Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 12:52  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
Razgulov1977 писал(а):
Гут.
Тогда (и тока тогда, когда соли давно уже нет).
Досыпать в рацион аспаркам\панангин.... до 10 табов\сутки (упертым), но и 2-4 табы тоже пойдет... курсом от 100 до 500 табов.....

А если фильтры забились? Печень, к примеру, хреново работает и кругом сплошные отеки?

Если "отеки", то в первую голову это все же не печень, а почки.

В отношении печени - это единственный человеческий орган, срок службы которого составляет примерно 300 лет.
Единственный человеческий орган, способный восстанавливать свои функции в результате всего лишь грамотной диеты.

Возвращаясь к отекам... я бы все же "помониторил" бы план питания на предмет т.н. "скрытых солей"... т.е той соли, что содержится в потребляемых готовых продуктах... самый "мощный" пример эт конечно вяленная рыба... ну итп.. копчености...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 16:08  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Razgulov1977 писал(а):
Если "отеки", то в первую голову это все же не печень, а почки.

В отношении печени - это единственный человеческий орган, срок службы которого составляет примерно 300 лет.
Единственный человеческий орган, способный восстанавливать свои функции в результате всего лишь грамотной диеты.

Возвращаясь к отекам... я бы все же "помониторил" бы план питания на предмет т.н. "скрытых солей"... т.е той соли, что содержится в потребляемых готовых продуктах... самый "мощный" пример эт конечно вяленная рыба... ну итп.. копчености...

Креатин. Я говорил про креатин. Он задерживает воду, несколько литров. После того, как закончишь принимать, вода постепенно уйдет. Собственно я несколько дней его не пью.

Питание уже давно без излишеств.

Ты спрашивал про вес моего коллеги: около 70 кг при росте ~172..173. Говорит, что когда был моложе вес был 85 кг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 09:09  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Ptolemy писал(а):
Креатин. Я говорил про креатин. Он задерживает воду, несколько литров. После того, как закончишь принимать, вода постепенно уйдет. Собственно я несколько дней его не пью.

Питание уже давно без излишеств.

Ты спрашивал про вес моего коллеги: около 70 кг при росте ~172..173. Говорит, что когда был моложе вес был 85 кг.

Хорошие кондиции. В моем "жизненном плане" тоже, по идее (ну как генеральная линия) - по достижении нужных мне ПРОПОРЦИЙ - уход от билдинга и занятий с отягощениями в сторону такого вида нагрузки как йога (как вариант - пилатес) с плавным и постепенным снижением веса тела (но при удержании пропорций).
Чем меньше вес к старости - тем выше уровень выживания.

В части, касающейся задержки воды в результате приема креатина... он не под кожей воду держит, а "в мясе". Что есть две большие разницы.
Опухание - результат скопления воды именно под кожей.
Начитай про "йонный балланс", про манипуляции калий-кальций-магний...
Как уже ранее говорил, если дело всего лишь в баллансе - то помогает курсовой прием аспаркама\панангина... одновременно это еще и витаминки для сердца, если че.
Точнее как.. не то, что помогает... но если есть "острая реакция" (то есть выраженный слив воды из под кожи) при приеме аспаркама - значит все же соли в рационе откуда-то многовато...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:28  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Razgulov1977, ну я думаю вода из мышц сама уйдет за пару недель, если конечно креатин был настоящий, если нет, то ее там просто нет.

Сегодня тренировался без креатина и BCAA. Утром кофе выпил, два яйца слопал и все. Объем тренировки получился даже больше, чем на прошлой неделе. Вчера хреново дело шло, а сегодня был как электровеник... Добавил в разминку интервальный бег. Бегается легко, что радует. Пульс нормализовался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:31  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Ptolemy, а ты ВСАА совсем что-ли собрался исключить?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

САМУРАЙ писал(а):
Ptolemy, а ты ВСАА совсем что-ли собрался исключить?

Я эксперимент ставлю. Может это не BCAA продают, а подделку. Пока непонятно, есть эффект или нет. Я сегодня без BCAA штангу жал больше раз, чем на прошлой неделе с BCAA... Удивлен, это мягко говоря. Вчера наоборот, туго шло. После семи подходов приседаний со штангой смог сделать только четыре подхода жима ногами. На прошлой неделе было 7 подходов. Правда, возможно сказывается пешая прогулка за день до этого, ходил за документами и прогулялся до работы пешком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 10:53  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Ptolemy,
я макароны перед тренингом ем твердых сортов и слегка не доваренные...
примерно за час ....реально энергично
а вот рис не работает у меня...а макароны мать их работают :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 12:28  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

САМУРАЙ писал(а):
Ptolemy,

Вот вес скину маленько и тоже попробую макароны по утрам... Сейчас пока углеводов я поубавил...

Интересно, от сосисок есть какой-то толк или нуегонафиг? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 14:03  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Ptolemy, дык Аркадий я именно за час+ и - перед тренингом макароны ем и все...и именно в дни тренировок...
а так только гречка в разных вариациях :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 17:04  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Ptolemy писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Ptolemy,

Вот вес скину маленько и тоже попробую макароны по утрам... Сейчас пока углеводов я поубавил...

Интересно, от сосисок есть какой-то толк или нуегонафиг? :

Послушай... с этим парадоксом, быть может трудно смириться... но до тех пор, пока 4 куба в расслабленном состоянии на прессе не читаются - углеводы (медленные, комплексные) - надо не убирать, а ДОБАВЛЯТЬ.

И скидывать надо не вес, а прослойку.
Я вон за командировку, да две недели (одну до, и одну - после) - кил 7 слил в общей сложности... ща где-то в 110-112 своего веса вышел (к концу отпуска было 116-118 кил).
Но - без иллюзий... это всего лишь "тренировочная вода" ушла из тушки по большей части. Ну итп... "ниачемно".

А сосиски... что сосиски - ничем не лучше\хуже гейнера, почему нет, если цель - добавить на весах?

Если 4 верхних кубов в расслабоне не видно - все, чего ты можешь достигнуть, урезая угли - это тормознуть скорость обмена веществ. Увы, это все.

Антизож: В моей команде был чел из Питера... оказывается коньяк пьют не сглатывая... он по пищеводу должен "самотеком стекать"... тьфу, блин у московской дерЁвни никак так не выходит. )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.