Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 15:53  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, Нарушение в туре или в финале кубка большая разница. Тебе не кажется?
Хотя я за то, что бы засчитали поражение Зениту 0-3. Хотя с другой стороны есть мнение, что данные меры приведут к более легкому варианту слива игр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 16:04  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Новиков Виктор, мне кажется вот так:
Советский спорт писал(а):
«Зенит» требует засчитать «Рубину» поражение

Протест подписал генеральный директор «Зенита» Александр Поваренкин. По мнению представителей «Зенита», в ходе поединка с «Рубином» в составе хозяев на поле появились девять легионеров, что грубейшим образом нарушает пункт 5.8 регламента чемпионата России. Девятым легионером на поле, по версии питерцев, стал полузащитник казанцев Александр Гацкан. Он имеет двойное гражданство – российское и молдавское, при этом являясь действующим игроком сборной Молдавии. Как значится в протесте, по законодательству РФ российское гражданство можно получить только при условии отказа от прежнего гражданства, а раз Гацкан по сей день выступает за команду Молдавии, он является гражданином этой страны.

– Футболист «Рубина» в начале сезона был заявлен как легионер, а уже в мае этого статуса лишился, хотя в регламенте четко написано, что по ходу чемпионата статус игрока меняться не может, – в разговоре с корреспондентом «СС» Владиславом БЕЛЯКОВЫМ объяснил суть протеста руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров. – В связи с этим ФК «Зенит», ссылаясь на пункт 36 Сводной таблицы нарушений, просит КДК РФС засчитать казанцам техническое поражение со счетом 0.

А вот, поди, догадываюсь, кто написал...
Цитата:
Я, как пустивший корни, не имеющий медали, спешу сообщить следующее: Я ох*енно рад такому решению КДК. Я хочу, чтобы враги визжали и истерично тпотались у своих поилок и овса, бессильно помахивая копытцами и пятачками. Да, суки, съели? Это вам, бл*дь, уже не город рефлексирующих ноющих интеллигентов. Проглотите Питерских во всех структурах власти, метрополия становится провинцией и наоборот.

(с) ЗИА.

:

А потом, Витя, если нарушения НЕ БЫЛО, то НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО штраф? Почему 500 тысяч? Почему не 100 или 50? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 16:10  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

CHeauN писал(а):
А потом, Витя, если нарушения НЕ БЫЛО, то НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО штраф? Почему 500 тысяч? Почему не 100 или 50? :smile_wink:

В правилах написано, что нельзя, но не написано, что за это будет. Поэтому сумма может быть любая... Короче в этом году будем смотреть не на табло, а на количество легионеров в составе команд. И на вопрос: "Как закончился матч?" Будем отвечать: "6-7 или 7-8 по легионерам".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 16:53  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Цитата:
В правилах написано, что нельзя, но не написано, что за это будет

-Что дышло..(С) Это как ПДД.Одна х...я.У нас все так.Я за поражение.Только вот меня никто и не спросит :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 17:23  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Да задолбали... Скоро футбольным ниггерам росгражданство вместе с контрактом выдавать будут... А свой футбол в анусе...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 18:14  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Made in Sahalin писал(а):
Да задолбали... Скоро футбольным ниггерам росгражданство вместе с контрактом выдавать будут... А свой футбол в анусе...

Ну он в анусе не только из-за нигеров, а еще много по каким причинам. Просто ограничить число легионеров до 6 ничего не стоит, а открывать футбольные школы и секции - это стоит дорого. А отрапортовать, что мы возрождаем футбол надо!!! : Опять пример АПЛ. Мега бюджеты команд, лучшие игроки приезжают со всего мира, но и своих отличных игроков полно, таких как Лэмпард, Терри, Джеральд, Крауч, Рунни, Фердинанд, Коул, Бэкхем и многие другие. Откуда они все взялись? Уж явно не из-за ограничений количества легионеров в премьер лиги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 19:48  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

И примем также во внимание, что по большому счету Россия не футбольная страна, процентов 80 населения футбол вообще не интересен, что бы потвердить это, даже не нужно делать опросы, достаточно видеть наш форум.
Отсюда все и вытекает, нет интереса у молодых ребят...
Вспомните когда наша сборная играла на мировом уровне, 50 - 60 года, вспомните забитые стадионы.. А сейчас что б счет узнать , по телику фиг узнаешь, тока поздно вечером..... без инета никакой информации.... Унас на работе 30 молодых ( 25 -35 лет) образованных людей, а о футболе могу поговорить, обсудить вчерашний матч с двумя - тремя ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 20:12  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Allin, раньше и смотрели и слушали больше, потому что развлечений было меньше. И если по телеку не показывали, утренние новости слушали, там хоть счет говорили( хотя и не всегда :smile_doh: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 20:39  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

ssh, Согласен, но в той же Англии разве развлечений меньше ?
И даже нас, кто любит футбол, развлечения "испортили"? А с появлением инета у меня интерес даже возрос намного, информации море, и пообщаться можно .....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 20:43  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Allin, ну у нас футбол с хоккем и фигурным катанием болельщиков делили, в кто-нить знает про сборную Англии по хоккею : К тому же там футбол-больше религия, чем спорт :smile_bigsmile: А у нас в глубинке вместо балета был :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.