Ptolemy писал(а):
Сейчас сижу, жду когда вштырит предтреник, перед тем как пойти на тренировку и думаю... До чего все-таки дошел прогресс...
Я ведь сколько раз пытался начать качаться и ничего не выходило, а сейчас ведь есть все условия. Даже не условия, а УСЛОВИЯ. Полно книг, про то как правильно питаться и заниматься, есть куча сайтов и журналов, в ютубе полно роликов, в зале кондиционер, куча всяких спортивных снарядов, как для дрищей типа меня, так и для монстров, которые в дверь не пролазят, музыка играет, душ горячий, сауна, солярий, бассейн, массаж... Спортпит, опять же, хоть его и недолюбливают многие, однако мне кажется, что вещь... Креатин позволяет чуток увеличить выносливость (ну или обеспечивает силу на пару лишних повторов), не успел/лень приготовить пищу с высоким содержанием белка - развел белковый коктейль за 30 секунд - и нет проблем, перед тернировкой нужно сил - выпил аминокислот, тяжести нет, занимайся сколько угодно, снять усталость после тренировки - выпил аминокислот, желудок моментально их усвоит без проблем, поддерживать силы во время тренировок помогает изотоник, поливитамины какие хочешь... Самое главное, что все эти вещи позволяют обычному человеку, лет 20 не встававшему с дивана относительно безболезненно поменять свою жизнь без особых революций. Процесс не напрягает. Это не геройский поступок, а плавный поворот, судя по предварительным результатам (чувствую себя помолодевшим лет на 10), в правильную сторону. После вхождения в это русло можно выбрать более правильное питание, более эффективные упражнения, более совершенные программы тренировок, но самое главное в этом деле - это начать и не бросить через пару недель занятий :
Только правда в том, что реальное мясо обитает и строится в полуподвальных качалках, где одна-две душевых на всех, от того, быть может и неистребимый запах мужского пота там присутствует всегда.
Где нет регламента на воспроизведение музыки и потому там орет нормальная рамштайноподобная подборка, а телевизоры (простые, надо сказать, электронно-лучевые телевизоры), транслируют видео с выступлений...
Где, быть может из экономических соображений, а может и по иным причинам... люди в рот не брали спортпита, в том числе и на предсоревновательной сушке... где основным продуктом сушки является "творог соло", порой. Ну и, быть может "минтай из микроволновки". Тоже соло.
Хорош уже "подхххчивать на фитнес-индустрию". Это изначально мертворожденный продукт. В нем нет правды. "Большая игра".
Чтобы там не глючилось в голове, пардон, но эффективность спортпита есть, будет и составляет не свыше 5% от прочих иных аспектов.
Зато за постижение простой истины за "низкий ГИ" как он есть - супруге - респект. ))
Простые вещи - они такие простые....