Новиков Виктор, мне кажется вот так:
Советский спорт писал(а):
«Зенит» требует засчитать «Рубину» поражение
Протест подписал генеральный директор «Зенита» Александр Поваренкин. По мнению представителей «Зенита», в ходе поединка с «Рубином» в составе хозяев на поле появились девять легионеров, что грубейшим образом нарушает пункт 5.8 регламента чемпионата России. Девятым легионером на поле, по версии питерцев, стал полузащитник казанцев Александр Гацкан. Он имеет двойное гражданство – российское и молдавское, при этом являясь действующим игроком сборной Молдавии. Как значится в протесте, по законодательству РФ российское гражданство можно получить только при условии отказа от прежнего гражданства, а раз Гацкан по сей день выступает за команду Молдавии, он является гражданином этой страны.
– Футболист «Рубина» в начале сезона был заявлен как легионер, а уже в мае этого статуса лишился, хотя в регламенте четко написано, что по ходу чемпионата статус игрока меняться не может, – в разговоре с корреспондентом «СС» Владиславом БЕЛЯКОВЫМ объяснил суть протеста руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров. – В связи с этим ФК «Зенит», ссылаясь на пункт 36 Сводной таблицы нарушений, просит КДК РФС засчитать казанцам техническое поражение со счетом 0.
А вот, поди, догадываюсь, кто написал...
Цитата:
Я, как пустивший корни, не имеющий медали, спешу сообщить следующее: Я ох*енно рад такому решению КДК. Я хочу, чтобы враги визжали и истерично тпотались у своих поилок и овса, бессильно помахивая копытцами и пятачками. Да, суки, съели? Это вам, бл*дь, уже не город рефлексирующих ноющих интеллигентов. Проглотите Питерских во всех структурах власти, метрополия становится провинцией и наоборот.
(с) ЗИА.
:
А потом, Витя, если нарушения НЕ БЫЛО, то НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО штраф? Почему 500 тысяч? Почему не 100 или 50?