Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 12:45  

APost, Фиг не просплю - до полдня отсыпался :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 14:33  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
олеггггг, я тебе сцылу дам, ежели проспишь и захочешь глянуть. : :

щас кстате пересмотрел наших с канадой.
нормально наши играли. без особых ляпов.
но канады сильнее были значительно.

тут уже слыхал, что журналюги приставали к Овечкину и получили. тока не по сусалу, как хотелось бы, а по битым камерам. : :

ХЗ кто к кому приставал.Сходи вот про ссылке видео посмотри.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 14:34  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

http://www.lifenews.ru/news/14481
Сначала ссылку приклеить забыл :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 15:18  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Да мудак этот Овечкин. Стоит тетка сымает на собственную камеру и он ей камеру ломает. Да в суд на него прям в Канаде любая канадка подала бы. Если тама синяк остался то ваще бы он сидел уже. Жалко шо это была девушка из России а не одна из хоккеисток женской канадской сборной. Хокеистка бы объяснила Овечкину кто реально крутой.
Слева хук в морду да еще бы бутылем от шампанского по купмполду а после сигару об его жопу притушила бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 15:37  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Поведение Овечкина не красит его, наверное нервы сдали. Я думаю Овца нахамил Российской журналистке, которые ему пох,за американских журналюг Овцу прилично нагнёт Лига НХЛ им хамить он не будет это чревато для него.Когда игрок НХЛ подписывает контракт в нём указывается пунк о том что игрок без проблемм обязан корректно общаться со СМИ и телевидением, хоккей в северной америке это бизнес, у нас в России он убыточен.Верней наш хоккей существует за счёт газовой трубы : небудет трубы не будет хоккея. : Америка-Канада, ставлю на янков они более свежие и по турниру у них были соперники полегче чем у канады, канада сильно измотана и на матч с америкосами выйдут без эмоций которые они оставили с нами и со словаками.Касаемо Прохорова ничего нового он не сказал,про нашу спортивную индустрию и так все известно,в России например не производят даже хоккейные шнурки, но все энти прибамбасы производят за границей и не дорого,всё покупается.Вот то что провалена Олимпиада это верно,наши фигуристы занявшие 3 место на Олимпиаде выступали без тренера потому что у федерации фигурного катания якобы нет денег чтобы оплачивать *у нас культурный форум* в Канаде нашего известного тренера по фамилии Жук.На каких то прихлебаев у него бабки есть а на тренера нет, подсказать фигуристам про их ошибки было некому.Это команда хоккеистов прибыла в Ванкувер а тренер Быков остался дома,потому что у федерации нету денег на него ,это абсурд.Ни у одной страны на Олимпиадах нет типа нашего Русского дома, толь у нас он есть,а на кой этот дом нужен, и кто его содержит,за чей счёт там проходят банкеты интересно ???Наверное для того чтобы в нём собирались не спортсмены а всё ворьё и жульё так сказать группа потдержки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 15:54  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

На спорт в 2009 ваыделено 17 миллиардов из них 3 на вывоз спортцменов на международки. Вот за эти бабки и содержица рус-дом.
Я всё рано буду говорить шо канадцы выиграют. Хотя просто всё за америкосов. В конце-концов не хочу быть самым умным который все предсказал. на самом деле думаю предсказавших тв хоккее быват.
Стремная игра. Вдруг уу американской сборной как назло сегодня день менструаций? Представьте тока что скажут канадцам канадки: мы бабы и то америкосов обыграли а Вы шоже? Вот главный стимул. Это канадцам ис катка если роиграют лучщеше сразу в морг - бабы засмеют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 16:08  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

APost, Он публичный человек.Я не упрекнул его за игру(хотя можно было бы поглумиться,многие себе в этом не откзывают),но как игрок сборной России ,собственно страну представляющий,должен быть наказан.Рублем :smile_bigsmile: ,понято не накажешь-ему пох.Нах из команды.Со скандалом.Один хрен,результата нет.Звизда,мля.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 16:25  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Мож она одной рукой камеру держала, а второй показывала ему фак : Мож провоцировала его до этого. Мало ли что. Ваще Овца вспыльчивый парень. После выигранного ЧМ в Квебеке, он в каком то московском баре, мебель с посудой разнес. Но эту историю замяли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 16:29  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

APost, Актер,политик общественный деятель,спортсмен-это все публичные люди.И по их поведению иноземцы судят о нас с тобой.Если у Саши масла в башке не хватает об этом подумать,значит кому-то надо ему это объяснить.Беда только ,сейчас объясняльщикам не до того,все они озабочены тем как свой анус в цельности сохранить : А ведь не первый случай у Овечкина.Сейчас ему спустят-вообще охамеет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 16:34  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

От кого сохранить? Один - тренер Путина по Дзюдо другой тренер пПутина по чему то еще. Да они хоть ваще без медалей приехали бы - им все похрену. В таких режимах как нынешняя Россиия полководцев сымают не когда они сражения проигрывают а когда презерватив не того размера батюшке-Путину подают. Вот Патирах - благословил или проклял не понять. Кто-нибудь верит в Бога после такого проигрыша? Сам Патриарх в самом храме благословил перекрестил - ну и шо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1535 ]  На страницу Пред.    След.