Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:33  

radiorus, тута ето :
Цитата:
бегаю 10 км кажный день и качаюсь по часу а так же хожу в секцию по боеввому самбо 3 раза в неделю

Живеть в деревне - "село Биберево Россия, Псковская область"....
Если в чё вали к нам - в таёжке спрячем. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:35  
Резидент
Резидент

200
  •  261
  • 46

•  06 июл 2007, 09:18

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Новиков Виктор писал(а):
Taty, Я ходил на каток, который как раз заливал жэк. Правда чистили его обычно мы. И там же была секция хоккея. И вообще я так вспоминаю, что лет 20 назад в 10-15 минутах хотьбы от дома, можно было пойти в две секции хокеея, одна секция футбола, фигурное катание, бокс и тяжелая атлетика. За то не было колбасы. :smile_bigsmile:

Может каток, который находился у нас за домом, изначально и заливал ЖЭК, но я этого не помню. Каток на школьном дворе думаю, что всегда был в ведении школы. На этих катках никаких секций не было. В спортшколе Царицыно знаю была легкая атлетика - девочка из класса занималась. А всякие танцевально-музыкальные кружки были в 15-20 минутах езды на автобусе.

Фото: ВАЛДАЙ-2009-II [url]http://picasaweb.google.com/zhuk.tatiana/Valday_2009_II#[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:37  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Да было, было все.... И колбаса, ога.... (ток не всем : )
Подпитки нету сейчас. Тех, кого увидят в девять лет "О! Гений!" - и цуко заездят до 20-ти...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:44  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

олеггггг писал(а):

Живет он в районе Бибирево, это в Москве. Околомкадышь т. е. окраина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:47  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Колбасы не было потму что стоила она копейки. Так называемую реформу гайдара можно и при Бреженеве провести было - сделать колбатон по цене как 2 зряплаты и колбаса моментально бы появилась. Спортшкола была за мостом жд как ехать в Царицино. И там были гаревые дорожки беговые тренажерные залы груши гимнастические снаряды да все было включая тренеров. Ничё я не платил если не считать формы и кросовок кторые конешно мне школа не покупала. Потому что это была обычная школа спортивная а не олимпийского там резерва.
В царицино котка не было действительно если не считать каток на Третьей Радиальной в воинской части. Катки заливались у домов а не так чтобы детям куда то ехать черте куда. Каток это фигня - в спортшколе заливали конькобежную дорожку. Я то ваще не умел катаца на коньках.
Но в школе по программе полагалось детям выставить на школьную спортивную олимпиаду от каждого класса детей. так меня в эти коньки обули отвели на каток и со мной физрук занимался матюкаясь пока я на коньках не научился стоять хоть как то. И к этой олимпиаде в Царицино не на пруду конешно бездонном а на ккатке там за мостом Царицинским кирпичным Екатериненским я уже был готов. Занял там
3-тье место что ли. занял бы первое если бы коньки не мешали.
Здоровье нации это забота государства. У нас в Бибирево отдали детсады под управы. Мы бумагу подписали чтобы в детсаде у дома 62 внутри сделали спортшколу для детей - хрен там - сделали управу.
Сидит пара теток которые непонятно чем занимаюца. И это Москва.
Скажем в Калужской области был детсад и начальная школа так ее приватизировал начальник гаи и живет там вдвоем с супругой.
Здание размером с детсад только 3 х этажное - верандочки там маленькие детские унитазики котельная отдельная ну все удобства включая детский бассейн. Вот. А дети детского возраста сидят по домам - потому что детсада то нету. Какие уж там катки и спортшколы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:53  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Новиков Виктор писал(а):
Taty, Я ходил на каток, который как раз заливал жэк. Правда чистили его обычно мы. И там же была секция хоккея. И вообще я так вспоминаю, что лет 20 назад в 10-15 минутах хотьбы от дома, можно было пойти в две секции хокеея, одна секция футбола, фигурное катание, бокс и тяжелая атлетика. За то не было колбасы. :smile_bigsmile:

Колбаса способствует лишнему весу. :smile_cool: У меня во дворе зимой приезжали пожарные и заливали каток на площадке. Потом там насыпали гравий и вознамерились сделать стоянку, ясное дело, что уже в 90-ые. Правда, как-то её отстояли и в итоге поделили площадку пополам - на одной половине чисто футбольная площадка, а на другой баскетбол, стол для настольного тенниса. В футбол на ней регулярно народ играть ходит.

Ну и крупно расписали площадку лозунгами про ЕдРо, само собой. Реклама спонсора, фули там.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:54  

Новиков Виктор писал(а):
олеггггг писал(а):

Ё - а я то все думаю - четь в ентой деревне стока спорть сооружений :
Ну тады radiorus точно по опасаться надоть :smile_cool: рядом спортсмен однако :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:57  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Новиков Виктор писал(а):
олеггггг писал(а):

Я, стало быть, замкадышь, или как там у вас? :
И вообще, это уже которая тема, где происходят "разборки" с ультрасомом? Может, хватит? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:58  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

interface писал(а):
Новиков Виктор,
Цитата:
За то не было колбасы.

Ога, и компьютерных клубов... :

Вот, вот.
Жена врач педиатр приходит на вызов к подростку 15 лет, дылда уже 1,8 метра роста, но дохлый совсем. Мать жалуется мол глаза красные, хлюпает носом, дыхание тяжелое и настроение подавленное. Сам сидит за компьютером (развивается в инете), до поликлиники километр дойти не может "сегодня холодно, а он же у меня совсем больной" - мать. Растет без отца. А врач в 49 лет пешком по 15 км по участку (снег,лед) за такими ходит на 12-15 вызовов в день, в эпидемию до 20.
Чтобы послушать и обследовать балбеса еле с мамашей оторвали от компьютера. Врач выписывает предписания, а он опять к компьютеру.
Жена говорит таких много на участке. Компьютеры у всех есть, бесплатных спортсекций не хватает, да и не интересно уже им пот гонять на стадионе или татами.
Родители, думайте о здоровье своих детишек. Конечно так легче пацанов от армии откосить, но какой ценой!
Вот и не можем ни в армию, ни в спорт набрать. Где спортсменов возьмут к 2014 году?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:59  
Резидент
Резидент

80
  •  481
  • 54

•  08 май 2005, 21:51

•  Москва

25.02.10 19
Трамплин мирового уровня построят в Москве

Мэр отметил, что проходящие сейчас в Ванкувере Олимпийские игры не принесли России никаких успехов в дисциплине "прыжки с трамплина". "Мы должны видеть в этой дисциплине более интересные выступления, а не то, что мы видели",- посетовал мэр, добавив, что в Москве "должен быть полный набор для развития всех видов спорта, в том числе зимних".

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=74502&cid=16

А лыжи для прыжков с трамплина в Ниву не влезут?? :? И в метро с ними не пустят. Во блин...засада :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.