Понял! Все-таки бока, главный косяк.
Значит объемы не главное!
Придется жестить с углями. Повышать белки примерно до 2гр на кг.
И может стоит повысить интенсивность? Типа братухи-Вадюхи, загоняться на +30 повторов?
Я стал пресс качать на 15+ повторов, с блинчиком. Надеюсь его увидеть хотя бы летом. По-моему, "плита" под грудью стала выступать. Т.е. типа живот, но вертикальный

и сиськи проигрывают на фоне верха пресса. Впечатление, что пресс больше торчит, чем грудь, если сбоку смотреть.
И вычитал, что выпячивание живота от слабости косых пресса. В общем, забил на советы профи. Решил пока качать. Думаю, в моем случае рано думать о талии и беречь ее стройноту. До марта буду качать и косые.
Мечусь между умными и красивыми

типа сейчас на массу упор, но контролируемо, без заплыва жирком. Но, блин, столько белка, как на массонаборной диете мне не сожрать. 8яиц, 300гр грудок, кажись 200 творога и почти полкило приготовленных углей..не, нах, нах... пока воздержусь. Белка только 50% осиливаю, в лучшем случае. А столько углей сожрать выше моих сил. Хотя, угли проще есть, чем сухое мясо и яйца.
В общем, стараюсь не худеть, но и быстро не набирать.
Самое интересное, что с утра живот гладенький, почти ровный. А к вечеру уже брюшко.
Мне кажется, что умудряюсь держаться золотой середины.
Но хочу побольше мяса. Мясо первично. Жирок-вторично, главное не заплывать, чем есть.