Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 11:29  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Конькобежец Скобрев взял две медали - типа уехал и тренируеца в Италии. И первое что сказал - поблагодарил российское руководство спорта за то что дали возможность уехать и тренироваца в Италии.
Типа спасибо отцы родные что дали выступить за Россию хотя я давно в этой России не был и слава тебе Господи есть у меня возможность на свои собственные бабки бегать на коньках по жаркой солнечной Италии а не зависеть от финансирования росспорта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 11:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
Виталий Мутко, 29 декабря 2009 года: “Из 14 ванкуверских видов спорта мы конкурентоспособны в 12. В нашей команде 170 олимпийцев. Ответственно говорю, что минимум 50 из них вполне конкурентоспособны в борьбе замедали. Это лидеры мирового спорта”.

Цитата:
Леонид Тягачев, 26 января 2010 года: “Я думаю, что России реально побороться за место в первой тройке в медальном зачете. Нашими главными конкурентами будут, естественно, сборные Норвегии, Германии, США и Австрии”.

Каждый чиновник знает, что обещания должны быть максимально общими и неконкретными, иначе вдруг "анусом сможешь перекусить лом". :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 11:36  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Валуева туда вести не надо - он и так только там и жывет и тренируеца по типу Кости Дзю. Кузьмина не попала в сборнуую России потому что те бабы что входят вв сборную выше ее по уровню но вот она уехала в Словакию и в результате подготовилась лучше чем россиянки.
Была бы Кузьмина в России она бы попала в эту же систему подготовки где экономят на всем лишь бы уложица в те крохи что остались от распила чиновниками. И хрен бы она чего выиграла. У нас в Росссии просто нет условий на подготовку спортцменов мирового уровня> Ибо из 17 миллиардов до спортцменов доходят крохи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 11:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Валуева можно было бы поставить вместо Набокова - канадцы бы: а) побоялись подходить к воротам, б) вряд ли бы вообще смогли в них попасть. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 11:43  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

CHeauN лучше Мудко поставить на ворота причем без маски и щитков а за ним Тягачева. По тому как государствво расходует деньги на спорт - ничего не расходуеца на массовый спорт. Граждане которые хотят активно занимаца спортом у них нет доступа к объектам. Надо делать чтобы как можно больше граждан имела возможность занимаца спортом и из этого вырастали чемпионы. Армию чиновников неизвестно откуда взявшуюся у которой две задачи - выбить бабло и рассказать как все хорошо -уволить вертикаль расформировать а нна низы в федерации бабки отдать. Кроме того чтобы спортфедерации были реальнонезависимым органом надо чтобы управление ими сменялось регулярно и это были выборные люди а не какие-то спущенные сверху путиным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 12:30  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Валуев в воротах хоккейной сборной - это более реально, что мудки, развешенные на столбах. К сожалению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 13:06  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN писал(а):
Валуев в воротах хоккейной сборной - это более реально, что мудки, развешенные на столбах. К сожалению.

Валуев в воротах, а вместо щитков у него мудко и тягач. Так будет круче.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 14:00  
Новичок
Новичок

20
  •  37
  • 67

•  09 июл 2009, 16:52

•  Новосибирск

Как армия, МВД, автопром, IT и т.д. - отражение реалий сегодняшнего дня, так и спорт.
Закончились старые жиры, самородки, когда только на одной пуповине достигали результатов.
Во всех сферах пришло время супертехнологий, в том числе (особенно) в спорте.
Не этих пресловутых рыжих "нано", а реальных.
О, был на мойке, помыть по "нанотехнологиям" - на 200 р дороже! :

И ничего с ней не случится!!!
(и так - 40 вариантов)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 14:11  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Teuton,
Цитата:
Во всех сферах пришло время супертехнологий, в том числе (особенно) в спорте.

и не забывайте...спортивная фармокология тоже на месте не стоит.....и главенство в ней это пиндосы....ФАРМА-ГЛАВНАЯ СМАЗКА СПОРТА ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ! :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 15:33  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

А между тем спорт в жизни очень нужен. Бегу значит я свою десятку по своему Бибирево. Подобрал гайку надел ее на палец и обливаясь кровью пытаюсь ее свинтить. Все какое-то развлечение аа то за 40 минут бега прямо засыпаешь. И тут навстречу мне бежитт мужик с большой оранжевой пилой и пытаеца ее завести. Пила размера типа штиль 120 но полотно чуть ли не метр. За ним бегут мужики и орут лови сумашедшего он людей пилой пилит. Я пилу у мужика отобрал мужик причем пилу очень не хотел отдавать поэтому был брошен через спигну с захватом за искомую пилу. Подбежали значит мужики и начали его пытаца пинать. Оградив от этих муджиков итак уже плачушего маньяка я справедливо говорю - за самосуд статья вызываем ментов. не надо говорят мужики ментов вызывать мы пошутили. Оказываеца счаз ходят по бибирево явно не бедные пдядьки с золотыми зубами в ккожаных куртках и впаривают бензопилы за пол-цены. Подходят и говорят - хошь пилу за пол-цены - работает типа хошь прям счаз заведу. Вот этот парень подошел предложил пилу местным а они на бодуне и начали прикалываца. Давай заводи говорят ему - если не заведеца то пилу отберем и в морду дадим рожа ты нерусская. Ну пила как ясно из начала моего повествования не завелась. Я продавца поднял торжественно вручил пилу ему извинился и попросил в ментуру на нас не писать. А мужикам объяснил шо если он напишет нас всех троих найдут и за ограбление в составе группы дадут по 8 лет и мы пилами этими уже за госсчет на 8 лет будем экипированы. Мужики немного посмеялись но естественно оказалось вдруг что они куда то опаздывают и разошлись очень быстро. И зряя - после их уухода продавец сказал мне что их счастье и мое что пила не завелась иначе он бы он бы этим мужикам и мне показал где раки зимуют чтобы не пинали и не бросали. Потом предложил мне пилу. Я отказался, на том и разошлись. Но убежал я недалеко - встретил метров через 300 еще такого же мужика с такой же пилой и он мне тоже пытался ее продать за пол-цены. Когда он произнес сокраментальную фразу: "Пила рабочая вот смотри счаз заведу" и начал заводить - тут и пригодились мне мои ежедневные занятия бегом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.