Ptolemy писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
а на андроидах...вооще третий глаз появится

Нет уж, спасибо... Я читаю про побочные эффекты и мне страшно становится... Вы ребята здоровые, начали заниматься давно, а я от этого сдохну сразу... : По мне, лучше уж здоровый образ жизни и натуральный бодибилдинг, IMHO...
С одной стороны, это гут, что страшно. ))
С другой - "не читайте перед обедом советских газет" (с) классик.
Основным, и, возможно, единственным недостатком перехода на "темную сторону силы" является потенциальная гипотетическая возможность (риск, говоря коротко и по-русски) в результате сугубо индивидуальной реакции организма и\или стечения ряда "неверефицируемых" обстоятельств - ПОЛНОЙ и невосстановимой утраты ФЕРТИЛЬНОСТИ.
Это - есть. И этого - не отнять.
Иное - как правило "сказки про белого бычка".
Ну или не совсем сказки, но актуальные для вьюношей лет до 17-19, чья собственная гормональная система еще не устаканилась, и снести ее настройки - как два байта переслать.
ГЗТ (гормонально-заместительная терапия) крайне популярна как в гейропе, та и в штатах.
Возраст пациентов, которым прописывают тестостерон для улучшения "качества жизни" - неуклонно снижается и на сегодняший день уже даже ниже 55 лет.
У арабов, в частности, в эмиратах - существует даже определенная поддержка со стороны государства.
Очевидно, что после 55 лет - абсолютно все возможные побочки (риски) целиком и полностью компенсируются пользой.