню вообще. Зато помню 2 катка которые заливали около д.4 по Луганской улице. Один из них (сзади дома) заливали сами жители. Второй (во дворе шк.870 ул. Веселая, д.1) заливал физрук, он же и следил за только что залитым катком, что б не потоптали. Оба этих катка чистили всегда сами (те кто приходил кататься).

Фото: ВАЛДАЙ-2009-II [url]http://picasaweb.google.com/zhuk.tatiana/Valday_2009_II#[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:20  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Taty, Я ходил на каток, который как раз заливал жэк. Правда чистили его обычно мы. И там же была секция хоккея. И вообще я так вспоминаю, что лет 20 назад в 10-15 минутах хотьбы от дома, можно было пойти в две секции хокеея, одна секция футбола, фигурное катание, бокс и тяжелая атлетика. За то не было колбасы. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:32  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Новиков Виктор,
Цитата:
За то не было колбасы.

Ога, и компьютерных клубов... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.