Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 13:23  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня посмотрел запись Ливер -Арсенал. Восемь голов!!! С обороной Арсеналу надо что-то делать скоро матч с МЮ в лиге чемпионов.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 18:01  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

*устроился поудобнее, приготовился читать дальше* Собственно, два варианта:
1. "Спартак" выигрывает. Читаем вариации на тему "ну я всегда верил в эту команду", "хорошо, что "Спартак" вернулся", "нам нужны такие команды".
2. "Спартак" проигрывает. "Я и не сомневался", "Так свиньям и надо", "бамжичямпыон!" и прочая.

А мне вот пох. "Спартак" - это мой клуб. Его победы - мои победы, его поражения - мои поражения. Но не ваши. У вас свой выбор, у меня - свой. :smile_wink:

п.с. Это "Ливерпулю" надо что-то делать с обороной - они за одну неделю восемь штук напускали...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 20:45  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Болельщики «Спартака» во время матча с «Рубином» развернули баннер, посвященный юбилею Гитлера

Болельщики «Спартака» во время вчерашнего матча 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» было также украшено свастикой и цифрой 120 – именно столько лет прошло со дня рождения вождя нацистской Германии.

Кроме того, фанаты красно-белых сожгли несколько пластиковых кресел на казанском стадионе «Центральный», устроили драку и стали инициаторами давки на трибунах, в которой пострадала одна девушка, сообщает «Комсомольская правда».

тупое быдло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 20:52  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

CHeauN писал(а):
А мне вот пох. "Спартак" - это мой клуб. Его победы - мои победы, его поражения - мои поражения. Но не ваши. У вас свой выбор, у меня - свой. :smile_wink:

Егор как говорится:"Не сотвори себе кумира" : Но это твое дело.
Лично для себя я давно вывел формулу отношения к футболу. Я смотрю то, что мне интересно. В субботу когда показали матч Спартак-Рубин (2-0), я посмотрел еще 2 матча. Это МЮ-Тоттенхем (5-2) и Барселона-Валенсия (2-2). Играли 3 пары команд. В каждой паре действующий чемпион своего чемпионата и команда с претензиями на высокие места в чемпионате. Что сказать? Да говно наш чемпионат по сравнению с АПЛ и чемпионат Испании... Ощущение, что играет ДЮСШ-1 с ДЮСШ-2 города Иваново. Полный голяк. Лично мне интересно, где играют мастера своего дела, то где интрига до конца матча, то где люди выходят на поле рубиться и где не халявят при забитых стадионах. Спартаку скорее повезло, что Рубин первым не открыл счет и тогда бы Спартак точно посыпался. А может действительно Рубин очки вернул...у нас все может быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 21:27  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Ну что, поздравим Сережу Овчинникова с победой над "Локо" !

И ждем,ждем 28 апреля!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 22:13  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Всё-таки самокритика - сильная штука, да... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 09:34  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Ахаах Ростов и Кубань зачот !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 09:55  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

А засранию чего без зачёта оставил? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:29  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Изображение

"Баннер (как и самарский про веллитона) вывешивал мясной хардкор. Скоро, как и в прошлый раз, будет сделано заявление по этому поводу.
Это люди по 30 лет, которые легко могут постоять за себя и свои идеи, какими бы они не были. Более того, за свои убеждения они будут биться, сидеть и умирать, если надо.
Это специально тем писателем, кто тут разглагольствует про подростков, которым надо надрать уши.
К слову, этот баннер, как и про веллитона, некоторые (достаточно смелые) не хотели держать, тут же получали в нос и затем молча соглашались. Потому что если ты пошел на фан-сектор на выезд, то будь добр, соблюдай правила. Все знали, куда шли.
А в остальном - смешно читать... Напоминает разговор нищих, которые уверены, что знают, как распорядиться миллионом... Зачем рассуждать о том, о чем не имеете понятия?..
Не согласны - действуйте. А битвы у за компом - удел ничтожного, деградирующего и вымирающего вида. Закон жизни." (с) Из обсуждений

ХЗ. Я и так, ранее не слишком "одержимый" футболом, после всех этих мутноватых историй с ублюдочными баннерами вообще перестал смотреть матчи. Противно. И не надо про "кучку отмороженных малолетних гопников"... Это уже становится традицией.
А расписанием игр на "Петровском" интересуюсь только в том плане, что- бы знать, когда следует объезжать стадион десятой дорогой. Ибо высокий культурный уровень и дружелюбие мальчиков в пёстрых шарфиках давно известно всему городу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 11:51  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блевотина.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.