Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 20:49  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, жаль я в Москву выезжать перестал, а то бы сыграл.... Причем против тебя : :smile_bigsmile: На уровень Шавы я не тяну, но хотя бы один тебе вкатил ради приличия :

З.Ы. По каким дням играете? И можно ли поучаствовать, если будет шанс приехать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 21:14  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Меня удивляют фразы в защиту мясных с таким смыслом - "Бомжи оскорбили память великого советского футболиста, а спартачи только каких-то чурок". Ну, не цирк ли,а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 21:27  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Made in Sahalin писал(а):
А свой футбол в анусе...

Падажжите! А кого там кто-то разбудил? :

ssh писал(а):
CHeauN, жаль я в Москву выезжать перестал, а то бы сыграл.... Причем против тебя : :smile_bigsmile: На уровень Шавы я не тяну, но хотя бы один тебе вкатил ради приличия :

Пропускаю только от тех, кто в красно-белом. :smile_bigsmile:

ssh писал(а):
З.Ы. По каким дням играете? И можно ли поучаствовать, если будет шанс приехать?

По средам. Поучаствовать вряд ли - директор спорткомплекса не разрешит. Он у нас судья типа. :smile_nod:

п.с. Ну кто бы сомневался-то...
Изображение

п.п.с. А вообще вот такой футбол нам нужен. :smile_nod:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 21:49  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

CHeauN писал(а):
Пропускаю только от тех, кто в красно-белом. :smile_bigsmile:

Ну уж нашел бы Спартаковскую футболку красную... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 05:45  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

ssh, футболки недостаточно - надо быть красно-белым духовно. :smile_wink:

Цитата:
У меня, кстати, вопрос к РФС. Даже два.
Вот случился прецедент - из области женского футбола. Почему приняли такое решение - не спрашиваю, ибо согласен...
Вопрос номер два. Почему тогда не внесли изменения в регламент.

Да, кстати, Виталий Леонтьевич.. что ж вы тогда насчет Бьорндалена, возмущались... там тоже 10 метров на результат не повлияли... Но там же НАШ пострадал...

На самом деле.. предлагаю уважаемой аудитории не возмущаться, а снисходительно посмотреть на жалких, обиженных жизнью людей, которые цепляются за это утлое очко..))) Мы должны выигрывать по-другому...

Хорошее мнение. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 08:02  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вот надыбал -читайте -интересно.
"Такое ощущение, что этот парень вообще не из нашего мира" - обзор мнений британских болельщиков
22 Апреля 2009, 16, 16278 | Печать

Предлагаем Вашему вниманию мнения британских болельщиков с гостевых страниц десятка сайтов.

Sam: Он удивительный игрок, даже если бы не было сегодняшней игры. Он сенсация. Он было незаметным в первом тайме, но хорошего игрока невозможно подавить. Мы заменили Глеба игроком, который действительно бьёт по воротам (и забивает). Отличная покупка.

Armin: Аршавин действительно один из лучших. Надеюсь, что сегодняшняя игра многим открыла глаза на него. Действительно очень жаль, что он не может играть в Лиге Чемпионов в этом году. Хотя у меня есть чувство, что следующий сезон будет потрясающим.

Eli: Хорошо, это круто для парня - забить четыре гола в ворота "Ливерпуля", но 3 из них были возможны только благодаря ошибкам "Ливерпуля" и один благодаря Уолкотту. Любой другой игрок забил бы эти голы на его месте. Он молодец, что оказался в нужное время в нужном месте, но он не игрок мирового уровня. Его даже не было видно в игре, если не считать голы. Хорошая работа, но это не мировой уровень.

Franklin: Кто угодно мог забить эти голы, если бы они так же, как сегодня, были поданы ему на блюдечке. Немножко рановато называть его игроком мирового класса, хотя его второй гол был очень даже не плох.

Ivan: Да, Аршавин отличный игрок, но фанатам "Арсенала" следует помнить, что не все матчи будут такими, как этот. Иногда он будет засыпать на ходу, не вините его за это, просто такой вот он – Андрей Аршавин.

Khalid: Не вижу в этом смысла. Многие здесь критикуют его просто потому, что им больше нечем заняться. Аршавин был и остаётся высококлассным игроком. Может, он и не чемпион мира, но те, кто раскритиковал его, просто не знают толка в футболе.

Good: Аршавин хорошее приобретение почти для любого клуба, но нельзя судить только по одному матчу. Не говоря о том, что ему просто везёт или что-то там ещё, давайте дадим сезону закончится, прежде чем придём к окончательным выводам или решениям.

Nick: Я так рад, что он перешёл в "Арсенал". Я смотрел его матчи на Евро, в частности игру с Голландией, он практически порвал их оборону.

Chaser: Я согласен, что Аршавин отличный игрок. Но меня удивляет то, что Венгер не использовал его в матче против "Челси", учитывая, что он не может играть в Лиге Чемпионов. У команды были бы совсем другие шансы.

Elias: Я фанат "Ливерпуля" и очень расстроен из-за результатов сегодняшней игры. Но я должен признать, что Аршавин действительно высококлассный игрок и таким игрокам не нужна удача. Хорошо сработано!

Will: Кто-то говорит, что его не было видно в игре, если не считать 4 гола. Я признаю, что могу вспомнить игры, где он был более креативным. Но разве то, что он может забить 4 гола, не показывая потрясающую игру в остальное время, – не признак мастерства?

Steve: Все, кто считает, что он "оказался в нужном месте в нужное время" и ему сегодня "просто повезло", очевидно, не наблюдали за его игрой дольше этого матча. Я думаю, вы обнаружите, что либо с его подачи, либо он сам забивал голы почти в каждом матче с тех пор, как перешёл в "Арсенал". И он делал это, играя за сборную и свой бывший клуб.

Duong Le:
Почему, во имя всего святого, они не наградили Аршавина 11 баллами?

Jevin:
Я впервые вижу, чтобы goal.com поставил кому-либо 10 в рейтингах игроков. И в этот первый раз никто не сможет сказать, что это должен был быть другой игрок. Молодец игрок.

Ravi:
Я фанат Аршавина после Евро 2008 года. И он никогда не давал повода усомниться в себе! Ба-бах!!! Великое время... Почему, ну почему Ливерпуль не купил его, ведь у нас была такая возможность.

Teemaga:
Арша заслужил 11 и более. Никогда не видел, чтобы канонир так играл на протяжение столь длительного времени.

John:
Аршавин не играл на 10... Находился в нужном месте в нужное время, только один гол, забитый им, был потрясающ. Остальные три были подарком от "Ливерпуля".

Emad:
Никто никогда ну удостаивался десятки? Если Месси не давали, значит, и Аршавину не должны были.

RealLiverpoolFan:
Я проснулся в пять часов утра, чтобы посмотреть этот матч, и могу сказать, что оно того стоило, Аршавин достоин 10 за то, что сполна использовал ошибки Арбелоа, Машерано и Аурелио.

Leo:
Блестящая десятка Аршавина... Никто иной кроме него...

SMR:
Аршавин – это будущий арсеналовский Анри.

Roko:
Если бы у нас не было столько травмированных в оборонительной линии, как сегодня, то мы бы выиграли. Аршавин почти выиграл этот матч в одиночку.

KH:
Впервые вижу оценку 10 на goal.com, но Аршавин заслужил её.

Good Deal:
15 миллионов за Аршавина, и я должен сказать, что Венгер лучший бизнесмен в футболе.

Parvin:
Если бы только Аршавин мог играть в Лиге чемпионов, мы бы и там выиграли.

Darandaly:
Первая десятка, которую я вижу, но она абсолютно заслужена... У меня нет сомнений насчёт этого парня, но я всё ещё считаю, что нам нужен центральный защитник, и это более важно, чем Аршавин или кто-то другой. Проблема "канониров" не в реализации моментов, а в том, что не получается останавливать игроков, которые пытаются забить нам, и очень жаль, что Аршавин не защитник!

Bob:
Сотню Аршавину! Он футбольный бог!

Gastro1: Почему Абрамович не приобрел Аршавина?

GunnerCentral: Аршавин – гений. Должно быть, он в гневе, потому что после всего мы все-таки не сумели выиграть матч.

saiqaa: А знаете ли вы: Аршавин первый игрок, забивших 4 гола в лиге, в одном матче лиги, в Энфилде, после Денниса Уэскотта, игравшего за "Вулвз" в 1946 году!

iafricaSport: Ливерпульцы играли в русскую рулетку: Андрей Аршавин показал шоу в четыре гола и пробил огромную дыру в надеждах "Ливерпуля" на чемпионский титул.

_markbailey: Аршавин прекрасен и полностью оправдал ожидания. Он отлично справился. Требуется только еще один хороший нападающий – и избавиться от бесполезного Бендтнера.

SugarFactoryUK: Игрок мирового класса Андрей Аршавин доказал, что все сомнения в нем были ошибочными.

spanishfry: Четыре гола Аршавина, а мы все равно не победили. Невероятно. Даже не знаю, ликовать или рыдать после этого матча.

mattams: Это была блистательная игра. Клянусь, мое сердце буквально остановилась после того, как Аршавин забил четвертый гол!

markcrosby: Я бы хотел увидеть Аршавина в команде моей мечты, но издал бы закон – никаких игроков "Арсенала".

cushtilla: Великая игра. Аршавина в президенты.

GhosTTy: Аршавин – это фантастика! Сегодня вечером играла команда из одного человека.

swedishjoel: "Очень похоже на баскетбол, но… я не могу забить 90 (голов) /Аршавин :smile_bigsmile:

arsenal4ever:
Сильвестр не соответствует нашему уровню. Зачем Венгер отправил Сендероса в аренду? И почему этот упрямец не купил Аршавина летом, он бы очень пригодился нам в полуфиналах ЛЧ.

Harrison:
Король Арш, что за исполнение.
По-моему, нас жёстко засудил Уэбб, снова на нашем пути эта амёба.

Bozin:
Боже мой, что за игра! Я так расстроен, что мы не выиграли. 5 минут добавленного времени – это скандал, не произведено более двух замен и не было длительных остановок во время матча.
Моё сердце готово вырваться из груди, Аршавин – это золото! Сможет ли сейчас Венгер снова сказать мне, что большие суммы денег не дают тебе хороших игроков?
Великий матч. Вперёд, канониры!

Nassif:
Мы должны были выиграть, защитники по-настоящему предали Аршавина сегодня. Четыре гола, а наши два центральных защитника не могут выбить головой мяч подальше от своей штрафной.

Fez:
С игрой, показанной сегодня, могу только догадываться, что бы было на Уэмбли, если бы их выпустили играть с начала матча. Насри провёл хороший матч, он и Арш.
Непобедимы в 19 матчах!

Jack:
Мы не заслуживали победы в этом матче, потому я не раздражён исходом матча. Мы были ужасны в защите и постоянно пропускали. Андрей Аршавин был бесподобен... 4 удара, 4 гола. Единственным негативом для меня стала игра Фаба, располагаясь за Бендтнером, он выглядит совсем не в своей тарелке.

BillyGallas:
Аршавин лучший игрок на планете, по-моему мнению.
Наверное, и был до перехода к нам. Просто ему нужен был топ-клуб, чтобы показать всем, насколько он хорош.
Денилсон был плох и Санья всё ещё не оправился от травмы.

True Gooner:
Всё что я хочу сказать – это то, что Аршавин супер. 4 удара - 4 гола, у вас лучше получится? Отлично потраченные 16 миллионов. Я счастлив от того, что мы продолжаем нашу беспроигрышную серию, а Андрей Аршавин показал сумасшедшее шоу в премьер-лиге, он супер.

T.U.G.Z.
Скайспортс дал Аршавину оценку 10 из 10, никогда не видел ничего подобного!

Кен:
Я ожидал, что мы проиграем эту игру, по правде говоря, потому что с нашей защитой нечего было противопоставить духу "Ливерпуля", но мы добились отличного результата, благодаря ногам Аршавина. Это огромная осечка для Ливерпуля, это точно. Теперь Ман Ю осталось только не упустить чемпионский титул.

famous no 10: Аршавин уже стал настоящей легендой.

progman07: Жаль, что мы не победили. Такое ощущение, что этот парень вообще не из нашего мира.

A_Gooner_Matata: Если бы он был доступен в Лиге Чемпионов, то мы имели бы огромный шанс стать чемпионами Европы. Нам придется серьезно постараться, чтобы удержать его в нашей команде.

Clrnc: Этот парень – легенда! Фантастический футболист! Я не могу поверить, что некоторые люди еще сомневаются в том, что он один из лучших футболистов в мире! Как вообще можно сравнивать Аршавина и Кассано?

Goonerwarsh: Несколько недель назад мы спорили о том, является ли он лучшим футболистом в составе нашего клуба. Я думаю, после этого поединка уже не может быть никаких сомнений.

Ice Berg legend: Аршавин – легендарный футболист, играющий вместе с болванами!

Bigtimetopbanana: Если верить официальному сайту "Арсенала", то Аршавин уже вошел в историю нашего клуба. Он стал четвертым футболистом, которому удалось забить больше трех мячей на чужом поле.

Gazza Martinez: Он именно тот футболист, которого я так долго ждал! Решительный полузащитник атакующего плана, которого можно сравнить с Овермарсом и Пиресом.

True Gooner: Этот парень особенный во всем! Начиная со дня его перехода в наш клуб, когда падал снег, до его первого мяча, и первого хет-трика.

Double_H: Теперь наши игроки знают, что вместе с ними играет футболист мирового класса. Я думаю, это будет удерживать их в "Арсенала".

Klaus Daimler: Буквально за семь матчей Аршавин смог забить больше голов, чем Глеб за два сезона.

Lord Dula: Этот парень само совершенство – хладнокровно завершает атаки, подключает других футболистов в игру, обладает отличным темпом и в нужный момент возвращается назад. Я обожаю его! Мы должны сделать Аршавина центральной фигурой нашей атаки.

Regele: Аршавин сделал так, что Венгер теперь похож на лопуха, после того, как не выпустил его на субботний матч.

Arsmile: Он умеет забивать, и он забивает! А если к этому добавить темп и креативность… Проще говоря, сегодня он был безжалостен!

A_Gooner_Matata: Купив Аршавина, наша команда приблизилась к тем временам, когда чудеса вытворял Анри. Фабрегас отличный футболист, однако Аршавин один из лучших в мире. Можно смело сказать, что у нас в руках – суперзвезда!

patrick42uk: Мой любимый гол – четвертый. Все кажется простым, но я уверен в том, что немногие игроки могли бы забить в той ситуации.

Lagos: Он действительно не заслужил играть вместе со многими середняками нашей команды.

ricky1985: Не знаю, существует ли в мире еще один футболист, который способен повторить то, что вчера вытворил Аршавин?

Captain: Ребята, несмотря на все это, в первом тайме он был почти незаметен на поле.

Goonerwarsh: Как же все-таки жаль, что мы не удержали победу. Представьте себе, что было бы, если б Аршавин был частью "непобедимого" состава! Два гола слева, два гола справа, какой футболист!

A_Gooner_Matata: Сеск – футболист мирового класса, но у него никогда не будет такого взрывного характера, как у Аршавина. Именно это напомнило мне об Анри, и это приводит меня в восторг.

Goonerwarsh: Я думаю, что летом нас завалят предложениями на счет покупки Аршавина. Честно говоря, я не удивлюсь, если он решится уйти.

Hackajack: Стишок... Он забивает слева! Он забивает справа! Но к несчастью для него, наша защита дырява…

patrick42uk: У него есть мощь и сила, но не хватает выносливости, что говорит о том, что он не полузащитник, а форвард. Ему нужно играть по центру, а вот Фабрегасу, который более выносливый, стоит бегать от ворот к воротам.

Raider: Когда ты платишь арахисом, тебе дают обезьян, а когда ты выкладываешь серьезные деньги, то получаешь маленького волшебника, который способен хоронить клубы.

patrick42uk: Этот парень делает великолепные подкаты, а физически он чем-то похож на Джека Уилшира.

Shredder: Кстати, Аршавин сказал, что еще никогда не забивал за один матч четыре гола, и еще кое-что: "Мне понравилась игра, но это не очень хорошо для команды… это почти как баскетбол".

Mark: Жалко, что наша оборона подвела его… Представьте его вместе с Анри, Виера, Пиресом и Бергкампом. С такой атакой нам вообще не пришлось бы защищаться.

Hujja: Если бы мы могли его клонировать...

ricky1985: Я думаю, что Аршавин наконец вернул себе свою скорость. Его ускорение во вчерашнем матче было просто поразительным. К тому же, он бегал на полной скорости на протяжении всех 90 минут. Мне кажется, он уже набрал форму. Этот парень быстрее, чем я думал. В плане ускорения он уступает только Уолкотту.

Cruisio: Аршавин заслужил более надежную защиту за своей спиной. Я влюбился в этого парня с того момента, как он перешел в наш клуб. С каждым матчем Аршавин доказывает нам, что он действительно футболист мирового класса.

awooga83: Аршавин первый истинный футболист мирового класса за очень долгий период времени. Я чувствую, что он уже не растет, как футболист, он уже полностью вырос… Это неудивительно, если учесть его возраст. Но это покажет Венгеру, что молодость никогда не сравниться с возрастом и опытом.

thegame24: Именно поэтому Аршавин – звезда. Он тихий, но смертельный!

Alfonso: Легендарное выступление! Второй гол был одним из лучших в этом сезоне. Последний раз я видел такое разнообразие голов в исполнении одного футболиста в 2001 году. Тогда Ривалдо издевался над "Валенсией". Этот парень особенный, я бы даже сказал, очень особенный.

JGooner: Аршавин должен носить футболку с 10 номером на спине. Его можно назвать более подвижным вариантом Бергкампа. Мы должны купить еще нескольких футболистов его уровня. В противном случае мы не заслуживаем и такого парня, как он.

ricky1985: Уэйн Руни даже мечтать не может о том, что сегодня сделал Аршавин. Я думаю, что в плане навыков и талантов этот парень из другой стратосферы. Точнее сказать, из другой вселенной, как и Месси.

32inchVerticalLeap: Мне кажется, что когда Аршавин подписывал контракт с "Арсеналом", он думал про себя: "Вау, Арсенал! Тьерри Анри! Денис Бергкамп! Победы!". А когда перешел в нашу команду, ему пришлось тренироваться с такими ребятами, как Эбуэ. Я уверен в том, что летом нам поступят мега-предложения на счет россиянина. Однако мы ни в коем случае не должны его отпускать. Он является частью ядра, которое должно оставаться цельным, если мы хотим на что-нибудь рассчитывать в следующем сезоне.

Alfonso: Когда мы сидели в пабе и смотрели футбол, мой друг сказал: "Представь, если бы Аршавин играл сразу позади Торреса...".

Cloista: Думаю, в следующем сезоне мы должны поступить правильно, и дать ему футболку с десяткой на спине.

kel varnsen: Движения Аршавина и его голы были потрясающими! Хотелось бы, чтобы он побольше набегал на защитников, но, в основном, я не имею права жаловаться на его сегодняшнее выступление.

ricky1985: Каждый раз в сегодняшней игре, когда Аршавин получал мяч, он сразу же выглядел невероятно опасно.

Gooner_Stu: Какой футболист! В сегодняшнем матче его темп выглядел еще более устрашающе, а его скорость в 4-ом мяче была просто невероятна, как и его удар. 4 удара, 4 в створ ворот и 4 мяча. Забудьте о том, что он должен играть сразу за Адебайором... Мне хотелось бы, чтобы его поставили позади Эдуардо. Я думаю, это будет дуэт, который будет чаще всех находить ворота соперников.

quincy42: Больше всех довольным должен быть Газидич. Аршавин – единственный человек, который может посодействовать тому, чтобы люди покупали абонементные билеты в следующем сезоне. Я не думаю, что они будут платит за то, чтобы посмотреть на игру Денилсона.

James: Какой футболист! Он стоит каждого заплаченного за него пенни, и я прихожу на стадион только ради того, чтобы посмотреть на его игру. Наконец-то нам удалось найти замену Роберту Пиресу! Если бы Арсен выпустил его на выходных...

Biggus: Так вот на что способен отдохнувший Аршавин! Приятно видеть, что мы еще больше утвердились на четвертой позиции.

HollandGooner: Этот парень выглядит феноменально! Вы следили за его движениями? Вы видели, как он ведет себя в опасных ситуациях? Несомненно, мировой класс! Он в одиночку подарил нам ничью во вчерашнем матче!

Dbig: Я несколько раз просматривал забитые ним голы. Левой-правой-левой-правой. Фантастические завершения атак обеими ногами! Интересно, он отдает преимущество левой или правой ноге? Мне показалось, что в последнем голе Рейна рассчитывал, что Аршавин будет быть вдоль него правой ногой, а вместо этого Андрей левой вонзил мяч в нижний угол ворот.

Anzac: Я очень доволен его вчерашним выступлением, но мне все-таки обидно, что он не вышел на поле против "Челси".

Stiiphunn: Я обожаю этого парня! Забить 4 мяча на Энфилде, это очень большое достижение! По правде говоря, каждый раз, когда у Аршавина появлялась возможность пробить по воротам, я был уверен в том, что он забьет. Даже в случае с последним мячом, когда мяч попал ему на левую ногу, я верил, что он сможет положить мяч в сетку ворот. И он сделал это так, что у меня перехватило дыхание. Он относится к тем немногим футболистам, которые способны забивать голы и создавать опасные ситуации из ничего. Мне немножко обидно за него, поскольку вчера он четыре раза вытягивал нас из трясины, но так и не был надлежащим образом вознагражден. Я думаю, что если бы "Арсенал" победил, то Аршавин мог бы радоваться, как сумасшедший, но наши защитники/полузащитники оказались недостаточно хороши.

clockwork orange: Я очень рад, что ему удалось так быстро адаптироваться к Премьер-лиге и показать, насколько он великолепный футболист. Жаль только, что трансфер так затянулся. Если бы мы подписали с ним контракт быстрее, то могли бы избежать нескольких нулевых ничьих.

tam1886: Я думал о его игре после вчерашнего матча. Мне кажется, что он обладает лучшими сторонами Бергкампа и Анри. У него есть мастерство и острота Бергкампа. Его гол против "Уигана" и вчерашний второй гол, когда он просто украл мяч у защитников, напомнили мне об Анри. Он точно так же наказывает оборону за допущенные ошибки... Как же в нем много общего с двумя великими футболистами!

Kooldawg: Невероятное выступление! Нам нужно побольше таких футболистов, как он!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 09:56  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Аршавин уже всем доказал, что является игроком высокого уровня.
Каждый матч либо гол, либо голевая передача
И он не стух, и не заменжевался, и показывает футбол в самой сильной лиге мира не самого плохого качества.
И уж тем более в мировом футболе является не последней фигурой

Можно по разному относиться к нему как к человеку. Но как футболист он достоин уважения :smile_cool:

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:03  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Тем временем Олег Иванычу надоела рыбалка... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:12  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN писал(а):
Тем временем Олег Иванычу надоела рыбалка... :smile_bigsmile:

У меня ощущение, что "тренер консультант" - это скрытая форма тренер на испытательном сроке... Типа забухает или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 15:14  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

CHeauN, неужто Спартак спасать хочет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.