А вот, что писал я месяц назад...
CHeauN писал(а):
Кстати, о круглом и тупом предмете... Господа, объясните мне, пожалуйста, ЧТО делает капитан сборной аршавин, когда его команда атакует ворота соперника?

Через пару секунд Павлюченко протолкнёт мяч в ворота англичан. А капитан команды за бровкой стоит уже с минуту! Типа, "вау, какой классный футбол показывают!"

Примерно тоже, только в исполнении несколько большего количества граждан, мы вчера видели на поле...
Что до патриотизма,
UPtimist, не каждую мою фразу надо понимать буквально.

Да и он, патриотизм, бывает разный. Я тогда написал так:
CHeauN писал(а):
...UPtimist идёт думать о футбольном патриотизме.
Как видишь, непатриотом тебя никто не называл.

Снова о больном...
Цитата:
Успех - это результат кропотливой и напряжённой работы в течение длительного времени. Он не приходит случайно и не падает с неба. Его категорически сложно получить и элементарно потерять. Успех получает только тот, кто его заработал. А сборная, в которой 90% состава - зажравшиеся дебилы, сборная, которая теряет очки в матчах с более слабыми команда на своём поле, сборная, которая не имеет инстинкта убийцы - такая ни фига не заработала. Гуус на самом деле молодец, прогресс в игре сборной виден, но даже он может превратить тыкву в футболиста лишь до полуночи. Для нашей страны рецепт успеха сборной прост - базовый клуб. Неважно, какой именно, но он должен быть. И усиления с составе такой сборной должны быть точечными. Ну и понятно, чей тренер должен такую сборную тренировать. Гуус честно делает своё дело, но очень тяжело за два каких-то года восстановить то, что было про**ано за предыдущие 15.
p.s. М-да...
sports.ru писал(а):
У наших инвалидов три состояния: начало сезона и оне не в форме, потом дикая жара и играть невозможно, а после жары - конец сезона, все устали.