Dacher писал(а):
@Тридэфикс , обычное лечение проблем с локтем, но абсолютно тупиковое.
Я решил эту проблему за 8 месяцев. Перейдя на многоповторы и изменив хват на штанге при котором болевые ощущения были минимальными. Таблеток не пил, мазью не мазал, один раз хотел попробовать желатиновую схему, но не удалось.
Цитата:
обычное лечение проблем с локтем, но абсолютно тупиковое.
вот это и пугает. Где не читаю, всё помогает временно, но превращает в хроническую фигню. С рецидивными болями.
Цитата:
Я решил эту проблему за 8 месяцев.
позитивные перспективы

но у кого как. Кто месяц, кто два, кто полгода, кто за год
Цитата:
Таблеток не пил, мазью не мазал, один раз хотел попробовать желатиновую схему, но не удалось.
если бы заранее, знать, что "не хрень, которая сама пройдет", а вовремя и сразу начать, то шансы намного выше.
Цитата:
Перейдя на многоповторы и изменив хват на штанге при котором болевые ощущения были минимальными.
в том-то и дело, что дома лучше со свободными весами.
А с гантелями вся система неустойчива, чуть повернул кисть, и сразу ацкое наказание.
подозреваю, что удобнее всего использовать Z-гриф, по крайней мере, на бицуху.
Короче, надо сильно
мотать сустав кисть-предплечье. Эдаким бандажом. чтобы кулак не заворачивался и не поворачивался как на этом смайлике.

Я тут уже кое-что придумал. Есть у меня мягкие утяжелители на ноги. Думаю их пристегнуть на бицепс/трицепс (как эта часть руки называется? по идее ему "предплечье" больше подходит, ведь около плеча

) и к ним легко крепить эспандер.
Эспандер к шведской стеночке и можно прокачать спину и что-нибудь еще. надо поизвращаться, поэкспериментировать.