Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 10:57  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А вот, что писал я месяц назад...
CHeauN писал(а):
Кстати, о круглом и тупом предмете... Господа, объясните мне, пожалуйста, ЧТО делает капитан сборной аршавин, когда его команда атакует ворота соперника?
Изображение
Через пару секунд Павлюченко протолкнёт мяч в ворота англичан. А капитан команды за бровкой стоит уже с минуту! Типа, "вау, какой классный футбол показывают!" :smile_bigsmile:

:smile_wink: Примерно тоже, только в исполнении несколько большего количества граждан, мы вчера видели на поле...

Что до патриотизма, UPtimist, не каждую мою фразу надо понимать буквально. :smile_wink: Да и он, патриотизм, бывает разный. Я тогда написал так:
CHeauN писал(а):
...UPtimist идёт думать о футбольном патриотизме.

Как видишь, непатриотом тебя никто не называл. :smile_nod:

Снова о больном...
Цитата:
Успех - это результат кропотливой и напряжённой работы в течение длительного времени. Он не приходит случайно и не падает с неба. Его категорически сложно получить и элементарно потерять. Успех получает только тот, кто его заработал. А сборная, в которой 90% состава - зажравшиеся дебилы, сборная, которая теряет очки в матчах с более слабыми команда на своём поле, сборная, которая не имеет инстинкта убийцы - такая ни фига не заработала. Гуус на самом деле молодец, прогресс в игре сборной виден, но даже он может превратить тыкву в футболиста лишь до полуночи. Для нашей страны рецепт успеха сборной прост - базовый клуб. Неважно, какой именно, но он должен быть. И усиления с составе такой сборной должны быть точечными. Ну и понятно, чей тренер должен такую сборную тренировать. Гуус честно делает своё дело, но очень тяжело за два каких-то года восстановить то, что было про**ано за предыдущие 15.

p.s. М-да...
sports.ru писал(а):
У наших инвалидов три состояния: начало сезона и оне не в форме, потом дикая жара и играть невозможно, а после жары - конец сезона, все устали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 11:29  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

CHeauN, спасибо, великий гуру футбола, что все опять нам разъяснил! А то мы тупые так и не поняли ничего : : :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 12:02  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

radiorus, пожалуйста. Я не гуру, я так... просто искренне переживаю что за "Спартак", что за сборную. Со всеми "радостями". :smile_nod: Вот Вася Уткин - он да, гуру...

Василий Уткин писал(а):
Губернатор психологии

Как сыграет Россия с Израилем? Очень интересная тема. Жгуче актуальная. Мнение на этот счет у меня будет кратким. Но уж какое есть.

Если кому-то интересно, давайте обсудим, будет ли Израиль с нами биться. И если будет, то за что – за Англию или за что-нибудь бескорыстное. Например, за подснежник. Это их израильское дело, а нам не к лицу желать соперника слабее, чем он реально является. Пусть играют во всю силу. Если не смогут – ну, им же хуже. А наша цель не меняется от этого никак. Вот об этом и стоит поразмыслить.

Общался с коллегами, которые работают на Кипре. С разными. Пишут они мне, что, судя по всему, с составом Хиддинку уже все ясно. Оценивают вероятности – и сходятся разные эти наблюдатели практически полностью. О чем это говорит? По мне, так это добрый знак. Тренер хорошо знает, во что он собирается играть и кто ему в этом поможет. А что, прошло два года работы совместной, она и направлена в том числе на такую вот определенность к решающим играм. Так что это плюс. В частности, определенность тренера говорит еще и о том, что нам не стоит тревожиться, как скажется концовка сезона – такая праздничная для одних и такая малоприятная для других – на готовности и настроениях. Не скажется, видимо.

Я совершенно уверен в том, что сборная России победит Израиль. Просто потому, что мы Израиля сильнее, как его ни мерь. Не намного, не оглушительно – но мы сильнее. Когда команда сильнее и ей остается сделать буквально один шаг к цели, опасность обычно заключается в том – а не дрогнут ли коленки, а не задрожат ли от собственного вожделения? Что ж, вот эта угроза – реальна.

Однако до сих пор именно настрой, правильный в каждом конкретном случае, был главным козырем нашей команды. Я полагаю, что уж область психологии Хиддинк контролирует всецело. И работа в этой области, в этой губернии психологии – одна из сильнейших его тренерских сторон.

Я с нетерпением и отнюдь не без тревоги жду этой игры. Она будет тяжелой во всех отношениях. Но мы выиграем.

И мы поедем на Евро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 12:33  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

ILGAMSA писал(а):
НЕ, нормально! А то, переживали бы и матюгались еще на ЧЕ за наших. А так, все довольны.

Да вот разве что...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 12:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

А вот вам мнение европейца о матче с Израилем...
Мартин Штранцль писал(а):
После победы над Англией в России все были счастливы, и теперь думают, что уже гарантировали себе место в финальной части Евро. Мои партнёры из «Спартака» даже не знают, во сколько начинается их матч в Израиле. Они говорят, что у них сильная команда, и никакой Израиль или Англия им не страшны. Я их попросил, чтобы они бережливее отнеслись к своему шансу. В ответ они только смеялись. Как бы потом это им боком не вышло...

А вот оно и вышло. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 13:16  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Еще есть шанс, что хорваты выиграют в среду у англии на их поле :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 15:22  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Новые футболки для сборной, уже можно начинать привыкать :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 15:36  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Версия:Абрамович купил англичан что бы проиграли в Москве а наших купил что бы не бегали и проиграли в Израиле!Это просто шоу-бизнес.Никакого футбола.Ничего личного.Ссуки :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 17:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

vsmax, да, мне тоже очень хочется верить, что Дедушка Мороз - настоящий. :smile_wink: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2007, 17:30  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Собственно, давайте отбросим всё и подумаем, почему наш футбол на уровне сборных так, извиняюсь, сосёт? Потому что "игрок сборной" - это уже давно не верх карьеры, это лишь обязанность. Современной молодёжи глубоко начхать на футболку сборной - им нужна мотивация. Мотивация баблом. А тут надо не пойми за что гробиться, зубами грызть землю... Да ну на фиг - поеду в свой "зинид" и мне там будут немало платить за сидение на скамейке. Отсюда простой вывод - надо ввести потолок зарплат в клубах и серьёзно доплачивать за выступление за сборную. Только доплачивать по результату, а не по самому факту выступления за сборную. Вот тогда мотивация появится - в клубе-то тоже не захотят держать разных проходимцев, поскольку зарплатная ведомость ограничена. А молодёжь получит стимул роста - не только грамоты и дипломы за сборную получить можно будет, но и заработать серьёзно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.