Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 23:12  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
В веле главное рама, остальное можно поменять : В отличии от авто, в велах вся навесуха стандартизована. Основные системы фирм Shimano и SRAM. Можно апгрейдить до бесконечности.
У меня Marin Bob cat для говен и Alpine trail для города. На бобкэте собирал колеса на втулках Shimano Deore, заднюю кассету поменял на 9-ти скоростную, не устраивали передаточные числа на 8-ми скоростной. манетки тоже менял на Deore.

По теме: GT - фирма на уровне, можно брать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 03:24  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

а у меня супервелик "кама", примерно такой
Изображение

крепкий зараза, пару раз был в дтп с крутыми великами, оба раз победитель)) оппонент был обездвижен))

+ сидишь ровно и низко, т.е. жопа не выше рук, можно пиво пить за рулем!
как то влез с пивом на горный- минус 2 ребра, бооольно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

D1N писал(а):
а у меня супервелик "кама", примерно такой
Изображение

крепкий зараза, пару раз был в дтп с крутыми великами, оба раз победитель)) оппонент был обездвижен))

+ сидишь ровно и низко, т.е. жопа не выше рук, можно пиво пить за рулем!
как то влез с пивом на горный- минус 2 ребра, бооольно

У меня такой же только синенький есть :smile_nod:

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 17:31  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

катался на великах GT, последние пару раз на аваланчах 4.0. не понравилась сидушка, а в целом вел для простых покатушек отличный. клепкая рама, приятные железки стоят.. как узнал про акцию тут же решил приобрести именно его, но добавив 2 штуки взял у них аваланч 3.0 2013, 13 тыщ стоит по акции, а так больше 20.. разница за эти деньги вот в чем: гидравлические дисковые тормоза(с тормозухой в контуре), :, иная вилка, другие переключалки скоростей, помоему еще обода иные, но может я ошибаюсь, короче мне лично за глаза. уже обмыл)) ждем сезона теперь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 18:29  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

meg@ писал(а):
катался на великах GT, последние пару раз на аваланчах 4.0. не понравилась сидушка, а в целом вел для простых покатушек отличный. клепкая рама, приятные железки стоят.. как узнал про акцию тут же решил приобрести именно его, но добавив 2 штуки взял у них аваланч 3.0 2013, 13 тыщ стоит по акции, а так больше 20.. разница за эти деньги вот в чем: гидравлические дисковые тормоза(с тормозухой в контуре), :, иная вилка, другие переключалки скоростей, помоему еще обода иные, но может я ошибаюсь, короче мне лично за глаза. уже обмыл)) ждем сезона теперь

А я свои обмыл и сегодня накатался. Правда в грязи до ушей приехал зато счастливый. А щас попа болит очень очень с непривычки :smile_nod:

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:05  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Gresh писал(а):
meg@ писал(а):

А я свои обмыл и сегодня накатался. Правда в грязи до ушей приехал зато счастливый. А щас попа болит очень очень с непривычки :smile_nod:

я после покатух на 4.0 булки натер аццки, в течении недели после этого присаживаясь каждый раз вспоминал эту долбанную сидушку)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 07:27  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

Вот вчера боле менее подольше покатался. По расстоянию в районе 20 км половина по асфальту половина по проселочной дороге. С крутыми горками в одну на самой минимальной передаче кое как залез :-D ноги с непривычки чуть не отпали после горки. После приезда домой думал будет усталость и боль в ногах, но ничего слава богу не было и сегодня тоже ничего не болит. :smile_nod:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:39  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Пардон, не отмечался, думал- умерла тема. В общем- вот:

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 20:44  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

Механ, если бы не твоя тема то не было бы у меня велосипеда. Покупой доволен безумно!
Как говорится все что не делается все к лучшему!!!! Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 21:55  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Gresh писал(а):
Механ, если бы не твоя тема то не было бы у меня велосипеда. Покупой доволен безумно!
!

Пожалуйста! Думаю и ценой тоже доволен :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.