Гостевая ВВ писал(а):
Повторюсь. Но, думаю, имею право.
Со Спартаком чудес не происходит. Мы или завоевываем свои медали так, что ни одна мр**ь не подкопается, или, отдавая свою судьбу в чужие руки, неизбежно с этими руками ошибаемся. В этом году мы выбрали второй сценарий.
ЦСКА, Локомотив, Рубин, Сатурн. Эти четыре названия стоили нам в этом году золотых медалей.
Но я не разочарован. Напротив. Я хочу сказать этой команде "спасибо". За последние несколько лет это был первый сезон, в котором я уже не просто тупо надеялся - я верил, что мы можем стать первыми. И за эту веру, парни, вам спасибо.
Спасибо за матч с Селтиком в Глазго. Спасибо за тройной вынос бомжей в чемпионате и, в общем-то, по хер, что они оказались первыми - вы четко показали, кто сильнее. Спасибо за то, что я вновь увидел у этой команды красно-белый характер.
Спасибо Стипе, за то, что я перестал вздрагивать при каждом ударе в сторону наших ворот.
Спасибо Штранцлю за профессионализм и за то, что в каждом эпизоде бился до конца.
Спасибо Радо, ты - "мегабизон" (с) Черданцев
Спасибо Андрею Иванову за то, что не тушуется и не убирает голову, когда в нее прямой ногой летят психованные аргентинцы.
Спасибо Кудряшову, который всегда шел до конца и ног не убирал.
Спасибо Иранеку, за то, что бился, пока было здоровье и силы.
Спасибо, представьте, Шишкину, за то, что он все еще не отработанный материал.
Спасибо Игнасу за то, что ждал своего шанса, дождался и использовал его.
Спасибо Быстрову за скорость, напор и ту злость, которой нам так давно не хватало.
Спасибо Моцарту, за то, что он, все-таки, Моцарт. А не то бразильское нечто, которое выходило в начале сезона.
Спасибо Калине. Ты отработал свои ошибки, Макс.
Спасибо Торби. И до свидания. Мне жаль, что ты уходишь.
Спасибо Егору Ильичу за то, что он - спартаковец. Настоящий. До мозга костей. Спасибо, Егор.
Спасибо Ренату за голевой пас в матче с конями. Не последний, Ренат.
Спасибо, Рома. Просыпайся, гигант. До сотни всего парочка осталась.
Спасибо Прудникову и Дзюбе - с этими парнями у нас есть будущее.
Спасибо, Велли. Сегодня ты доказал, что не зря я тут за тебя бьюсь с фанатами Баженова. )))
Спасибо Станиславу Саламовичу. И извините - я в вас не верил.
Спасибо Федотову за то, что я увидел этих пацанов и узнал о том, что они есть и что они умеют играть в футбол.
Спасибо Мирославу и Валере за этих пацанов, которые второй год показывают, за кем будущее в этой стране.
Спасибо всем, кого я забыл.
Спасибо тебе, Спартак.
Пожалуй, я встану...
Денис, это понятно, что ты не в курсе.

Цитата:
В среду Палата по разрешению споров РФС в очередной раз перенесла вынесение решения по, так называемому, «делу Погребняка», рассмотрение которого тянется уже около двух месяцев. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в ходе рассмотрения другого дела по финансовым претензиям «Спартака» к «Томи» в Палате появились документы, свидетельствующие о том, что в прошлом году Погребняк имел два действующих контракта: с «Томью» и «Зенитом», по которым получал деньги. По дисциплинарному регламенту Погребняк должен быть дисквалифицирован на год, его агент лишен лицензии, а на «Зенит» наложен годичный запрет на регистрацию новых футболистов. Подобные дела в России возникали и раньше. В частности, на год был дисквалифицирован известный форвард Олег Терехин.