Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 18:20  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
с субботы начну сустанончик 250...

Почитал про побочные эффекты, аж страшно стало... Или все не так ужасно, как об этом пишут?

Появится время, нужно сделать анализ крови, а то мне тоже может уже пора... :

Расширеную биохимию стоит посмотреть (готова ли печень кормить тушку, или ее чинить надо итп).
гормоналку (разумеется)
коэфициэнт атерогенности (соотношение плохого-хорошего холестерина)...

Ну и иное, если на ГР прицеливаться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 18:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Razgulov1977 писал(а):
Расширеную биохимию стоит посмотреть (готова ли печень кормить тушку, или ее чинить надо итп).
гормоналку (разумеется)
коэфициэнт атерогенности (соотношение плохого-хорошего холестерина)...

Ну и иное, если на ГР прицеливаться...

Я в этом ничего не понимаю. Нужно обследоваться у специалистов...

САМУРАЙ писал(а):
Ptolemy, как бы....эээээ
ну короче если делать одну ампулу в неделю...
вреда точно не будет...а вот самочувствие и радость жизни повысится..
так примерно 8 недель без фанатизма...на четвертой неделе желательно подключить тамоксифен..но я без него обхожусь...ибо одна ампула в неделю для меня не критична
повысится буквально всё!...и либидо...и настроение...и думать быстрее будешь....и.т.д.
единственная побочка-это может появится агрессивность....ибо тестостерон сам понимаешь...
но на меня это не шибко влияет...стараюсь управлять эмоциями
думаю периодически это полезно для не молодого мужского организма

Нужно наверно подумать о такой штуке...

У меня после бега значительно лучше стала работать башка. Исчезла метеозависимость почти полностью. 20 км в неделю и как огурец... От ходьбы такого эффекта нет, от степпера и эллипсоида ноги болят. Парадокс, все не как у людей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 22:20  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Да какие специалисты... откуда бы им взяться?
Любой же медик, ага - он тебе тот же список побочек "огласит", так же, как и все, забывая, что у аспирина список побочек ну никак не меньше...
Подобно тому, как ББ - не наука - спорт фармакология - вещь еще более шаманская.
Единственное, что нужно четко понимать, вступая "на темную сторону силы"... до какой же степени грустно с нее возвращаться.... я посчитал... 4.5 года на постоянном курсе.
4.5 месяца - без.
В теории - стадия восстановления всех функций в "натуралис".
На практике - на свое отражение в зеркале смотреть не могу. Никогда натуральное мясо не сможет выглядеть так, как витаминизированное.
Ну и степень "сухости" - без витаминов держать куда как сложнее...
Вот же ж не думал, что вообще придеццо выходить в этот вариант реальности... но надо.
То, что Самурай имеет ввиду под "повышением агрессивности" - у ментально развитых все же идет по пути "резкого возрастания дискретности мышления, свободы и стремительности в принятии решений в условиях недостатка информации", итп... одним словом интеллектуальная агрессия в чистом виде.
Как же тускло жить без нее....полутоновый мир.
Первые ощущения - как будто вода вместо воздуха.
Вязнешь во всем.
Овощной пластилиновый мир... "с одной стороны, с другой стороны"....
Все, пилят, чаще поглядываю на полку с русскими философами, за банальным Ницше ручки тянутся... ну на куй это все взрослому нормальному человеку ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 22:29  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  Москва-Голицыно

Покамест что... подопечные...
Долговязый присел 95х8х3п, коренастый 105х8х3п,
пожали 90х6х2п и 85х8х3п, 80х8х3п...
На этом останавливаемся... жим у долговязого точно встал из-за техники (работать над мостом, "все заново" - т.е. веса -50%, и сначала.
У коренастого присед зашкаливает за пределы разумного по энергоемкости ( свой вес-то 76 кг), жим - нет "автоматизма"... надо просто потупить на этом весе, пока он не начнет летать...
По подтягиваниям - долговязый готовится к штурму отягощения +10 кг (4п6р), коренастый тоже созрел до блинчика +5 кг... договорились, что для начала пусть выполнит 4п8р без отягощения...

Ну а мое плечо... х.з... "побаливает", но тренироваться "особо" не мешает... но не прошло пока... второй месяц пошел?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 23:18  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Razgulov1977, возраст, никуда не денешься. Если есть что терять с возрастом, это хорошо. Но это не мой случай. Мне терять нечего, так как я раньше ничего не накопил. Могу только поддерживать это "ничего".

В общем, 8 месяцев занятий в зале меня вполне ожидаемо не впечатлили (до этого я занимался полгода дома). В 20 лет я наверно достиг бы аналогичных результатов за пару месяцев.

Однозначно положительный результат дал бег. Если без фанатизма, очень классная штука. Железо тоже хорошая штука, но в моем случае ББ не пахнет. По нагрузке это ББ, по результатам - ОФП. Увы. Уперся как в стенку, а как начал увеличивать кардио, убавилось мышц вместе с жиром. Зато здоровее стал, башка лучше варит.

На счет специалистов, нужно искать. Наверняка есть кто-то, кто понимает больше меня. Я матчасть читал, но я не биолог и не биохимик. Если бы я был не белковой формой жизни, а кремниевой, то проблем с апгрейдом было бы в 1000 раз меньше :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 10:21  
Старожил
Старожил

1510
  •  1579
  • 50

•  16 сен 2012, 18:32

•  НиНоец

Razgulov1977 писал(а):
мир... "с одной стороны, с другой стороны"....
Все, пилят, чаще поглядываю на полку с русскими философами, за банальным Ницше ручки тянутся... ну на куй это все взрослому нормальному человеку ? :

на старой квартире у меня в месте уединения была полочка с избранными классиками философии, очень удобно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 10:52  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Опаньки писал(а):
на старой квартире у меня в месте уединения была полочка с избранными классиками философии, очень удобно. :

У меня на всех планшетах и в телефоне есть каталог "Books" в котором есть подкаталог "Философия". Еще удобнее :smile_cool:

Сегодня оказывается магнитная буря. Узнал об этом по странному (очень странному) поведению водителей на дороге и странно потяжелевшей штанге. Раньше во время таких бурь глотал таблетки от головной боли, так что спортзал рулит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:11  
Старожил
Старожил

1510
  •  1579
  • 50

•  НиНоец

Ptolemy писал(а):
Опаньки писал(а):

У меня на всех планшетах и в телефоне есть каталог "Books" в котором есть подкаталог "Философия". Еще удобнее :smile_cool:

:

это в дороге, а дома я предпочитаю бумажные книги )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Опаньки писал(а):
это в дороге, а дома я предпочитаю бумажные книги )

Ужас какой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:05  
Старожил
Старожил

1510
  •  1579
  • 50

•  НиНоец

Ptolemy, бгггг цените книгу, источник целлюлозы :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.