35' Еще пять минут играть, а команды вообще не шевелятся.
34' Докатились - финны даже в зону американцев входят какими-то перебежками.
33' Снова назад отходят американцы. Финны забирают шайбу и начинают распасовку из-за своих ворот. Широкими жестами действуют команды.
32' Сборная США, кстати, рекордсмен по количеству Райанов в составе.
31' Кейн все пытается своих ребят вдохновить на седьмую шайбу. Райану Кеслеру отдал, тот бросал по воротам, но опять-таки как-то вляло.
31' Скукотищааааа... Но кого это удивляет?
30' Саку Койву - глава пенсионерской сборной Финляндии - на площадке. Может, у капитана хоть что-то получится.
29' Койву-младший бросал по воротам Миллера. Но американский голкипер видел шайбу и легко парировал.
29' Сдвинуты ворота финской сборной. А там, кстати, Рууту выписали дисциплинарный штраф.
28' Американцы пока даже не хотят разыгрывать лишнего. Вышла из зоны финской обороны шайба.
26' Не бьет никого, а просто отправляется отбывать штраф за грубость. Вцепился в американского вратаря зачем-то и не хотел пускать к нему американских игроков. Что хотел этим сказать Яркко?
26' О! Рууту!
26' Закончилась, похоже, игра. Американцы не идут вперед, а финская команда пенсионеров лениво возит шайбу туда-сюда.
25' Вот этим сборная Финляндии и отличается, например, от команды России: все плохо, очевидно, что провалили матч, а все равно - знай себе играют в свою игру. Ничего не делают финны для того, чтобы хоть одну шайбу отыграть.
24' Вне игры. Финские хоккеисты никак не могут добраться до ворот Миллера.
23' Но сборной США пока беспокоиться, согласитесь, не о чем - все в порядке у американских ребят. Хоть бы Яркко Рууту кому-нибудь лицо разбил, что ли.
23' Американцы пока не могут закрепиться в зоне финнов и вынуждены начинать атаку от своих ворот.
22' Ничего существенного не произошло в поведении финской сборной: медленно перекатывают шайбу без бросков по воротам соперника. И при этом темп игры немного снизился.
22' Теему "я уже еле двигаюсь" Селянне имел возможность отличиться, но не сложилось. Ну, Теему, матч за третье место ждет тебя.
21' Финны хотя бы начинают в большинстве.
21' Погнали!
Перерыв' Ни дать, ни взять - проект "Разгром" по мотивам "Бойцовского клуба" Паланика. Ну что, финские хоккеисты, вэлкам ту зе ворлд оф конфуз!
Пеперыв' Полуфинал олимпийского хоккейного турнира - это праздник. Поэтому я сегодня в платье. Полторы минуты до начала второго периода.
Перерыв' Я все же надеюсь, что финская сборная если уж не сможет переломить ход игры (а она не сможет), то хотя бы попробует слить не так позорно.
Перерыв' И знаете, тяжело, когда на две команды только один симпатичный мэн. Да и тот финн.
Перерыв' А вообще, несмотря на обилие голов, матч скучный. Ибо голы-то в одну калитку.
Перерыв' Фух! Хоть дух перевести! Потому что уследить за хоккейной мыслью американской сборной тяжело было.
20' Сирена.
20' Удаление у американцев. Шанс! Смешно.
19' Очень беспомощно финны выглядят! Прижимают американцев к бортам, да и то как-то нежно получается. По-детски.
18' Селянне пас отдавал Лехтинену, но американский защитник успел перехватить. И тут не везет - даже ветераны ничего сделать не могут.
17' Без шансов. Финские хоккеисты совсем ничего показать не могут на льду. Сами не свои.
16' Три броска всего финская сборная сделала по воротам соперника за весь первый период. Провал, ребята.
15' Финны немнго покатали шайбу в зоне обороны США. Поживее они стали выглядеть. Но американцы их уже раздавили морально, извините за банальность.
14' Ужас какой. Финны, похоже, отчаялись. И посыпались, само собой.
13' 6! Я не успеваю даже следить за ними! Успела увидеть только, что это Щасны.
13' Кейн вновь все сам сделал - просто прорвал оборону финнов ("прорвал" даже, пожалуй, это слишком, скорее просто прошел сквоь нее) и забил!
13' 5
13' На смену Микке пришел Никлас Бэкстрем.
11' Хм.. Попахивает разгромом. "Все основные игроки США в очках", - говорит комментатор Роман Скворцов. Это уж точно.
11' Патрик Кейн разобрался у ворот со всеми собравшимися там финнами и самостоятельно забросил шайбу. Кипрусофф уходит в раздевалку.
11' Голище: 4!
9' За воротами Кипрусоффа разыграли: Мэлоун отдал пас защитнику Эрику Джонсону, который отправил шайбу над плечом Микки в сетку. Ничего вам не напоминает такой расклад?
9' 3!
8' Финн Тони Людман идет на скамейку штрафников за толчок соперника на борт.
7' Зак Паризе! Верхом отправил шайбу в ворота бедняги Микки! Получил передачу от Рафалски по диагонали - и вот вам!
7' Удаление у финской сборной. Янне Нискала идет отдыхать, а американцы уже забили гол!
6' Небольшая пауза в игре. Показывают довольного Мэлоуна. У него много татуировок. Их тут, понятно, не показывают. Это я просто знаю.
6' Несмотря на преимущество США, игра выглядит весьма спокойно. Финны немного зашевелились в зоне американцев, но ничего не получилось пока.
5' Пользуясь случаем, передаю привет телеканалу "Россия". Сериал, конечно, куда важнее Олимпиады.
4' Я, кстати, думаю, что американцы выиграют.
3' Гол! Райан Мэлоун выводит американцев вперед! Вратарь финнов Микка Кипрусофф ошибся серьезно - вышел на середину площадки из ворот и отдал передачу аккурат на клюшку сопернику.
23' Нашла! На Sportbox.ru!
23' Вообще-то, это уже даже не очень-то смешно.
23' С другой стороны, я согласна с "Россией 1". Ну в самом деле, не смотреть же на финнов с американцами. Глупость какая. Кстати, и на Sportbox.ru не показывают хоккей. Заговор.
23' По телеканалу "Россия 1" тем временем показывают какой-то сериал. Хм... А где хоккей-то?
22' Сегодня на Играх состоится первый полуфинальный матч. В нем встретятся сборные США и Финляндии. Кому это интересно, я не знаю. Но никуда не денешься - реальность такова, что для российской команды все закончено на этой Олимпиаде. Жаль, но придется следить за ходом плей-офф в таком виде, в каком он сложился.
22' Пятница. Это я вычислила очень просто: в метро до черта пьяных и целующихся людей. А у организаторов Олимпиады в Ванкувере ни стыда, ни совести, это факт известный. Ну да ладно. Привет!
|