Сантим с собой не брал.
а тупанул, надо было на тлф сфоткаться.
я отвечаю, уж с моими-то плечиками... гордиться особо не чем. Но началось с того, что не мог майку снять, она застревала на всех буграх. Ну глянул в зеркало-

мать моя женщина! Такие плечи, такие руки.. аж подумалось, что больше мне и не надо.
руки раздуло как у Халка. Бицуха

-во!

трицепцуха такая ядреная... вся рука здаааровая! И плечи прям красивые, баальшие!
правда, минут через 20ть прям почувствовал как все сдулось.
А сделал то всего ничего. Пожал на станке на грудь, потом три подхода грифом на верх груди покачался. Ну подкинул потом 5кг, потом снял, 10кг накинул.
потом на кроссовере три подхода. Кажись по 3-4 плитки.
потом на станке плечи покачал вверх.
потом на станке на задние дельты 4 плитки.
а потом станок на трицепс, разгибать с усилием, всего пару подходов.
и тут прямо почувствовал что стало "дуть" как-то моментально.
Кстати, с грифом и кроссовером-проблемы. Руки дрожат, никакой стабилизации. Даже на сверхмалом весе.
на кроссовере один чувак сказал, типа присядь ниже и чутка наклонись, так легче. Попробовал -легче, но сильно корпусом подрабатываешь. Так сиськи не растянуть, только спину накачаешь.
И вообще, сделал выводы, что я в полне норм форме. Одна чувиха вечно рядом со мной мостилась. Мааалоденькая, явно запала
ах, да, про форму. У меня плитку поболее, чем у всех местных дрыщей и даже молоденьких раздутых качат. При том, что многие явно перебарщивают с весами.
при этом они рывками делают, половина амплитуды по инерции летит. А я стараюсь делать в размеренном темпе и тудой и сюдой. И работаю в "середине амплитуды". Не держу вес на прямых руках костями и не бросаю в обратном положении.
Кстати, почти на всех станках, три плитки разогрев, 4-рабочие. Иногда в последних повторениях скидываю на три снова.
некоторые работают с 6 плитками. Но чисто, делает лишь два-три человека. Остальные себя явно переоценивают.
Большинство, в мей весовой категории делают 3-4 плитки, независимо от объемов плеч и рук и спины.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:Жим от груди
http://www.life-fitness.ru/zhim_ot_grudi_optima.htmlПлечи средняя дельта
http://www.life-fitness.ru/zhim_ot_plech_optima.htmlВот понравился на задние дельты
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:На трицепс