Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 10:10  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Блог: Просмотр записи (0)
Почему в футбольных трасферах не предусмотрен возврат или хотя бы замена по гарантии7

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 10:57  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вадо, хороший вопрос. : Я вот думаю, в положенные по Закону о защите прав потребителей 14 дней после покупки можно игрока вернуть взад? А ещё надо рассмотреть вопрос об отзыве игроков в виду бесплатной замены бракованных элементов. : Скажем, на основании права производителя отозвать ущелбана из бомжатни и хорошенько его тут "обработать напильником и кувалдометром".

Тем временем Абрамович сильно хочет в морду...
Lenta.ru писал(а):
"Челси" попытается удержать Хиддинка

Лондонский "Челси", главным тренером которого до мая 2009 года будет Гуус Хиддинк, попытается удержать наставника сборной России еще на сезон. Руководители клуба понимают, что в настоящее время Хиддинк не намерен подписывать долгосрочный контракт, но рассчитывают, что за несколько месяцев ситуация изменится, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Руководитель пресс-службы "Челси" Стив Аткинс подтвердил, что договоренность с Хиддинком достигнута до конца сезона-2008/09, а вопрос дальнейшего сотрудничества пока не поднимался. В течение ближайших трех с половиной месяцев голландец будет совмещать посты главного тренера сборной России и "Челси".

Контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) действует до конца июля 2010 года и оплачивается фондом "Национальная академия футбола". Его учредителем является владелец "Челси" Роман Абрамович. 10 февраля Хиддинк подчеркнул, что с Абрамовичем его связывают дружеские отношения, поэтому он готов помочь российскому бизнесмену.

По информации английских СМИ, в случае ухода Хиддинка из "Челси" по окончании сезона-2008/09 лондонский клуб могут возглавить голландец Франк Райкард или итальянец Карло Анчелотти. 9 февраля с поста главного тренера "Челси" был уволен бразилец Луис Фелипе Сколари. Причиной увольнения стали низкие результаты команды в нынешнем сезоне.

В хорошей компании за такое бьют ногами и даже лежачего. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 11:17  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Надо будет посмотреть, на эти хорошие отношения когда он будет свидетелем, при отправке Абрамовича обратно на Чукотку, но уже отнюдь не в роли губернатора

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 17:58  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Гус официально в Челси. До лета. Переживать за сборную не стоит, врядли вообще РА будет предлагать контракт дальше, это только СЛУХИ. И так уже надоели смены тренера, и просто нет смысла ставить Гуса дальше, т.к. он человек в возрасте и опять через год другой кого то искать не резон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 20:10  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Цитата:
Скажем, на основании права производителя отозвать ущелбана из бомжатни и хорошенько его тут "обработать напильником и кувалдометром"

посмотрим время покажет Арсенал зря не будет тратить такое бабло! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 21:25  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Aldegid, вообще-то я вовсе не Вишенку имел в виду. :smile_wink:

Сегодня снова играл в футбол со своим Генеральным. Правда, за его команду. :smile_nod: П*здец, противно участвовать в договорняке... В конце матча, когда мы уверенно выигрывали 5, гляжу - судья подкатывает к нашему капитану и говорит ему, что надо, мол, дать забить гол нападающему соперника. Нападающий тот - дед 60-ти с гаком лет. Играет, кстати, прилично, уважаемый человек. И тут же давай все грузить мячи на него, а наша защита ходит пешком и откровенно выводит его один на один со мной. Вываливается как-то, на я его жёстко встретил. Моментально пенальти и жёлтая карточка мне. Бьёт, ясен пень, дед. А я пенальти взял и отбил. Х*Й! : А его всё продолжают выводить на меня... Забил, конечно, чего уж там... :? Позорище! Тьфу.... Знал бы - играл против Директора. Пусть там без шансов, зато я буду честно биться. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 23:46  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

CHeauN, ну вы даете ,мы бъемся в кажных играх, да еще такой ор стоит в спорных моментах,судьи у нас нет.По ногам лупят дай боже,не давно меня тут подковали немного две игры пропустил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 00:02  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

ПО спорту Англия - Испания ! Лэмпс и Терри вперед !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 07:12  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Aldegid, ну у нас тоже не всё заранее известно. Ясно только то, что команда Генерального должна выиграть. :smile_nod: Или лучше сказать так: соотношение сил в таком матче - это как игра топ-команды премьер-лиги и крепкого середняка пердива. У последних тоже ведь есть шансы, это футбол и всё может быть. Но при должном отношении к матчу со стороны фаворита - практически без шансов. Так и здесь - за Генерального играет большинство сильных игроков. По понятным причинам. Хотя вчера основной вратарь нашей команды играл против него, а я, соответственно, за него. :smile_bigsmile: Но когда я буду в следующий раз играть против - я костьми лягу, чтобы Генеральный не победил. : А на утро меня уволят... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 19:15  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Уже меньше чем через неделю куефа. Обидно что цска, набравший в группе в 3 раза больше очков чем команда занявшая 2 место ( 12 очков против 4), попал на Виллу, которая еще и на пике своих возможностей играет. Еще и 1 игра в сезоне. Но будем болеть, Вагнер опять парочку может закатит ). Зенит - Штутгарт думаю Зенит пройдет с минимальным приемуществом, главное дома первый матч хорошо сыграть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.