Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 08:41  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
веса снизил на порядок...
увеличил повторения (суставы)...на 20 раз в сете..наливаю кровью как говорится
сустик кажется говно...посмотрю вторую недельку...(ничего не стоит)
потом возьму из второй партии запасника...
прошлый омнадрен работал очень эффективно
короче скоро в футболке ходить а я ещё гладкий..
сцуко...но другая партия точно не говно...с аптеки кремля

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 15:14  
Старожил
Старожил

1510
  •  1579
  • 50

•  16 сен 2012, 18:32

•  НиНоец

Блог: Просмотр записи (0)
Razgulov1977 писал(а):

Совершенно не важно, как достингут такой результат.
Важно, что это "основа" всего - спина.
Михаил, кстати, к своему удивлению присел в этот четверг 110х8 3п, в прошлый четверг 105х8х4п.... в во второник осваивал +5кг в подтягиваниях.... с понедельника он в одной командировке, я - в другой....
Вес у него сейчас 76 кг, 86 кг было три-четыре месяца назад... но питание мы плавно корректируем (без той жести, что я тут публиковал).... плюс бца+глютамин и монстер милк от сайтоспорт.... я по-прежнему не рекомендую тратить бабло на спортпит, но если хочется - чеж нет...

я просто стараюсь питаться регулярно. в общем не созрел пока до правильного питания. ) да и работа не способствует. постоянно в седле.
ноги к слову сказать самая нелюбимая мною часть тренинга. в плане скажем просто не нравиться приседать ) ту прогресс самый медленный, да и просто "боюсь" приседать с большими весами. в общем без фанатизма гриф *15, потом 40*12 потом 50*10. потом 60*15. с кругом изоляции. упражнения на плечи нынче так же вяленько. )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:05  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Опаньки, я сейчас приседания до 50 уменьшил. Когда приседаю со штангой 80 кг, в спине потом что-то щелкать и хрустеть начинает. Сила то есть, могу больше вес взять, но нуегонафиг, не мальчик уже...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 16:27  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Necrys,
Цитата:

Три часа нагулять, это надо конечно стараться. Я вот сейчас в выходные велосипед расчехлил, хочу вечерами после работы пытаться накатывать часы, не пешее конечно, но и не рвать там жопу в бросках. Правда по Нижнему это бывает непросто - тут сплошные горки.

Дорожку мне прирезали на медосмотре сразу, что-то было про плоскостопие, увеличенные нагрузки на поясницу итд, прописали эллипс/велотрен. Эллипсом я себя грузил одно время, но в зале час на эллипсе радости не вызывает, а это со временем прерывает тренировки. Правда по пульсу я сильно выезжал выше сотни, первые пару недель это всегда 150-160, дальше ниже, но ниже 130 не удавалось удерживать в течении часа никогда. Но правда и интенсивность такая, довольно приличная была, просто шагать на эллипсе целый час, это вызывает странные чувства, так можно и просто в обед выйти час прогуляться, и бесплатно и на воздухе.

Про целевой пульс почитай, пожалуйста : максимальный 220 минус возраст, судя по всему доя тебя это 192.
80-90% от этого - анаэробная зона, 60-80 % - кардио, для тренировки сердечно-сосудистой системы
40-60 - жирожигание

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 19:47  
Новичок
Новичок

40
  •  49
  • 38

•  29 май 2014, 17:30

•  Нижний Новгород

Cherry писал(а):
Про целевой пульс почитай, пожалуйста : максимальный 220 минус возраст, судя по всему доя тебя это 192.
80-90% от этого - анаэробная зона, 60-80 % - кардио, для тренировки сердечно-сосудистой системы
40-60 - жирожигание

Читал такое или что-то подобное, даже более сложные виды формул видел, данная вроде считается упрощённым приближением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 01:03  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Necrys, я на медосмотр боюсь идти. Была бы их воля, меня бы уже давно в морг отправили :

У меня за полтора года (с сентября в зале) такая статистика подобралась:

Быстро бегаешь - жир сгорает, медленно бегаешь - жир тоже сгорает, но коленкам тяжело. Проблема с медленным бегом - это АДСКИ скучно. Но бег избавляет от кучи проблем, начиная от ОРЗ, давления и кончая головной болью. Раньше еще ноги болели, сейчас не болят. Формула подсчета оптимального пульса не учитывает начального состояния пацЫента, а только такую непонятную субстанцию как возраст. Полтора года назад я был полумертвый полуинвалид, а сейчас немного ожил. По крайней мере я сейчас выгляжу гораздо живее многочисленных подснежников из нашего зала. Вот где инвалидность смолоду...

Ходишь - нихрена не сгорает вообще. Много лет ходил - толку нет. Болел, головные боли, метеозависимость. Сколько километров не пройдешь - в пустую потерянное время, только усталый и взмыленный приходишь на работу и подцепляешь тут же простуду.

Про еду. При моем весе ~80 кг:
1500 ккал в день - можно вообще в зал не ходить, худеешь по 4 кг в месяц, но слабость, спать и жрать хочется постоянно. Увеличил калории - растолстел обратно с той же скоростью. Не вариант.

1700..2000 ккал в день по 6..7 приемов, белок примерно пополам с углеводами + немного жира + витамины, овощи каждый день, молоко, мясо, 4..5 раз в зал (3 силовых тренировки + 3..4 бегаешь). Эффект тот же, что и при похудании, только полон сил и жрать не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 22:16  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Ptolemy, научный анализ. :!: :smile_bigsmile:
Я не заморачиваюсь, ем что жена готовит и тупо хожу в зал. :
Правда жена жалуется, что много ем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 22:56  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Dacher писал(а):
Ptolemy, научный анализ. :!: :smile_bigsmile:

Я так не могу. Немного калорий перебрал - в неделю + 1 кг :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 11:36  
Старожил
Старожил

1510
  •  1579
  • 50

•  16 сен 2012, 18:32

•  НиНоец

Dacher писал(а):

+100500 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 23:03  
Резидент
Резидент

80
  •  386
  • 47

•  03 дек 2009, 16:25

•  Москва-Голицыно

Вернулся из Чеченской Республики.... тут вообще все хорошо по части фитнеса, да. Посмотрите на аватарку - тута все такие. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1933 ]  На страницу Пред.    След.