Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 13:59  
Старожил
Старожил

540
  •  1101
  • 58

•  02 сен 2011, 21:36

•  Москва,Тушино-Измайлово

Блог: Просмотр записи (0)
Вот что мну интересует ,в посление выхи февраля каждый год. http://aisafronov.100km.ru/,мечта,блин :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 14:20  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Шульц писал(а):
Я пожалуй больше лентяй,ога! :

ББ, да и вообще силовые виды спорта - это спорт лениффых.
Суетные - они того, они грузчиками работают. ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:34  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Razgulov1977 писал(а):
Шульц писал(а):
Я пожалуй больше лентяй,ога! :

ББ, да и вообще силовые виды спорта - это спорт лениффых.
Суетные - они того, они грузчиками работают. ))
спорный вопрос...
смотря под каким углом смотреть

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

САМУРАЙ писал(а):
спорный вопрос...

Это точно. Ленивые перед телевизором пивное брюхо растят... Им в зал не пойти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:13  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Ptolemy писал(а):
Занятия в спортзале весьма неплохо сказались на моей выносливости. Сейчас делаю ремонт в квартире. Так вот, то, что раньше занимало кучу времени и съедало много сил, сейчас делается на удивление легко.

Мотивация для тех, кто еще не решился перейти на темную сторону силы :smile_cool: :

Доигрался я с этой выносливостью... : : Сдуру, как говорится, можно все, в общем, сломать... :

Надышался пылью при обработке штукатурки (долго шкурил, не ждал когда пыль осядет). Респиратор (резиновый, приличный) не помог, легкие заболели. Ну, думаю, день поболят и перестанут... Фиг. Видать иммунитет уменьшился, простудился. Пару дней откашливал ветонит, плюс к этому еще и простуда подступила. В результате, кашель, насморк, слабость... В зал решил пока не ходить. Хожу в сауну, дышу носом...

Блин. Нужно было паузы делать каждые 15 минут, чтобы пыль осела. Век живи, век учись, а дураком помрешь... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 15:18  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Шульц писал(а):
Вот что мну интересует ,в посление выхи февраля каждый год. http://aisafronov.100km.ru/,мечта,блин :

Я не слишком хорош в серфинге, но как этта... "примерного режима работы" в походе (я так понимаю пешем все же, а не лыжном?) описания в смысле - не смог сходу там найти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:50  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Ptolemy писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
спорный вопрос...

Это точно. Ленивые перед телевизором пивное брюхо растят... Им в зал не пойти...

не касается ленивых астеников. ни брюхо ни остальное не заплывает вообще :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 17:52  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

carmack писал(а):
не касается ленивых астеников. ни брюхо ни остальное не заплывает вообще :

Все остальное зато разваливается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 21:58  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Мне не представляется корректным подобное противопоставление "фитнес-активных" и "невовлеченных".
Быть может потому, что "повозил свое весьма обширное брюхо и не менее обширную жопу на тележке "другие десять лет", потчуя себя сказками на тему как вот-вот, завтра-завтра пойду в зал...
Или быть может потому, что не приемлю лозунги и подмену доводов "идеологической борьбой" ?
Сложный вопрос.
При любых обстоятельствах - исключите телепузиков из своего варианта реальности как "образ врага". На определенной стадии это очень мешает (имхо).
Почему?
Потому что "сбивает прицел" и "отвлекает внимание".
Провоцирует подмену ценностей.
Ценность же - не в субъективных ощущениях вида "как я хорошо себя чувствую", не в убеждениях "типа физическая активность это гут потому что это гут и все тут"... а в реальных, видимых и ощутимых РЕЗУЛЬТАТАХ.
Объективных. (Фото и видеофиксация в помощь).
Все иное - ИГРЫ РАЗУМА.

И когда я говорю про то, что ББ и силовые виды спорта - это спорт лениффых, я, разумеется уже не рассматриваю выбор "Заниматься или не заниматься" итп... я рассматриваю выбор типа физической активности, разумеется среди тех, кто физически активен.
Пример с грузчиком привел не случайно. Грузчики тоже перемещают тяжести.
Отличие билдера и силовика от грузчика прежде всего в том, что достижения первого (ББ) видны на фото, второго (силовика) - в протоколах соревнований.
Грузчик же, вполне допускаю, с точки зрения объема работы и затраченной на нее энергии - будет куда как более "активен".
Только вот "мяса не видно" как правило.
Вот потому и спорт лениффых - "нехрен делать то, что не дает результата". Силы и средства следует экономить.

Даже в случае с эффективностью кардио принцип умеренных нагрузок куда как более эффективен, нежели чем "быстрее-выше-сильнее".
http://ironworld.ru/articles/14558/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 22:07  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

САМУРАЙ писал(а):
продолжаю дергаться натурально :smile_bigsmile:
из присадок тока казеин..
тяжело.....но приятно!

Та же фигня, кстати. Причем по расчетам, вышел сейчас как раз на "пик гормональной ямы" (2 месяц с последнего инжекта).
Особых отличий при практике высокообъемных нагрузок не вижу, только голова устает несколько больше - чуть сложней в пиковых точках тренировки, типа "азарту меньше"...
Под кожей воды меньше, сала больше... на круг "то на то и выходит"...
Ну и да, мыслить начинаешь "по-слизняковому"... больше маневров в сторону "с одной стороны, с другой стороны".. отмечаю смещение в зону "нелинейного мышления"...
Ну и работать головой конечно тяжелее.
Занятно, что основной удар по факту отмены стеройды похоже как раз на область основной работы падает (вообще никак не связанной со спортом и физической активностью).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.