Гран При Китая. Lotus Renault после гонки
Несмотря на плохую квалификацию пилотам Lotus Renault удалось навязать борьбу и увезти из Шанхая два очка силами Виталия Петрова. При этом оба гонщика остались разочарованными результатом гонки, поскольку надеялись на большее.
Виталий Петров (9-й): Финишировать на 9-й позиции и завоевать два очка для команды это хороший результат, учитывая, что мы не квалифицировались на хороших стартовых позициях. Тем не менее, я все-таки разочарован, потому что не смог завоевать больше очков. Стратегия была хорошей, но теперь нам надо посмотреть, где мы сможем улучшиться. Необходимо проанализировать все данные и посмотреть, что пошло не так до Гран При Турции, а затем необходимо стремиться к тем результатам, которые мы показали в Австралии и Малайзии,
Ник Хайдфельд (12-й): Я не доволен своей финишной позицией, хотя стартовал с 16-го места. Старт мне удался, к первому повороту мне удалось отыграть несколько мест, но затем у меня начались проблемы с KERS, который не удавалось использовать на полную мощность, что очень затрудняло как обгон, так и защиту позиций. Во втором отрезке на мягких шинах мы показали неплохую скорость, но атаковать тех, кто был впереди меня было сложно. Поэтому команда приняла решение сделать ранний пит-стоп и сменить жесткие шины, надеясь, что у нас получится отыграться на чистом пространстве. К сожалению, Перес и Сутиль остановились на том же круге, и это означало, что добиться желаемого темпа уже не получится.
Эрик Буллье, руководитель команды: Сегодня день принес нам огорчения, поскольку мы не смогли ни повторить результаты которые были в первых гонках, ни добиться прогресса в этой. Одной из причин, почему обгоны не удавались, является нехорошая работа системы DRS. Кроме того, нам необходимо пересмотреть нашу стратегию, сегодня это было сделать нелегко, вовремя перейти на нужные шины. Тем не менее, хорошо, что мы уезжаем отсюда с очками. У нас есть три недели до Гран При Турции, чтобы собраться силами и вновь бороться за места среди лидеров.
Алан Пермейн, главный гоночный инженер: Это был сложный день для нас, но это результат вчерашней неудачной квалификации. Мы боролись за хороший темп, но нашим пилотам было сложно догонять. Виталий застрял в трафике на первом отрезке, да и старт прошел не совсем удачно. В тот момент мы думали, делать две или три остановки, но когда перед ним открылось пространство, мы решили, что лучше остановиться на двух пит-стопах. Что касается Ника, то мы старались следовать такой же тактике, что и у Виталия, однако возникли проблемы с перегревом KERS, и это означало, что система использовалась с перебоями. Поэтому борьбы у Ника не получилось.
f-1.ru
|